ID работы: 9057412

Нежданная любовь

Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
… Мы выпили лимонад и я поставила розы в воду и отнесла к себе в комнату. — Пойдём я покажу тебе село? — предложил Миша. — Но я еще даже не завтракали, -ответила я. — Ничего, я тебя покормлю. — Хорошо, мои бабушка с дедушкой вернуться только завтра утром, — ответила я. Я накинула на плечи кофту , одела босоножки, потому что на улице было тепло. Вначале мы пошли на общественный пляж, но там мне не очень понравилось, потому что там было очень много людей. Потом мы пошли на пристань, и это было реально круто. Там Миша купил мне мороженое, чтобы я перекусила. Я себе выбрала мятное с кусочками шоколада. Потом он повёл меня в парк где мы позавтракали кофе с круассанами. Домой мы вернулись поздно, на улице уже начало темнеть. — Давай посмотрим фильм, — предложила я. — Давай, — согласился он. У дедушки в библиотеке было много дисков с фильмами, даже для моего возраста (видимо он подготовился). Мы выбрали фильм и пошли смотреть его в гостиную на большом телевизоре. *утро* Я проснулась в 9 утра. " Так, что случилось? Я ничего не помню со вчерашнего вечера. Надо позвонить Мише…» Я взяла телефон в руки и только тут вспомнила, что мы забыли обменяться номерами. Я уже расстроилась, но вдруг услышала, что мне пришло уведомление. Я посмотрела на экран телефона, мне пришло сообщение от незнакомого номера. Смс: Привет. Я Миша, это мой номер телефона)) Я позвонила на этот номер. -Привет, -сказала я. — Привет, — ответил он. — Откуда у тебя мой номер? — Ты забыла кто я? Я могу найти информацию о любом человеке, о котором захочу, — весело сказал он. — Ладно, ладно. Я всё поняла, — с притворной обидой в голосе ответила я. — Приходи к дырке в заборе я сейчас приду. — Подожди, я только встала. Давай я приду через 20 минут, хорошо? — Хорошо, буду ждать, пока. — Пока. Я приняла водные процедуры, оделась, сделала причёску, выпила стакан апельсинового сока. К этому времени уже прошло 20 минут и я могла идти к нашему условленному месту. Миша уже ждал меня. — Привет, — сказала я, подбегая к нему. — Привет, -ответил он, обнял меня за талию и нежно поцеловал. — Я хотела у тебя спросить… - замялась я, — что произошло вчера вечером? — Пойдём ко мне, и я тебе всё расскажу. — Хорошо. Когда мы зашли через заднюю дверь дома, я была в шоке. Этот дом был еще лучше, чем у бабушки с дедушкой. Мы прошли на кухню. Я села за стол. -Будешь сок? — спросил он. — Да, — ответила я. Он налил 2 стакана сока и сел напротив меня. — Что произошло вчера вечером? , -переспросил он. -Да… -Мы смотрели фильм… * я напряглась* — Потом, когда фильм уже почти кончился ты уснула у меня на плече. — А, что… с моей… одеждой? — Я отнёс тебя в комнату, чтобы тебя не будить рубашку пришлось снять самому, — спокойно сказал он. «Так вот почему я проснулась без рубашки» с ужасом подумала я, " ладно забью на это, всё-таки мы пара». — А где твои родные? -спросила я. — Папа в Америке, как ты знаешь. А бабушка с дедушкой уехали в гости и должны вернуться только через часа 2. — А не уехали ли она туда же куда и мои? — Возможно. Я осмотрелась вокруг. -У тебя очень красивый дом, — сказала я. — Пойдём я покажу тебе коллекцию моего дедушки, — ответил он. Миша повёл меня по коридору и мы оказались в просторной и светлой комнате. Все стены были заставлены шкафами со стеклянными дверцами. А в каждом шкафу очень много статуэток разного размера, цвета и старости. — Как это красиво, — тихо сказала я. Когда я насмотрелась на коллекцию Миша повёл меня в гостиную. Это была огромная комната с панорамным окном во всю стену. Вид из окна выходил на речку. — Это очень красиво… — Да, мне тоже очень нравиться смотреть в него, -ответил Миша. Он повернулся ко мне, взял меня за руку и притянул к себе. Обняв меня за талию, он прижал меня к стеклу. — Я не могу больше себя сдерживать, — сказал он. И начал страстно меня целовать. …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.