ID работы: 9057412

Нежданная любовь

Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
… Звон в голове… Обрывками видны картинки: скорая, Миша что-то кричит, помогая врачам быстро двигать каталку. В скорой Миша держит меня за руку. — Не покидай меня… — шепчет он. Я слышу это и улыбаюсь, он сильнее сжал мою руку. *на следующий день* Я с трудом открыла глаза. Надо мной был какой-то незнакомый потолок. Я с трудом повернула голову направо. Меня за руку держал Миша. Видимо он очень устал, потому что положив голову на край кровати он уснул. Я с трудом приподнялась, взяла с ног второе одеяло и положила его на плечи Мише. Я легла обратно. Я почувствовала как он меня взял за запястье. — Нет, нет, нет! Она должна жить! — в беспокойном сне сказал он. Я высвободила руку и взяла его руку в свою. — Всё хорошо…- сказала я. Он проснулся от этих слов. На столько действий я потратила слишком много сил. И, поэтому откликнулись на подушку. — Маша! Ты очнулась! Я пойду позову врача! — сказал он и пошёл к двери. — Нет, не уходи, — сказал я и из моих глаз появились слёзы. Миша быстро повернулся и подбежал ко мне. — Не бойся, я не уйду… — Что со мной? — успокоившись спросила я, — я ничего не помню… — Тебя домогался Макс, потом пришёл я, Макс замахнулся на меня бутылкой. Но ты меня прикрыла и его удар пришёлся прямо тебе по затылку. У тебя лёгкое сотрясение мозга. Но так всё в порядке, врач сказал когда ты остаёшься тебя выпишут… Вдруг в палату ворвались мои бабушка с дедушкой. — Маня, ты в порядке? С тобой всё хорошо? — начала причитать бабушка оттеснив Мишу. — Со мной всё хорошо, только не говорите моим родителям, что произошло… — Конечно, мы понимаем, — ответил мне дедушка. Тут они опомнившись. — А кто этот молодой человек? — спросила бабушка глядя на Мишу. — Это…- начала я. — Подожди, Мань, давай я сам всё объясню, — сказал он и улыбнулся. Я с благодарностью посмотрела на него. — Меня зовут Миша, я парень Мани, — начал Миша и с любовью посмотрел на меня. — Так, так, так… А не ты ли внук нашего соседа — писателя? — спросила бабушка. — Да, так и есть. — А ну тогда, нам даже спрашивать больше нечего! — сказал дедушка. — Маня, мы оставляем тебя на совесть этого молодого человека. А мы поедем домой приготовим всё к твоему возвращению. — Хорошо, бабуль. Не волнуйтесь)) — А ты, — обратился дедушка к Мише, — если с ней, что-то случиться тебе не сносить головы. — Я понял, — серьёзно ответил Миша, — не беспокойтесь. — Хорошо, тогда мы пошли, — улыбнулась бабушка. *бабушка с дедушкой ушли, в палату зашёл врач* — Так, — сказал врач, — будем оформлять выписку? — Да, — ответил Миша. — А как себя чувствует наш пациент? — спросил он. — — Всё хорошо, только голова немного кружится, — сказал я. — Это нормально, ведь у вас было лёгкое сотрясение мозга. * в дороге, в машине Миши * — А, что с Максом? — наконец спросила я. — Его забрала полиция, пока расследуют дело. Скорее всего его посадят на условный срок за домогательство, — ответил мне Миша, — зачем ты его в дом вообще пустила? — Я думала, что он хочет передать что-то Лесе. — Пожалуйста, никогда не пускай в дом других парней, кроме меня! — Хорошо, — тихо сказала я. Вдруг машина свернула с автобана на грунтовую дорогу и резко затормозила. — Ты понимаешь, как я волновался? — спросил он, поворачиваясь ко мне. — Прости, — сказала я, опустив голову. Миша схватил одной рукой за шею и повернул мою голову к нему. А второй рукой нажал кнопку, чтобы в кабриолете закрылась крыша. — Я так люблю тебя, — сказал он накрывая мои губы поцелуем. Вдруг он вышел из машины, обошёл ее вокруг и открыл мою дверь. Миша подхватил меня на руки, вытащил из машины и посадил на капот. После всех этих действий он продолжил начатое. Я сцепила свои руки у него на шее. Из-за Мишиного натиска мне пришлось всё сильнее и сильнее отклоняться назад. Вскоре я уже полностью лежала на капоте. Теперь только мои ноги свисали вниз. Мишины руки упёрлись в холодный металл