ID работы: 9057412

Нежданная любовь

Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
… POV Миша. Маша! единственное, что проносится в моей голове. Я быстро поплыл к ней, ее уже не было видно из-под воды. Когда подплыл к тому месту где она скрылась под водой, я нырнул. Я увидел ее тело уходящей в глубину. Я схватил ее за руку и поплыл к берегу. Маша, только очнись! Я сделал ей искусственное дыхание… Даа… Она очнулась! ((конец POV) Я очнулась лежа на полотенце, Миша держал мою голову. — Что произошло? — спросила я. — У тебя свело ногу и ты начала тонуть. Я тебя вытащил из воды, но так как ты не очнулась мне пришлось сделать тебе искусственное дыхание…- ответил мне Миша. Я попыталась сесть. Но как только мои плечи и голова немного оторвались оторвались от земли, Миша схватил меня за руки и прижал к земле. — Эй, ты чего? — спросила я. — Почему ты не сказала мне, что у тебя сводит ноги? — спросил он повышая голос, — ты понимаешь, как я волновался за тебя?! Он посмотрел мне в глаза. — Прости… Но у меня такого никогда не было… — Ладно, проехали… — сказал он. Но теперь он посмотрел на мои губы. — Кажется, мы не закончили начатое. Как ты собираешься оплачивать своему спасителю? — А, что ты хочешь? — притворилась я непонимающей. И хитро улыбнулась. — Чего?.. — притворился Миша, что думает, — я хочу… И пока я отвлеклась, он поцеловал меня в губы вначале нежно, а потом страстно. Когда я хотела немного отстраниться от него он прижал меня к песку еще сильнее. Он оторвался от моих губ и сказал: — Теперь, ты от меня никуда не убежишь, — сказал он и на его лице появилась хищная улыбка. Он опять прильнул к моим губам с новой силой. Он целовал мои губы, шею, ключицы и никак не мог остановиться. Я полностью отдалась в его власть. Это бы продолжалось вечность если бы не увидели на горизонте лодку Макса и Леси, которые забывали в бухту. Миша помог мне подняться с песка и я оказалась в его объятиях. Он подал мне платье. — Одеться, я не хочу, чтобы твоё прекрасное тело видел кто-то кроме меня. Я только улыбнулась ему в ответ. Я одела платье, а помог закрыть молнию. Миша подал мне полотенце и я стала вытирать волосы. Через несколько минут лодка была уже у берега. Макс помог Лесе вылезти из лодки. Леся подбежала ко мне. — Чем вы тут занимались пока нас не было, — спросила она. — Дома расскажу, — отмахнулась я. — Ну ладно… — — Может поедем обратно, а то уже же начинает темнеть, — предложила я. — Хорошо, — все со мной согласились, потому что всем уже было холодно. Мы вернулись к машине я села рядом с Лесей. — Как твои отношения с Максом, — тихонько спросила я Лесю. — Ну… Мы встречаемся… — Да ладно… — Да, он очень классный)) Через 20 минут мы уже были дома. По дороге мы завезли Макса. Когда мы вышли из машины Леся пошла домой, а я еще задержалась с Мишей. Я попрощалась с ним и пошла в сторону своего дома. Вдруг он меня догнал, схватил за руку и повернул к себе. — Ты кое-что забыла, — сказал он. — Что же? — То есть поцеловать своего парня на прощанье это уже ненормально? — Не хочу, — заупрямилась я. — Ах, не хочешь, — переспросил он. Схватил меня за руку и прижал к стене, — а я — хочу. Он поцеловал меня. Когда я начала стукать его по плечу свободной рукой, он взял и эту и тоже прижал к стене. Теперь я вообще не могла пошевелиться, оставалось только ответить ему на поцелуй… Наши языки сплелись в сексуальном танце, который мог бы длиться бесконечно. Он приложил свой лоб к моему и сказал: — Не покидай меня никогда, у меня сносит от тебя крышу. Но не бойся я себя контролирую и ничего не сделаю с тобой без твоего разрешения. … Но твоя шея и губы только мои, ясно? — Я тоже тебя люблю…- ответила я, — Миша, мне пора идти… — Хорошо, — сказал он и поцеловал меня еще раз — на прощанье. * дома * — Привет, Мань, — сказала бабушка, — ты где так долго? — Привет, я забыла в саду солнцезащитные очки, — ответила я, показывая очки в моей руке, — ладно бабуль, я устала сегодня пойду спать, и наверное Леся меня уже заждалась… — Ладно, спокойной ночи. — Спокойной ночи. * в комнате * Как только я легла в кровать, Леся набросилась на меня с вопросами. — Ну, что рассказывай. Что между вами было на пляже. — Ну… — Раскажиии — Ну ладно....... И я рассказала Лесе, что произошло между нами на пляже. *** Леся жила у меня 2 недели, мы замечательно провели это время. *** — Пока, — сказала я и обняла ее на перроне. — Пока, до встречи подруга. …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.