ID работы: 9057412

Нежданная любовь

Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
*1 июня* Я уже ехала в поезде. Было очень скучно, потому что предки отобрали телефон и планшет. Когда мне оставалось ехать 2 часа ко мне подсел парень. Он был одет в брендовые шмотки, поэтому я подумала, что до меня ему дела не будет. Мой новый сосед сразу же залез в телефон. Мне было очень скучно поэтому я начала изучать его внешность. У него были тёмные волосы зачёсанные на бок, зелёные глаза и ослепительная улыбка, которая то и дело появлялась на его лице. Я так на него засмотрелась, что не заметила как он посмотрел на меня. — Эй, ты чего? — спросил он. Я вздрогнула и оторвала от него взгляд. Решила смотреть в окно чтобы он не подумал, что я на него пялюсь. — Давай знакомиться, я Миша. — Я, Маша. — Значит Маня? — спросил Миша. — Да, — ответила я. Повисла неловкое молчание. — Куда едешь? — спросил мой сосед. — Меня родаки в деревню отправили, — печально сказала я — кстати, я могу тебя попросить дать мне телефон позвонить. А то у меня все гаджеты отобрали. Я не была попрошайкой, но мне очень надо было написать Юре… — Хорошо! — Спасибо. Я начала судорожно набирать знакомые цифры Юриного номера. Он долго не отвечал, но после нескольких гудков всё-таки взял трубку. — Да, — раздраженным голосом сказал он. — Привет. — А, это ты. Быстрее, говори чего хотела. — Ты чего? Даже не поинтересуешься, что произошло дома? — удивлённо спросила я. Он помолчал. — Маш, нам надо расстаться… — Что?.. — Между нами больше ничего нет… — сказал он и бросил трубку. У меня сами собой родились из глаз слёзы. Я так и держала телефон Миши в руках.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.