ID работы: 9057412

Нежданная любовь

Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
... *** Мы прекрасно провели эти выходные и в воскресенье вечером Миша улетел обратно в Америку. *** /понедельник 6:45/ Я проснулась от звонка будильника, приняла водные процедуры и пошла делать завтрак. На завтрак я поела йогурт с ягодами. Потом пошла одеваться, сегодня я решила одеть лёгкое чёрное платье. Я как обычно взяла сумку и пошла к своей машине. Через 15 минут я уже была у универа... *** - Привет, - сказала я Лесе, заходя в кабинет и видя ее рядом с парнем. - Привет, - сказал парень. - О , привет, Мань! - радостно сказала Леся и обратилась к парню - познакомься, это моя лучшая подруга. Потом обратилась ко мне: - Это Дэн, он учиться с нами. - Я Маша! - представилась я. - Я Дэн, - сказал он и легко пожал мою руку. Тут прозвенел звонок и мы втроём сели ща один стол. *** Прошло еще несколько месяцев учёбы, скоро Новый год. *** / 2 дня после НГ/ 16:57 / Я сидела с мамой и папой за столом, у меня в квартире. Вдруг кто-то позвонил в дверь. - Я открою, - сказала я и побежала в холл. Я открыла дверь и увидела там своего парня! Только проблема была в том, что мои родители были у меня. - Привет, - сказла я и улыбнулась. - Привет , - сказал он, подошёл и нежно поцеловал меня. Я отстранилась от него. - Мои родители у меня... Вдруг моя мама зашла в прихожую. - Ты где так до... Она увидела меня в обнимку с Мишей, зыркнула на меня и мило улыбалась. - О, молодой человек! Проходите, проходите! - засуетилась мама. - Здравствуйте! - вежливо сказал Миша. Миша снял куртку и прошёл на кухню. ... Весь вечер мои родители были милы с ним, но когда он ушёл... ... - ТЫ ЧТО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ?! - кричала мама, - ТЫ ВООБЩЕ ДУМАЕШЬ О БУДУЩЕМ? - Так тихо! - сказал папа, видимо ему тоже надоели крики мамы. Мама сделала вдох выдох. - Мы завтра идём на встречу с нашим партнёром по бизнесу. У него есть сын и мы договорились вас помолвить! - Мама, НЕТ! - из моих глаз полились слёзы. - ДА и точка! Мои родители ушли, а я осталась плакать в подушку. Встреча была назначена на 12:00. *** В этот раз Миша приехал с родителями в город Мани - у них были дела по бизнесу. POV Миша Я думаю, родители Мани очень хорошие... - Сынок, - сказала мама, заходя в комнату, - у нас завтра деловая встреча с партнёром по бизнесу, у него прелестная дочка. Почти твоя родственница и причём красавица. Мы договорились вас помолвить! - Что?! - до меня не дошёл весь ужас происходящего. Мама повторила. - Всё, это точно и без истерик!- сказала она и вышла из комнаты. Я не мог всё так оставить, поэтому решил сбежать, но у меня ничего не вышло. В 00:00 я хотел выйти из комнаты, но там стояли телохранители... POV Маня *следующий день 06:17* "Я не могу выйти замуж, за незнакомого человека" подумала я и взяла ключи от машины. Я открыла дверь, но там по обеим сторонам стояли 2 телохранителя. - Извините госпожа, но ваш отец не разрешил вас выпускать. Будьте готовы выйти к 11:25. Я с размаху захлопнула дверь. И из моих глаз опять полились слёзы. *11:24* Я открываю дверь и выхожу из квартиры. На мне белое платье, пышная укладка и нежный мейк, а на лице ещё не высохшие следы от слёз. Телохранитель провожает меня до машины, в которое меня уже ждут родители. Через 27 минут мы уже на месте. Всё происходит как в дымке. Мы вошли в элитный ресторан и пошли в VIP комнату. - Здравствуйте, - говорить мой папа и пожимает кому-то руку еще в коридоре. - Здравствуйте, - отвечают ему. - Познакомьтесь, это наша дочь Мария, - сказал папа и взял меня за руку. Я никак не отреагировала. Мы пошли в сторону VIP комнаты. - Здравствуйте, - сказал знакомый голос. Я подняла голову и краем глаза увидела папу стоящего в недоумении. Я посмотрела по направлению его взгляда р увидела Мишу с букет жёлтых роз... В глазах всё потемнело и ТЕМНОТА... ... (продолжение следует)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.