ID работы: 9057412

Нежданная любовь

Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
... Я так и держала телефон Миши в руках.... Слёзы так и текли по-моему лицу, а в голове проносится один вопрос: "почему?". Миша сел рядом. - Я понимаю... Меня тоже недавно кинула девушка, - сказал он. И протянул мне салфетку. Я промокнула глаза. - Спасибо, что ты так заботиться обо мне, мы ведь почти незнакомы.... *прошло 2 часа* Когда я подезжала к моей станции, я начала собираться и ОН тоже. Это немного обескуражило меня , но я не подавала вида. Я подумала: "может он выходит на следующий, хотя нет ло следующей станции еще 30 минут ехать". *станция* Мы вышли на одной станции, оказывается мы будем жить в одном селе!! - Пока, - просто сказал он. И пошёл в сторону дорого, чёрного мерса. - Пока... - растерянно ответила я. Потому что я даже не знала кого ждать. Расскажу немного о моих бабушке и дедушке: я не виделась с ними примерно 5 лет, поэтому не помнила, как они выглядят. Тем более я не помнила как выглядит дом, в котором мне предстоит провести следующие два месяца. Вот так обстояли мои дела, когда я приехала в село. Я стояла и просто соображала, что мне теперь делать. И тут я увидела, что ко мне идёт мужчина лет 50. - Вы, Мария? - спросил он. - Да, а вы кто? - ответила я. - Я дворецкий твоих бабушки и дедушки, они поручили мне встретить вас. Пойдёмте я отвезу вас на машине. И мы направились к белому вольво. *в пути* По моим представлениям до особняка было ехать где-то 15 минут. Когда мы ехали я смотрела в окно и всё время гадала который из этих домой дедушкин? - Если что, меня зовут Пётр, можешь называть меня дядя Петя. - Хорошо. Когда мы подъехали к участку с высоким забором и деревьями, которые были видны из-за забора машина остановилась. Мы заехали в ворота открывшиеся перед машиной, и я увидела огромный светло серый дом с одной башенкой, белыми наличниками и огромным садом. Пока дядя Петя доставал из машины чемодан, а я портфель, он поинтересовался - Ты хоть немного помнишь свою бабушку? Вот я как тебя увидел так сразу же понял, что это ты. - Нет , - грустно ответила я . - Не расстраивайся, бабушка и дедушка ждут тебя в гостиной. Мы зашли в дом через парадные двери и попали в огромный холл. Дядя Петя взял мои вещи и понёс их наверх, а мне сказал идти на лево. Я сняла кроссовки и пошла по указанному направлению и попала в большую комнату, в которой преобладал золотой цвет. Я увидела довольно старую женщину. И старого мужчину который сидел в кресле, рядом стояла палочка с железным наконечником. - Здравствуй, Маша, - сказала бабушка. - Здравствуйте, - тихо ответила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.