ID работы: 9057412

Нежданная любовь

Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
… *** Моя учёба уже длилась 2 месяца и я очень скучала по Мише. Мы часто общались по видеосвязи через инсту, но это было не то. Я очень хотела его увидеть (( *** [Пятница 22:07] «Так всё, надо ложиться спать», подумала я и пошла принимать водные процедуры. [Суббота 6:45] Я проснулась от звонка будильника и посмотрела на часы. Было только 6:45. — Блин, я что будильник не выключила? Ладно, надо вставать, всё равно больше не усну… Через 30 минут, я уже была готова к новому дню — умытая, переодетая и причёсанная. Я пошла на кухню готовить себе завтрак. На завтрак я решила приготовить панкейки с карамелью и кофе. Я уже приготовила панкейки и заваривала кофе, как в дверь кто-то позвонил. Я пошла в прихожую и посмотрела в глазок двери, там я никого не увидела, тогда спросила: кто там? Молчание… Я решила открыть дверь и посмотреть кто там. Я открыла дверь и выглянула на лестничную площадку. Вдруг перед моим лицом предстал огромный букет жёлтых роз. Я посмотрела поверх него, и увидела… МИШУ! Я застыла и смотрела на него. — Ты… ты… — Да, я, — сказал он и улыбнулся. Я взяла из его рук букет, не переставая смотреть на него. Я посмотрела на розы и зарылась в них лицом. Потом, кажется, до меня дошло, что КО МНЕ ПРИЕХАЛ МОЙ ПАРЕНЬ, ИЗ АМЕРИКИ! Я перехватила букет в одну руку и с разбегу запрыгнула на Мишу. Теперь он поддерживал меня за ягодицы, а я обняла его за шею и положила голову ему на плечо. — Я соскучилась, — тихо сказала я. — Я тоже, поэтому и приехал, — ответил он, нежно. Я подняла голову с его плеча и теперь смотрела ему в лицо. Я улыбнулась и коротко поцеловала его в губы. Он тут же отреагировал и теперь уже он поцеловал меня в засос. Миша переступил за порог и нащупал верную ручку, тут же дверь захлопнулась. Миша никогда не был в моём доме, но видимо он хорошо разбирался в квартирах (а может по запаху) мы быстро добрались до кухни и он посадил меня на стол. Я положила букет рядом с собой, на стол и закинула руки Мише на шею. Теперь он стоял передо мной, а я обхватила его бёдра ногами. Мы продолжили начатое. Он уже начал прокладывать мокрую дорожку к моей шее, но вдруг у него предательски заурчал живот… Я взяла Мишу за плечи и отодвинула от себя. — Сколько ты не ел? — строго спросила я. — Со вчерашнего вечера, — сказал он. — Почему ты не ел в самолёте? — — Не хотел, а потом уснул. Я соскочила со стола. — Так, давай, для начала я тебя покормлю, — сказала я ему. Взяла тарелку, положила на нее 5 панкейков и полила их карамелью. Потом поставила тарелку перед Мишей. Он взял вилку и с аппетитом набросился на еду. — Эй, эй! Помедленней, ты же не хочешь заработать расстройство желудка! Через несколько мгновений тарелка уже была пуста. — Вкусно? — Да, очень, — похвалил он. *** Мы замечательно провели этот день. НЕ так как вы подумали, мы просто гуляли, были в кино и кафе… *** /23:08/ Мы посмотрели 3 фильм за этот вечер и решили пойти спать. — Кстати, откуда ты знаешь где я живу? — Секрет фирмы)) Я приняла водные процедуры, переоделась и пришла в спальню. — Ты можешь идти мыться, — сказала я. — О’кей Через 20 минут он вернулся в спальню. Он был только в шортах. — Эй, оденься, — сказала я и закрыла лицо руками. — Почему это так тебя смущает? Ты разве не видела мой торс? Он подбежал ко мне быстро схватил и бросил на кровать, нависнув надо мной. — А? — повторил он свой вопрос. — Ну… Я… Я смотрела куда угодно, только не ему в глаза. Он поймал момент и поцеловал меня. … Мы прекрасно провели эту ночь. (Я надеюсь, что вы понимаете, что я под эти подразумеваю)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.