ID работы: 9057412

Нежданная любовь

Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Я проспала 10 часов. Если честно я так уже давно не высыпалась. Я проснулась в 7, в окно светило солнце , и я решила поваляться в кровати. Я не ленивая просто я так устала за вчерашний день, что хотела немного расслабиться. На счёт моих родителей: то что они мне запрещают встречаться в 17 лет. Они считают это не нормально, поэтому так себя повели. В 7: 30 я решила вставать. Я покрутилась у зеркала и решила одеть джинсовые шорты и чёрный топ, который хорошо подчёркивал мою тонкую талию. Волосы я заплела в 2 французские косы. А макияж сделала очень лёгкий - немного тоника чтобы закрыть синяки под глазами и тушь. Я выгляжу довольно не плохо: у меня длинные русые волосы и светлая кожа. Все подруги говорят мне, что у меня формы модели - у меня длинные ноги, нет живота и я не плоская как доска. Но у меня бывают моменты, когда я очень сильно комплексую по поводу своей внешности. ° ° ° Когда я спустилась вниз на стол уже было накрыто. На завтрак у нас были банановый блинчики с нутеллой. - Доброе утро! - весело сказала я. - Доброе, я смотрю тебе тут уже нравится? - ответил дедушка. - Да , очень! *после завтрака* - Спасибо, - сказала я. - Пожалуйста, - ответила бабушка, - Машь, ты можешь сходить в лавку за творогом? Я хочу на обед сделать сырники. - Хорошо, бабуль. А это где? - Ну, смотри. Когда выйдешь из калитки, иди направо и через метров 300 увидишь деревянный домик. Это и есть лавка. - ОК, сейчас вернусь! Я натянула босоножки и пошла по указанному направлению. И правда через 300 метров я увидела деревянный домик. Когда я вернулась с творогом домой на улице стало очень жарко. Тогда я решила пойти обследовать тенистые сад. Когда я прошла по всем дорожкам, я подошла к той части сада, которая примыкает к саду дедушки Миши. Я подошла к забору и заглянула к ним в сад. И чуть не подпрыгнула от неожиданности когда у увидела, что за мной наблюдает Миша!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.