ID работы: 9057412

Нежданная любовь

Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
… * на следующее утро * Я спала, как вдруг кто-то начал меня щекотать. — Хахаихи, — начала смеяться я. — Просыпайся, соня. Уже 9 утра, — пропела Леся и быстренько побежала в душ, чтобы не получить от меня сдачи. Я вылезла из-под одеяла и пошла вслед за Лесей в ванную, она уже чистила зубы. — Доброе утро, — вкрадчиво сказала я и набросилась на нее с щекоткой. — Аааа, — завизжала Леся, включила кран с водой и прижала к нему пальцы. Нас тут же облил ледяной душ. — Леся, перестань… — Ладно, ладно, — ответила она. Мы умылись нанесли лёгкий макияж и стали одеваться. — Что ты оденешь? — спросила она. — Тут обычно жарко, так что наверное моё лёгкое платье кремового цвета, — ответила я. — То, которое мы купили в прошлом году в Испании? — В точку, — ответила я. В прошлом году родители отпустили меня с Лесей к ее тёте в Испанию. Мы там жили 2 недели и отлично провели время. — А ты? — в ответ спросила я. — Давай, тогда тоже одену платье, только какое? — Одень белое в горошек, ты в нем такая красотка)) — Да, точно! Я совсем про него забыла, — ответила Леся и пошла за ширму одеваться. Через несколько минут мы уже были готовы. — Пойдём вниз, — сказала я, — там наверное уже завтрак готов. * на кухне * — Доброе утро, Катя. — Доброе утро, мисс, — ответила Катя мне, — я уже приготовила Вам блинчики на завтрак. — А где бабушка с дедушкой? — удивилась я. — Они уехали рано утром, сказали, что вернуться поздно. — Ясно, спасибо за завтрак. Катя ушла. — Лесь, представляешь сегодня дом в нашем распоряжении — можем делать, что хотим. — Ура, — ответила Леся. Мы с удовольствием съели блинчики, которые приготовила Катя. — Куда пойдём? — спросила Леся. — Незн… Меня прервал стук в дверь выходящую на террассу. — Подожди, я открою, — сказал я Лесе. — Кто там? — спросила она. — Миша, наверное… — Да?! Я открыла дверь и оказалась в объятиях Миши. — Миш, у меня гости, — тихо прошептала я ему на ухо и отстранилась от него. него. — Привет, — сказал он Лесе. — Привет… — смущённо сказала Леся, она не ожидала, что помешает нам. Повисла неловкое молчание. — Так, я должна вас познакомить, — взяв контроль в свои руки, сказала я, — Леся, это Миша мой парень. Миша, это Леся моя лучшая подруга. — Я уже понял, что вы не разлей вода, — сказал он с улыбкой, — даже пару дней прожить без друг друга не смогли. — Я уже ревную, — в шутку сказал он. Я смутилась и в шутку стукнула его по плечу. — Куда пойдём сегодня? — повторила Леся свой вопрос, чтобы разрядить ситуацию. — Давайте, я свожу вас кое куда? — спросил Миша. — Давай. Только мы должны вернуться до возвращения бабушки с дедушкой. — Хорошо, сейчас 10 утра к 6 вечера мы точно вернёмся, — сказал Миша. — Хорошо. * у Миши во дворе * — Подождите меня у ворот, — я сейчас вернусь, сказал Миша и пошёл куда-то по дорожке, за дом. Через пару минут мы увидели как он возвращается на белом кабриолете с опущенной крышей. — Вау, — только и смогли мы произнести с Лесей. — Садитесь, — сказал он. — Это твоя машина? — спросила я, садясь рядом с Лесей на заднее сиденье. — Да, и она не одна. — Крутоооо. — Как на счёт того, чтобы взять моего друга с собой? — предложил он. — Я не против, — ответила я, — а ты, Лесь? — Он красивый? — смущённо спросила она. — Да, — смеясь сказал он и мы поехали. По пути мы забрали Макса. — Привет, — сказал он Мише и они пожали руки, — Ооо, что это за 2 красотки сзади сидят? — Я Маша, — представилась я. — Я Леся. Макс с азартом посмотрел на меня. Миша это увидел. — Она моя! — сказал он. — Твоя, так твоя… Мы ехали, нас обдувал ветер. Через минут 20 мы были уже на месте. Мы остановились на стоянке рядом с каким-то кафе. — Давайте зайдём в кафе, возьмём мороженое? — предложил Макс. Все с ним согласились, потому что было очень жарко. Мы взяли мороженое и вышли на террасу позади кафе. С нее открывался прекрасный вид. Кафе стояло на пригорке и с террасы было видно море пляж. Потом мы пошли на пляж, но я с Лесей не купалась, потому что у нас не было купальников. А потом Миша с Максом катали нас на лодках Леся с Максом в одной, а я с Мишей в другой. Обплыв вокруг скалы мы оказались на маленьком пляжик с пальмами. — Здесь очень круто. Я осталась на маленьком плежике с Мишей, а Макс с Лесей куда-то поплыли на лодке. Я сидела на берегу, а Миша плавал в море. Потому что у Мише в машине нашлись плавки. — Пойдём со мной, — сказал он выходя из воды. — Но как?! Я же в платье… Он подошёл ко мне сзади перекинуть мои волосы вперёд и растегнул молнию. Платье упало с меня от его прикосновения. Я осталась в одном нижнем белье. Я поёжилась от холодного ветерка, который сразу обдал моё тело. " Хорошо, что я сегодня одела белье из одного комплекта», подумала я. Миша подхватил меня на руки и побежал к воде. — Ааа, — завизжала когда он забежал в воду. — Ты умеешь плавать? — спросил он. — Конечно, — притворно возмущённо ответила я. Он занёс меня на такую глубину где я не могла стоять из-за своего роста, а он мог. Он поддерживал меня за талию, а я связала руки у него на шее. Он начал меня целовать в губы, а потом опускаться всё ниже и ниже. Но я отстранилась от него. — Что голодный волчок хочет полакомиться бесплатно? — игриво спросила я. И отплыла от него метра на 2. — А ты решила убежать? — спросил он. Я начала плыть от него всё дальше и дальше. POV Маня. Интересно как быстро он меня догонит? Аааа, боже как больно. Кажется, мне свело ногу. (Конец POV) Я оглянулась. И услышала как Мише звонят, он поплыл не ко мне, а к берегу! У меня ногу всё сильнее и сильнее… Я уже из последних сил держалась на воде. — Миша, — крикнула я. Он оглянулся. Я уже начала пропадать под водой. — У меня ногу свело, — крикнула я. И ушла под воду. …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.