капота. Его лицо нависло прямо над моим, я чувствовала его дыхание у меня на скулах. Только тут я заметила какие у него мускулистые руки. — Я не хочу, чтобы наш первый раз был здесь, — предупредил меня Миша и поморщился. — Хорошо, только поцелуй меня еще несколько раз, — улыбнувшись, попросила я его. — А на счёт поцелуев, я ничего не говорил, — ухмыльнулся он. И он продолжил. Он стянул с меня майку, которая мешала ему добраться до моих ключиц. Когда это дело было сделано, он немного отодвинулся от меня, обозревая открытую часть моего тела. — Совсем неплохо, — сказал он проводя своим пальцем от шеи до ключиц, от ключиц до талии. Я вся выгнулась от наслаждения. Мою спину обдавало холодом от капота, а на передней части своего тела я чувствовала тёплые руки Миши, которые исследовали мою кожу светло-кремового цвета. Теперь он наклонился к ключицам и оставлял на нах яркие засосы. Из моего рта вырвались первые стоны наслаждения. Я запустила в его волосы руку, лохматя его причёску. Когда я уже совсем выдохлась, я попыталась оттянуть его от себя, но видимо он был не намерен останавливаться. Миша бесцеремонно схватил меня меня за запястья и прижал их к машине. Вдруг на капот машины упали первые, крупные капли дождя. Миша опять перешёл на мои губы. Его грубые поцелуи сменялись нежными. От этих ощущений я всё сильнее выгибалась и когда я вернулась на столько, что соприкоснулась с Мишином торсом. По моему телу прошла последняя волна судороги от наслаждения… И моё тело обмякнув, упало обратно на капот. — Что с тобой? — обеспокоенно спросил Миша отрываясь от моих губ. На нас стали чаще падать крупные капли дождя. — Голова закружилась… — с трудом сказала я. У меня вообще не осталось сил. Миша быстро подхватил меня на руки и посадил в машину. Он открыл заднюю дверь и достал оттуда плед, после этого он укрыл меня им. Я была в одном лифчике, моя майка напрочь промокла. По дороге я уже начала приходить в себя. — Ты как? — спросил меня Миша по дороге. — Нормально, — уже более живо сказала я. Мне очень нравился звук ливня, который стучал по крыше машины. — Не волнуйся со мной всё хорошо, — сказала я ему и улыбнулась. Через минут 25 мы уже были у ворот Мишиного дома. Мы заехали в гараж, но Миша так и сидел за рулём как будто не собираясь выходить. — Мне пора идти… Я повернулась к двери, собираясь ее открыть. Но вдруг Миша схватил меня за руку и повернул к себе. — Куда ты пойдёшь? На улице дождь, а у меня нет зонта. Вот когда он кончиться тогда и пойдёшь, — сказал мне он. — Ладно… Мне стало жарко в машине и я пропустила плед до талии. Миша глянул в мою сторону и в его глазах сразу же промелькнул хищный огонёк. «Неужели я его так возбуждаю», подумала я. — Мань, подтяни плед, пожалуйста. А то я опять не смогу себя сдержать, — сказал он и хищно улыбнулся. — А ты и не сдерживай, — ответила ему я. Но кажется, я это сделала зря. Миша отстегнул свой ремень и потянулся ко мне. Я хотела отодвинуться к окну, но он был быстрее. Он схватил меня за талию и шею, и поцеловал в засос. — Ты точно этого хочешь, — спросил он. — Нет, я передумала, — улыбнулась я. Я высвободилась из его рук и развернулась на себя плед. — Там вроде дождь кончился. Мы вышли из машины. На улице правда кончился дождь. — Ладно, я пошла, — сказала я. И чмокнула его в щеку. — Подожди, — сказал он догнал меня, — я должен тебя проводить. * дома * — Здравствуйте, — сказал Миша бабушке, которая открыла нам дверь, — Я передаю вам Маню с рук на руки. — Хорошо, хорошо иди домой. Вон ты весь мокрый, — сказал бабушка Мише. — До свидания, — сказал он и подмигнул мне. — Пока, — сказал ему я. *Миша ушёл* — Бабуль, я переодеваться, — проскользнула я мимо нее, чтобы она не увидела, что я в одном лифчике. *в комнате* Я сходила в душ, одела халат и легла на кровать, потому что опять закружилась голова. Пока я так лежала, я незаметно уснула. Видимо этот день очень сильно меня вымотал. …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.