ID работы: 9057412

Нежданная любовь

Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
... - Здравствуйте, - тихо сказала я. - Не волнуйся, никто тебя не съест, - улыбнулся дедушка . - Можешь обращаться к нам на "ты", - добавила бабушка, - Наверное ты устала после дороги , пойдём я тебя провожу в твою комнату. "Так у меня и своя комната есть! Это мне очень нравится", подумала я. Мы поднялись по лестнице на второй этаж . - Твоя комната и ванная слева, а справа наша комната и дедушкин кабинет. На первом этаже библиотека, гостиная и кухня, - сказала бабушка пока мы поднимались по лестнице. Когда мы зашли в мою комнату я обомлела - вся комната была в сиреневый тонах. Мебель, занавески, постельное бельё. - Нравиться?? Я помню, что это твой любимый цвет. - Да, очень! - ответила я. В моей ванной всё было оделанно фиолетовой плиткой , даже туалетная бумага была сиреневый. Я вернулась в комнату. И тут я поняла как соскучилась по бабушке и дедушке. Я подошла и обняла её. - Оо, я тоже по тебе соскучилась, - сказала она, - ладно переодевайся, приводи себя в порядок и спускайся через 20 минут ужинать. Когда она ушла я быстренько разложила все вещи, привела себя в порядок у меня осталось еще 5 минут. Я решила посмотреть на сад, открыла окно на полную и вздохнула этот свежий воздух. Со второго этажа был виден кусочек соседского сада. Там в беседке сидел дедушка и подумайте кто? Миша!! Я так удивилась, что чуть из окна не свалилась. Вначале встретились в электричке, потом вышли на одной станции, а теперь еще и соседи оказывается. Может это судьба? - Маша!! Иди ужинать! - крикнула бабушка с первого этажа. Я отбросила ненужные мысли, закрыла окно и побежала вниз. "Не так уж здесь и плохо" , подумала я. О том, что меня бросил парень я и думать забыла. Ну и пусть эта сволочь идёт на все четыре стороны. Когда я спустилась к столу, всё уже было накрыто. Мы сели за стол. - Приятного аппетита!-сказала я . - Спасибо,- в один голос сказали бабушка и дедушка и засмеялись. Раз такая свободная обстановка , я решила узнать что-то про Мишу. - Бабуль, - неуверенно начала я. - Что, моё солнышко? - Я хотела узнать про кого-то из нашего села. Например про наших соседей... - Аааа, решила налаживать связи? - Да, - улыбнулась я. - Справа никто не живёт, там на участке стоит заброшенный дом. А слева живёт Сергей Иванович, наш уважаемый писатель. Говорят к нему вернулся внук из Америки, может тебе стоит с ним познакомиться? - Нет, не стоит, - испугалась я. Так, значит Миша приехал из Америки? - А чем туту ещё можно заняться? - поинтересовалась я. - У нас в селе есть пляжик, клуб и еще открытая сцена где обычно вечером проходят танцы - ответил дедушка. - Ясно, - значит заняться здесь нечем. Ну ничего, надо попробовать пойти погулять завтра. Может найду подругу. - Спокойной ночи, - сказала я . И пошла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.