ID работы: 9057412

Нежданная любовь

Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
**на следующий день после отъезда Леси* Пока Леся была у меня мы замечательно проводили время. И похоже Макс положил на нее глаз. Я проснулась в 8 утра, приняла водные процедуры, сделала лёгкий мейк и пошла выбирать одежду. Я решила одеть белую майку и юбку персикового цвета. Я спустилась на кухню. — Доброе утро, бабуль, — сказала я. — Доброе, помогай скорей выносить всё на террасу — мы сегодня будем завтракать там, — ответила бабушка, улыбнулась и пошла на террасу. Я подхватила тарелку с тостами и тарелку с сыром и колбасками. * во время завтрака * — Мань, ты сегодня опять останешься одна. Мы уезжаем в больницу, — сказала бабушка во время завтрака. — Что случилось?! — заволновалась я. — Ничего, не волнуйся. Просто нам надо пройти полный осмотр, чтобы ничего случилось, — успокоил меня дедушка. — А ну хорошо, что ничего не случилось. А через сколько вы вернётесь? — я. — Где-то часов в 5 вернёмся, — сказала бабушка. … — Хорошо, не волнуйтесь я справлюсь, — сказала провожая бабушку и дедушку. … Я пошла в свою комнату и написала Мише: Привет, я сегодня одна дома. Хочешь прийти? ❤ Миша: Привет, прости сегодня не смогу к тебе прийти. Срочные дела в офисе у дедушки (( Я: Хорошо, возвращайся скорее) (Офисы компании Мишиного отца были как в Америке так и здесь. В Америке им управлял отец Миши, а здесь дедушка Миши.) Я взяла телефон и пошла вниз, чтобы налить себе грушевого лимонада — было очень жарко. Я налила себе стакан холодного напитка. Вышла на террасу и села в кресло. Мне было очень хорошо. Когда я уже допивала лимонад, я услышала в доме звонок — кто-то пришёл. Это была Катя. — Здравствуйте, мисс, — сказала она. — Здравствуй, — ответила я. — Я пришла сделать вам обед. — Кать, ты что? Не надо! Я сама справлюсь. — Я не могу господа будет недовольна. — Не беспокойся, я всё объясню бабушке, а ты можешь сегодня отдыхать. — Спасибо, мисс, до свидания, — сдалась Катя. — Пока, — сказала я и закрыла дверь. «Так, что мне приготовить на обед?» подумала я. Я решила приготовить спагетти с томатным соусом и пармезаном. Всё это было в холодильнике на кухне. На приготовление обеда у меня ушло примерно 2 часа. Но наградой за все мои мучения была прекрасная порция спагетти. Когда я закончила обедать было уже 2 часа дня. Как только я помыла тарелки, я опять услышала, что кто-то пришёл. Я открыла дверь и подумайте кого увидела? За дверью стоял Макс! — Привет, чего тебе? — я стала с ним более холодна после того взгляда в машине. — Привет, ты что даже в дом не пустишь? — нагло спросил он. — Проходи, — сказал я и подвинулась. Я закрыла дверь и прошла за ним в гостиную. — Будешь что-то пить? — спросила я. — да, налей холодной воды, пожалуйста. Пока я наливала воду в стакан, Макс успел подойти сзади к мне. Когда я повернулась, чтобы нести ему воды я с размаху врезалась вверх него… Ах стакана немного выплеснулось ему на майку. — Прости я не хотела, — сказала я я, взяла полотенце и пыталась промокнуть его майку. Он обхватил мою талию рукой, притянул к себе, запрокинул мою голову и поцеловал. Я пыталась его ударить, но он никак не реагировал на это. Наконец то у мне удалось его оттолкнуть. Я дала ему пощёчину. — Ты, что творишь? — в недоумении крикнула я. — Ты, что не понимаешь? Ты мне нравишься. Нравишься с первого дня как я тебя увидел. — У меня есть парень! Я начала отступать в гостиную, как только я оказалась за приёмом двери я побежала за диван. Теперь между нами была хоть какая-то преграда. ТЕЛЕФОН! Пронеслось у меня в голове. Я набрала номер Миши, ответь же ответь… Но пока я смотрела на телефон, я не заметила как Макс был уже рядом со мной. Он отобрал мой телефон и бросил его на ковёр. Я побежала от него вокруг дивана, но он толкнул меня и мы вместе упали на диван. К сожалению он был сверху. Макс сразу же воспользовался своим положением. Он схватил мои руки и прижал их к дивану. — Ну, что и кто теперь тебе поможет? — хищно спросил он. И начал целовать меня в шею. «Буду надеяться, что Миша взял трубку. Надо как-то дать ему понять, что случилось», пронеслось в голове. — Не трогай меня, подонок! — пытаясь увернуться от его поцелуев крикнула я. Макс дал мне пощёчину: — Не ори, — грубо сказал он и продолжил. — Зачем, я тебя пустила в свой дом? — громко спросила я кого-то от безысходности. А может для того, чтобы Миша понял где это происходит? Макс уже запустил одну руку под мою майку и начал исследовать своей холодной рукой мою талию, живот и грудь! Я начала сильней вырываться. Но Макс ударил меня своим крепким кулаком в живот. — Ааа, — вырвался стон боли у меня. Из моих глаз брызнули слёзы от страха, боли, беспомощности и безысходности. … **повествование то первого лица Миша** Я уже почти дома, подумал въезжая в ворота особняка. *зазвонил телефон* О, Маня звонит. Я взял трубку, но ничего не услышал. — Маня, Маша, что с тобой, — спросил я. — Не трогай меня, подонок! — услышал я голос Мани через секунду. — Не ори, — послышался мужской голос в трубке телефона. И затем звук пощёчины. «Кто бы то ни был, я убью его, за то, что он посмел тронуть мою девушку!» — Зачем я пустила в свой дом? — опять послышался Манин голос в трубке. «Значит они у нее дома!» Я бросил машину на дорожке посреди парка. Я не сбрасывал трубку, а слушал, что там происходило. В трубке послышался звук удара в живот и стон МАШИ! Мне повезло дверь на террасе была открыта. (конец повествование от первого лица Миша) Я закрыла глаза — будь, что будет. Я сделала всё, что могла. Он уже начал нащупывать мою пуговицу от юбки. Вдруг я почувствовала, как Макс куда то пропал и меня больше никто не держит. Я открыла глаза и увидела как Миша держит Макса за шиворот. — Что ты с ней сделал? — спросил мой парень Макса. — Я? Ничего. Это она на меня набросилась. - Не лги мне, - крикнул Миша. Я попыталась встать, но я почувствовала резкую боль в животе, которая со слоном заставила меня вернуться на диван. Миша услышал мой стон. Он подтолкнул Макса назад и наклонился ко мне. — С тобой всё хорошо, — спросил он. Я увидела в его глазах такое сильное горе, что он не смог уберечь меня. — Всё хорошо, — ответила я. Я увидела как Макс взял с полки задекупированную бутылку и побежал на Мишу замахиваясь ей. Я действовала как в дымке: оттолкнула Мишу за себя и прикрыла его своей спиной. Макс не успел остановиться и его удар пришёлся прямо мне по затылку. Я почувствовала резкую боль голове и звон. Больше ничего… .....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.