ID работы: 9057412

Нежданная любовь

Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
… Я проснулась в 9 утра о того, что почувствовала, что на меня кто-то смотрит. Я открыла глаза и увидела как на краю моей кровати сидит Миша. — Доброе утро, с днём рождения! — сказал он. — Привет, а как ты тут оказался? И как ты узнал, что у меня сегодня др? — удивилась я, — как тебя бабушка пропустила? — Я всего лишь поговорил с ней о том какая ты хорошая)) А на счёт др, ты ведь знаешь я могу узнать всё, что хочу)) — Ну всё, дай мне встать, — сказала я, — а то я превращусь в сонного суслика. — Не, не, не, — сказал Миша, — сегодня наш именинник остаётся в кроватке. И он придавил меня всем своим весом к кровати. Я попыталась отбиваться от него, но он только усилил хватку. — Если сейчас же не прекратишь вырываться — я тебя поцелую! — сказал он и приблизился к моему лицу. — Ну, Мишаааа, — начала я давить на его жалость, — пустила меня, а то я даже вчера уснула не переодевшись. — Ну хорошо, — сдался он. Я встала и пошла в ванную. В ванной я включила горячий душ и встала под него. Я размышляла над всем, что произошло. «Миша наверное расстроен, что потерял друга. Надо будет извиниться. Я так сильно в него влюбилась, что мне делать если я его потеряю?» Когда я уже выключила воду, только тут поняла, что забыла полотенце в комнате на крючке. Мне ничего не оставалось как только попросить Мишу о помощи. — Миш, можешь дать мне полотенце? Оно на крючке висит! — крикнула я ему. Я услышала как дверь в ванную открывается, я отвернулась к стене. — Отвернись, — сказала я ему. Я взяла из его рук полотенце. — Спасибо, — сказала я. — Не за что, — ответил Миша и вышел из ванной. Я вытерла голову и завернулась в полотенце, так чтобы оно закрывало мою грудь и всё, что ниже. А ключицы и плечи у меня остались открытые. Я вышла из ванной и поймала на себе хищный взгляд Миши. — Не смотри, еще насмотришься, — сказала я ему. Я быстренько подошла к шкафу и выбрала на сегодняшний день белое платье с открытыми плечами. Ведь моё др сегодня!))) Я достала его и все принадлежности нижнего белья. И зашла за ширму. Я сняла полотенце и уже успела одеть нижнее бельё. Как почувствовала, что сзади кто-то подошёл и обнял меня за талию. Я повернула к нему голову и увидела, что это Миша. Он воспользовался моментом и поцеловал меня в губы. Я попыталась повернуться к нему лицом, но из этого ничего не вышло — он только сильнее прижал меня к себе. Так как моя голова была повёрнута к нему он не отпускал мои губы, он начал спускаться ниже. Теперь уже он целовал мою шею. — Миша, подожди. А, что если бабушка придёт? — Ладно, так уж и быть. На этот раз я тебя отпущу, — сказал он и вышел из-за ширмы. Я быстренько оделась и подошла к трюмо. Я нанесла как обычно лёгкий мейк, расчесала волосы и вуаля! Я уже была готова. Я подошла к Мише и сказала: — Ну что, пойдём? Он глянул на меня обнял сбоку за талию. — Пойдём, — сказал он. *на кухне* — Доброе утро, — сказала я, высвобождаясь из Машиной руки. — Доброе, как ты себя чувствуешь? — ответила мне бабушка. — Всё хорошо, спасибо. — Разрешите, я заберу Маню? И по пути покормлю ее, — вмешался Миша. Я с удивлением посмотрела на него, что он задумал? Бабушка замялась. — Ладно… Можешь забрать ее, но, учти, вы должны вернуться к обеду, — согласилась она, — и подождите мы должны вручить Мане подарок)) Она позвала дедушку и они вручили мне коробку с офигенным платьем и к нему туфлями. (Вид платья: https://pin.it/53MZM3z) * в машине * — Куда мы едем? — спросила я. — Праздновать твой др, — ответил он с улыбкой. Через минут 25 мы были почти на месте. Мы приехали в милый ресторанчик на берегу моря. Мы замечательно позавтракали, а потом пошли гулять по пляжу. — Подожди меня немного, — сказал Миша и куда-то побежал. Он быстро вернулся, но у него в руках был огромный букет ирисов. — Это мои любимые цветы, — сказала я, беря в руки цветы. — Я знаю, — сказал он. Вдруг он достал из кармана ювелирную коробочку и протянул мне. — это тебе, — сказал он. Я взяла коробочку, открыла ее и офигела. Там было золотое колечко с маленьким бриллиантиком. — Это так красиво, — сказала и повисла у него на шее, — спасибо! В плату за все подарки, я решила подарить ему один поцелуйчик. Я быстренько чмокнула его в губы. — Ты это поцеловала меня сейчас? — с удивлённой улыбкой спросил он. Я только отвернулась засмущавшись. Миша взял меня за руку и мы побежали. — Пойдём быстрее, а то твои бабушка с дедушкой побьют меня за то, что я не вернул тебя к обеду. И больше никогда не пустят меня. * дома * — Привет, бабуль, мы вернулись! — сказала я заходя в дом. — Привет, привет, заходите. Как раз к обеду! — засветилась бабушка. Обед прошёл прекрасная. И что странно, Миша обедал с нами. После этого нас Мишей опять отпустили. — Но учтите, мы вернёмся не раньше завтрашнего утра, — сказал он бабушке с дедушкой и мы уехали. Мы приехали на место через 2 часа. Это была небольшая вилла с бассейном и огромным садом. — Как здесь круто, — сказала я. — Я рад, что тебе нравиться. Сейчас можешь погулять по саду, а я пока приготовлю ужин. — хорошо, — ответила я и пошла рассматривать сад. Через 15 раздался крик Миши. — Маша, иди ужинать. Всё готово! — крикнул Миша. Я зашла на террасу и остолбенела. Миша украсил всё где только можно было свечами. Мы сели за стол. Я попробовала стейк, который приготовил Миша. — Ммммм, это самое вкусное блюдо европейской кухни, которое я когда-либо пробовала, — восхитилась я. — я рад, что тебе нравится. Мы замечательно поужинали, после ужина я вырвалась отнести все тарелки в раковину. Когда я всё отнесла в раковину и уже выходила на террасу Миша схватил меня за талию. — Я люблю тебя и так хочу тебя…- сказал он. — Я тоже тебя люблю, — ответила я м посмотрела в его глаза. Его губы накрыли мои, заволакивая их в страстный поцелуй. Я обняла Мишу за шею пытаясь как можно ближе прижаться к нему. Он быстро переместился на мои плечи, шею и ключицы. (платье без плеч) Миша начал наступать на меня и мне ничего не оставалось как только отходить к стене. Вскоре я уже была полностью к ней прижата. Миша подхватил меня на руки и понёс в спальню. В комнате он осторожно положил меня на кровать и стянул с себя майку. После этого он избавился от моего платья. И я осталась в одном нижнем белье. Он продолжал целовать меня и оставлять засосы, одновременно поглаживая мою спину, рёбра и талию. Я почувствовала как осталась совершенно нагая перед ним, видимо он не смог устоять. Иии…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.