ID работы: 9057412

Нежданная любовь

Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
… Миша нежно подхватил меня на руки и понёс к себе в комнату. Он бросил меня на кровать и навис надо мной. Его лицо было так близко, что я ощущала его дыхание на своей шее. — Ты единственная, кто так сводит меня с ума, -сказал Миша целуя мои губы. Он постепенно добрался до моей шеи оставляя на ней алые засосы. В тот денья была одета в шорты и белую блузку с завязочками на плечах. Миша освободил одно плечо от верёвочек и своей тёплой рукой провёл по моей ключице. Моё тело покрылось мурашками. Но тут я услышала как открываются ворота Мишиного дома. Я отстранилась от него. — Миш, если твои родители приехали, значит и мои тоже скоро… — Ты хочешь сбежать от меня? — игриво спросил он, помогая подняться мне с кровати. — Нет, просто я не хочу, чтобы родители узнали о наших отношениях. — Ах какая ты хитрюга, — сказал он и еще раз страстно поцеловал меня в губы и шею. Миша проводил меня до моего сада, мне повезло мои бабушка с дедушкой еще не вернулись. Если честно я была рада, что между нами ничего не произошло. (Я не была девственницей, но не была готова к этому шагу, так быстро). *в моей комнате* Когда я зашла в комнату я вспомнила о своей причёске, точнее ее не было. Мои волосы были растрёпаны… Когда я зашла в свою ванную и глянула в зеркало, я очень обрадовалась, что решила привести себя в порядок до того как приехали бабушка с дедушкой. Потому что вся моя шея была в следах от поцелуев. Я быстренько достала тоник из косметички и через пару секунд на моей шее не осталось и следа. Я вышла из ванной и только тут вспомнила, что обещала позвонить Лесе. Леся: моя лучшая подруга, ей тоже 17, мы дружим уже почти 14 лет. Я взяла IPad, зашла в свой профиль инстаграма и набрала Лесю по видеосвязи. *видеосвязь * — Маня — воскликнула Леся как только подключилась Я.- Привет, Лесь. Прости, что так долго не звонила. Мне столько проблем на голову свалилось. Л.- Ничего, я понимаю. Рассказывай, что у тебя случилось. Я.- Меня бросил Юра… Л.- Чтоо?! Почему? Я.- Я не знаю. Л.- В смысле не знаю? Я.- Я позвонила ему, а он просто сказал, что мы расстаёмся. Л.- Вот сволочь он! Я.- Подожди это не всё… Л.- Что еще случилось?! Я.- Нуууу… Я влюбилась… Л.- Чтоо? В кого? Я. — В Мишу… Л.- У тебя с ним что-то было? Я.- Пока нет… Л.- Я тебя поздравляю!!! Наконец-то моя Манечка по-настоящему влюбилась! Я. — Загугли Михаил *(фамилия)* тогда узнаешь как он выглядит. Л.- Подожди, сейчас посмотрю… . 2 минуты спустя. Л.- Маняяя, это наследник американской компании! Я.- Да)) Л.- Стоп, а ты что встречаешься с ним только из-за денег? Я.- Нет, я узнала, что он наследник компании только после того как мы стали парой. Л.- Так, мне надо приехать к тебе и во всём разобраться! Я.- Хорошо, приезжай. Только сейчас должны вернуться бабушка с дедушкой я у них спрошу. Всё пока. Они приехали. Л.- Окей. Пока. — Привет, бабуля. Привет, дедушка. Моя подруга может приехать ко мне на несколько дней? спросила я. — Привет, конечно. Можешь попросить Петю помочь тебе встретить ее, — ответила бабушка обнимая меня. — Спасибо! Я вернулась в комнату и написала Лесе: Ты можешь приезжать хоть сегодня❤. Жду с нетерпением!)) Леся: Отлично, моя электричка приезжает 15:30)) Я: Хорошо, жду😘 Я написала Мише: Привет, сегодня днём не получиться встретиться. Может вечером. Ко мне приезжает моя подруга Леся.😘❤ *на перроне* — Уже 15:30, а поезда еще нет, — сказала я. — Возможно он задерживается, — ответил мне дядя Петя. — Ладно, будем ждать… *15:40* — А вот и поезд, — сказала я. Когда поезд остановился Леся вышла из 1 вагона. — Лесяяяя, — подбежала к ней я. — Я так по тебе соскучилась, — сказала она. — я тоже. *дома* — Девочки, вы хотите спать в одной комнате? — спросила бабушка. Я переглянклась с Лесей, у нас на лицах появилась улыбки. — Да, — одновременно сказали мы. — Ну хорошо. Маш, у тебя в комнате двухспальная кровать я думаю вы там поместитесь, — сказала бабушка. — Хорошо бабуль. Мы пойдём. — Пойдём, Лесь. Петя наверное уже отнесь наши вещи наверх. *в комнате* — Афигеть, какая хорошая комната, -сказала она и кинулась на кровать. — Да, я обожаю сиреневый. Ты знаешь. — Давай рассказывай, что там у тебя на личном фронте! И мне пришлось всё рассказать Лесе: как я познакомилась с Мишей, как мы признались друг другу в чувствах, как мы гуляли и как он меня целовал у себя дома… …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.