ID работы: 9057412

Нежданная любовь

Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
… *на перроне в родном городе* Я вышла из поезда и осмотрелась вокруг. На VIP парковке я заметила машину моих родителей, и их рядом с ней. Я направилась в эту сторону. — Мам, пап, привет! — сказала я. — Привет, доча! — сказала мама и обняла меня, — я так по тебе соскучилась. — Я тоже по вам скучала, — сказала я, высвободившись из рук мамы и обняла папу. *в машине* — Куда мы едем? Мы только что проехали наш поворот! — спросила я. — Сюрприз, — загадочно сказал папа. Мы ехали еще минут 15 и остановились у высокого небоскрёба. Мы вошли в здание и поднялись на лифте, на последний этаж. Там было 2 двери по всей видимости 2 квартиры. Мы подошли к одной из них, папа достал ключ из кармана и открыл дверь. — Поздравляем тебя с Днём Рождения! — сказал он размахивая дверь. — Это… это… Моя квартира?! — Да, и не просто квартира, а лучший пентхаус в городе! — сказала мама, — мы решили раз тебе исполняется 18, то у тебя уже должно быть личное пространство. И плюс отсюда ближе до бизнес-университета, чем от нашего дома. Мы зашли внутрь и оказались в огромном пентхаус с прекрасным видом на город и стеклянными, панорамными окнами. Я сразу же осмотрела весь дом. В спальной (она намного больше, чем в родительском доме) была двуспальная кровать, как я всегда хотела. Трюмо с большими зеркалами и подсветкой, в котором меня уже ждала новая косметика от «Olay», это мой любимый бренд. А в шкафу я нашла полностью новый гардероб, и некоторые вещи, про который мама знала, что они мне очень нравятся. В гостиной огромный и удобный диван. В ванной комнате джакузи и душ. Про кухню вообще сказать нечего… — Мам, пап, спасибо вам огромное! Я так рада этому подарку! — радостно сказала я, вернувшись к родителям в гостиную. — Мы рады, что тебе нравится. Тут у папы зазвонил телефон и он вышел в холл говорить. Когда он вернулся, он сказал: — Нам надо ехать… — Что-то случилось на работе? — обеспокоенно спросила я. — Да… Нам подставили аферу, теперь надо разбираться. — Это хорошо, что ничего плохого не случилось. Едьте скорей, чтобы быстрее решить эту проблему, — мне хотелось скорее остаться одной и позвать к себе Лесю. — А как же ты? — спросила мама. — Не волнуйтесь, всё хорошо. Когда родители ушли я сразу де написала Лесе. Смс: Привет. Приезжай скорее, {адрес}❤ Я уже разобрала чемодан и привела себя в порядок после поезда. Тут мне позвонили в дверь. Я открыла там стояла Леся. — Привет, проходи, — сказала я, открыв дверь. — — Офигеть… — только и могла сказать мне Леся, — тебе родители на др пентхаус подарили? — Как видишь да. И сегодня он полностью в нашем распоряжении! РАСПОРЯЖЕНИИ! — Крутооо, — завизжала она и бросилась на диван. Мы прекрасно с ней провели этот вечер. К слову: мы съели 3 пиццы👌🏻 *** До конца лета оставалось еще 2 недели, но они потекли очень быстро. *** — Блин, завтра начинается учёба… Я с вечера подготовила изящное платье и помыла голову. Утром я проснулась в 7:00 по будильнику. Я приняла водные процедуры и сделала себе завтрак. Потом оделась, сделала мэйк и укладку волос. Когда мой маленький портфель был собран, обувь одета и телефон НЕ забыт. Я вышла и спустилась вниз на лифте. В фае меня остановил швейцар. — Госпожа, возьмите ключ, — сказал он. — Что это? — Это ключ от вашей машины, ваш отец просил меня передать его вам. — Ладно, спасибо… Я вышла из здания и прямо на ближайшем парковочном месте я увидела новый красный Ламборджини. Я подумала: " Только бы она!» И скрестив пальцы я нажала на ключе — открыть. И о чудо, сработала именно ЭТА машина! Я была в восторге… [Немного о том, почему мне подарили машину и есть ли у меня права? Да, у меня есть права. Меня научили водить еще в 16, потому что мой папа считает, что в экстренной ситуации может это пригодиться. После того как я получила права, я участвовала в нескольких соревнованиях по стритрейсингу (родители этого не знали). Поэтому я отменно водила машину, и поэтому родители не побоялись подорить мне такую дорогую марку.] Вообщем теперь крутая девушка со своим личным домом и машиной. Я была уже университета через 15 минут. Когда я подъехала, припарковалась и вышла из машины, все взгляды устремились на меня. Я одним взглядом окинула стоянку, тут было много дорогих машин, но дороже моей не было ни одной. Я подошла у воротам и увидела Лесю, которая ждала меня с открытым ртом. — Привет, — сказала я. — При… Привет, тебе еще машину подарили? Почему вчера не сказла? — возмущённо спросила она. — Я сама только сегодня утром узнала… — Ладно, пошли. Но с тебя возмещение за моральный ущерб! — Ладно, ладно, — улыбнулась я. И мы пошли к зданию. Когда мы вошли мы сразу поняли, что всех собирают в актовом зале. Пока мы шли по коридору, я услышала шёпот: — Смотри, это она приехала на Ламборджини! Я мысленно ухмыльнулась, потому что любила быть в центре внимания… Первый день в универе прошёл удачно, я всех поразила собой! Я рада. Когда всё кончилось Леся сразу же убежала, у нее были ещё дела. А я спокойно направилась к своей машине. В воротах стоял парень со счастливым лицом. Когда я поравнялась с ним, он меня окликнул. — Подожди! Я повернулась к нему. — Что? — гордо спросила я. — Ишь, какая гордая. А что, у нашей красотки парень есть? — Тебе какое дело? — начала злиться я. — Да ничего. Просто интересно, — сказал он и начал подходить ко мне. — Что-то еще? — надменно спросила я. — Да нет… Я пошла дальше, вдруг я почувствовала, что он схватил меня за руку и повернул к себе. — Ты что творишь? — возмутилась я. И попыталась вырвать руку. Но ничего не вышло, он только сильнее подтянулся меня к себе, и обнял меня за талию второй рукой. Теперь наши лица были очень близко. — Хочешь быть моей девушкой? — У меня есть парень! — я сделала усилие, вырвалась и дала ему пощёчину. Он остался стоять офигевший, а я пошла к машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.