ID работы: 9057412

Нежданная любовь

Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
… Этот сладкий поцелуй длился долго. Когда нам стало холодно мы улыбнулись друг другу и решили идти к лодке. Мы шли взявшись за руки. И только тут я осознала, что теперь мы встречаемся — я его не отшила… Через минут 10 мы уже подалыли к их маленькой пристани. Миша проводил меня до дырки в заборе. На прощанье он обнял меня за талию и еще раз поцеловал. — Я тебя никуда не отпущу, — сказал он, улыбнувшись, — иди домой твои бабушка с дедушкой наверно волнуются. — Ладно, пока, — ответила я. *дома* — Привет, — сказала я. Найдя бабушку и дедушку в библиотеке — Здравствуй, ты где запропастилась? — спросила бабушка. — Я гуляла по деревне и смотрела, что у вас тут есть, — беспечно ответила я. — Всё с тобой ясно, — прокоменментировал дедушка. — Бабуль, я очень устала, — сказала я, — я пойду спать. Спокойной ночи. *в комнате* Я сходила в душ, переоделись и тут я вспомнила, что хотела сделать весь день. Фамилия Миши была какой-то очень знакомой и поэтому я решила загуглить (как вы помните родители отобрали мой телефон и планшет, но когда я приехала в комнате меня ждал новенький айпад). Мои подозрения оказались верны — Миша был наследником одной из богатейших компаний Америки. Оказывается, его отец через 2 года хотел передать компанию сыну, а сейчас Миша вице — президент… Я была в шоке… Я легла в кровать, но это никак не хотело выходить у меня из головы. Часа два я не могла уснуть, а потом уснула слабым, беспокойным сном. *на следующий день * Я проснулась разбитая и усталая. Но мне всё равно пришлось встать, принять водные процедуры и спуститься вниз. Я вышла в холл и увидела как бабушка с дедушкой парадно одеты и куда-то собираются. — Доброе утро, — сказала я, — а куда вы уезжаете? — Да, Мань, мы уезжаем. Нас пригласили на свой юбилей знакомые, они живут далеко , поэтому мы вернёмся только к завтрашнем утру. — А я буду одна дома? — Да, Катя (бабушкина помощница и уборщица) взяла отгул на 2 дня. У нее заболела дочка… — Хорошо, бабуль. Не волнуйтесь я справлюсь, — ответила я. — Да я и не сомневалась, — сказала бабушка. Когда бабушка с дедушкой уехали я сделала себе кофе пока готовились блинчики. И стала листать инсту. Вдруг я услышала как кто-то постучал в кухонную дверь, которая выходила на террасу. Я выглянула в окно, которое было рядом с дверью и подумайте кого увидела? Точнее что… я увидела огромный букет жёлтых роз. Это выглядело потрясающее! Я вышла на терассу и оглянулась, потому что никого не увидела. Я подошла к периллам, которые отделяют терассу от сада и перегнулась через них. Вдруг кто-то подошёл сзади и обнял меня за талию. Я вздрогнула от неожиданности. — Чего ты так пугаешься? Я узнала голос Миши. — Привет, — сказала я. — Привет, — сказал он и поцеловал меня. — Почему ты пришёл? — Я, что не могу прийти к своей девушке? — ответил он вопросом на вопрос. — Это тебе, — сказал Миша протягиваю мне букет. — Спасибо… пойдём в дом. *на кухне* — ты будешь лимонад, — спросила я — Да, давай немного. Пока я доставала из холодильника лимонад и наливала его в стакан, Миша подошёл ко мне сзади. И обнял меня за плечи положив голову. — У меня было несколько девушек, — сказал он, — но такие пылкие чувства я испытываю только к тебе. И да еще… Я от тебя кое-что скрыл. Его руки опустились на мою талию и я повернулась к нему лицом. — Я не знал как ты отреагируешь, поэтому скрыл от тебя. Я наследник огромной компании, которой сейчас управляет мой отец. А я сейчас вице — президент. — Я знаю, — сказала я и улыбнулась. — Откуда? — удивился он. — Твоя фамилия очень мне, что-то напоминала вот я и загуглила. — Ясно, а ты быстрая у меня, — весело сказал он. Было видно как с него упало напряжение. …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.