ID работы: 9057412

Нежданная любовь

Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
… [Утро 9:38] Я проснулась, лёжа на руке Миши. Посмотрев на него, я увидела, что он смотрит на меня. — Ты была прекрасна сегодня ночью, — сказал он. Я улыбнулась, смутившись. — Пойдём завтракать? — предложил он. — Подожди, мне надо в душ и умыться… — Только одень что-нибудь, а то я опять себя не сдержу. Он встал и кинул мне на кровать светло-розовый атласный халатик. Я его одела и направилась в душ. Когда я привела себя в порядок, я одела тот де самый халатик и пошла на кухню. — Ну что, ты готова завтракать? — Да, — ответила я и села за стол. Тем временем Миша поставил передо мной стакан с ягодным смузи. — Ммммм, как вкусно, — попробовав, сказала я, — спасибо. * после завтрака * — Пойдём поплаваем в бассейне? — предложил Миша. — Не хочу, я просто полежу на шезлонге, ладно? — Хорошо, иди к бассейну устраивайся, а я пойду плавки переодену. Миша вернулся и нырнул бассейн. Когда уже прошло минут 20 я услышала как кто-то позвонил в дверь. — Кто это может быть? — спросила я у Миши. — Не знаю, здесь в округе мало кого. — Я пойду посмотрю… *у двери* Я подошла к двери и спросила: — Кто там? В ответ молчание. Тогда я решила немного приоткрыть дверь и посмотреть кто там. Я прикрыла дверь и еле успела отскочить, потому что этот кто-то с силой толкнул дверь и она открылась полностью. Я обо что-то споткнулась и теперь уже сидела на полу перед незнакомцем. Я посмотрела на него снизу вверх и увидела МАКСА! Он со злой ухмылкой, начал наступать на меня и мне ничего не оставалось как только отодвигаться от него. Когда мне уже не осталось места для отступления, он присел передо мной на корточки и сказал одну фразу. — Вот я и нашёл тебя… Я попыталась закричать, но он схватил меня за горло. Я попыталась своими руками отодвинуть его руки от моей шеи, но безуспешно. Я почувствовала, что он начал поднимать меня с пола, держа за шею. Чтобы он просто не оторвал мне голову, мне пришлось ухватиться руками за его руку. Подняв мне, так же держа за шею, он прижал меня к стене. И начал приближать свою голову к моей, я попыталась вырываться, но он только сильней сжал мою шею. Когда его лицо было уже совсем близко, я отвернулась в сторону. Он же взял моё лицо второй рукой и повернул к себе. «Только бы Миша услышал шум…», подумала я. Макс уже был на миллиметре от моих губ и поцеловал меня в засос. Я укусила его за губу, видимо ему это не понравилось. И он оторвавшись от моих губ, дал мне пощёчину. Из моих глаз полились слёзы. И Макс снова поцеловал меня. Вдруг боковым зрением я увидела как в холл выбежал Миша, в мокрых плавках. Он сразу же понял ситуацию и пользуясь неожиданностью оторвал Макса от меня. Он схватил его за шиворот и ударил Макса в подбородок. Насильник полетел к двери. И он тут же убежал. Я сползла по стене на пол, держась за горло. Миша присел рядом. — С тобой всё хорошо? — Я в норме, — слабо сказала. Миша взял меня под локоть и поднял меня, но когда поднявшись, я чуть не упала. Он взял меня на руки и отнёс в спальню. *16:46* Я проснулась в кровати, спустилась вниз и увидела Мишу он сидел в кресле с книгой. — Ты как? — спросил он меня. — Всё хорошо… — Тогда, поедем домой? А то твои бабушка с дедушкой уже волнуются. — Давай, только я надеюсь ты не сказал им, что со мной случилось. А то они меня больше никуда не пустят. — Конечно, не сказал, — притворно возмутился Миша. Мы быстро собрались и через 15 минут мы уже были в пути. А еще через 25 минут дома. *дома* — Привет, бабуль. Я вернулась, — крикнула я входя в дом. — Привет, привет. Проходи в дом скорее, — радостно засуетилась бабушка, вбегая в холл. — Пока, — сказал Миша и поцеловал меня в лоб. Бабушка попыталась его уговорить остаться на ужин, но он был непреклонен. *вечер 22:07, моя комната* «Так уже поздно, надо идти в душ», подумала я. Я приняла водные процедуры, умылась и одела свою пижаму — шортики с маечкой. *** Вот так хорошо проходило моё лето. Правда, не без происшествий, но всё равно отличное. — Пока, Мань. Я к тебе обязательно приеду… — сказал мне Миша на перроне и поцеловал меня в лоб. — Пока, — сказал и по моему лицу потекла слезинка. — Ну что ты. Не надо так, ты некрасиваяя когда плачешь, — сказал мне Миша и вытер мои слёзы руками, — мы же не на вечно расстаёмся. Я села в поезд и уже через 2 часа была в своём родном городе. …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.