ID работы: 9057412

Нежданная любовь

Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
… Оказывается Миша наблюдал за мной всё это время. — Привет, давно не виделись, — сказал он и улыбнулся. — Привет, — удивлённо сказала я. — Неверно, это судьба. Мы с тобой в одной электричке ехали, и еще соседи оказывается. — Да, я тоже задумывалась об этом. Он подошёл к забору. — Пойдём я покажу тебе одно место, — сказал он, — пойдём со мной. И он пошёл вдоль забора, в дальнюю часть сада. Я пошла за ним. Когда мы дошли до угла сада, я увидела в изгороди довольно большую дырку. Я ее не заметила. — Вылезай, — сказал он. Я быстро крикнула в дырку и уже через мгновение была рядом с Мишей. — Пойдём, — сказал он и взял меня за руку. Между нашим и их забором было небольшое пространство, вот там мы и шли. Он вёл меня куда-то вперёд. Мы шли минуты две. И вышли к речке! На берегу росла ива. Миша повёл меня к дереву, когда мы к нему подошли он раздвинуть ветки и мы оказались на маленьком пляжике, который скрывали ветки ивы. Корень ивы вылез на землю и получилась скамеечка. — Как тут красиво! — сказала я. — Да, это моё тайное место я показал его только тебе. — Но почему?! — Ты еще в поезде мне показалась милой девушкой, только поэтому. — Спасибо, ты мне очень помог в дороге. Если бы не ты я не перестала бы плакать так быстро. -Ты уже забыла его? — непринуждённо спросил он. — Да…-немного помолчав сказала я, -кстати ты первый друг который появился у меня в этом месте, давай как-нибудь отпразднуем это? — Давай, я уже давно никуда не выбирался. — Куда пойдём? — Давай я свожу тебя на лодке. На другой берег, я покажу тебе одно место. — Хорошо. Миша повёл меня обратно, мы зашли к ним в сад, прошли по дорожке и опять вышли к реке. Тут была небольшая пристань и была привязана повторная лодка. — Залезай, -сказал он. — А можно, — неуверенно спросила я. -Конечно, — улыбнулся он. Я , не ожидая второго приглашения, быстро залезла в лодку. Тогда Миша отвязал канат и завёл мотор. Мы стали быстро удаляться от берега и уже через минут 5 мы уже плыли по реке. Это было очень круто. До этого я только каталась на простых лодках с весами. Когда мы поплыли к берегу он спрыгнул в воду и пришвартовал лодку. Я тоже спрыгнула. -Пойдём, — сказал он, взял меня за руку и повёл куда-то по еле заметной тропинке. Мы поднимались в гору. И через несколько секунд я увидела обрыв весь покрытый зелёной травой. — Откуда ты знаешь такие красивые места? — оглядываясь по сторонам спросила я. — Я часто гуляю один, поэтому… Я села на край обрыва и весила вниз ноги. Он подошёл и сел рядом. — Надо подождать ещё немного. Скоро здесь будет очень красиво, — сказал Миша. — Хорошо. Через минут пять начался закат. Как Миша и сказал это поистине было очень красиво. Я заметила, что Миша хочет что-то мне сказать. Я посмотрела на него сбоку, он был довольно красивым. И тут я поняла, что он мне нравиться очень! — Маш, — неуверенно начал он, — знаешь , когда я впервые встретил тебя в поезде ты показалась мне обычной девушкой. Я не думал, что ты можешь быть такой красивой, — он немного помолчал, — ты мне нравишься… Мой рот приоткрылмя от удивления. Но мои глаза заблестели, и я чуть не завизжала от радости. Повисла неловкая пауза. Закат почти прошёл. Лишь последние, одинокие лучи поблескивали на воде. Становилось холодно. Но мы так и смотрели друг на друга, мне стало как-то неловко и я отвела взгляд. Но Миша поймав момент схватил за руку и поцеловал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.