ID работы: 9056317

Командор Звёздных Дев

Star Conflict, Azur Lane (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
136
автор
Gaunter O.Dimm бета
Tester Beta бета
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 162 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава XXXVIII

Настройки текста
Примечания:
      Отовсюду доносилась громкая музыка, крики толпы, фестиваль был в разгаре. Со многих уголков вселенной на ранее никому неизвестную базу слетались десятки тысяч посетителей, желавших посетить выставку различных кораблей, познакомиться и пообщаться с кансен, а также просто от души повеселиться и отдохнуть от всех тягот и невзгод космоса.       Некоторые кансен преобразились в специально подготовленные для них костюмы.       Некоторым, вроде Ойген, было весьма комфортно в таком открытом костюме общаться с людьми и успевать позировать, а некоторые, вроде Зуикаку, которая ещё вовсе не освоилась на новом месте, всё это было проблематично. Правда, из-за того, что она лишь недавно плюс-минус пришла в себя, от неё не отходила Акаши, бдительно следившая за состоянием последней и тем, чтобы народ особо не распускал руки. Да и сама Акаши была не против забавы ради, ну и просто для поддержания атмосферы, вырядиться в скромный костюм Королевы Гонок. Сама Зуи с трудом переносила всё происходящее. Ей предлагали отказаться, но она не стала этого делать и пыталась от всех, с кем хоть как-то разговаривала, узнать что-либо о сестре.       — Ну и ну… Хэй, Яр, ты как там? — Алексей лежал где-то на ящиках и просто втыкал в небо, считая количество пролетающих кораблей и то, сколько каждый из них стоит.       Хоть по его скучающему лицу и не скажешь, но он очень многое знал об различных кораблях. Он всё это время ждал, пока начнётся представление различных редких экземпляров. За возможность… посмотреть на них «поближе» пришлось даже немало кредитов отвалить Лукасу, чтобы тот «закрыл глаза минут на пять».       — Яр? — ответа не последовало даже после повторного обращения.       Нехотя поднявшись, юноша окинул взглядом округу и заприметил знакомую шляпу в компании двух девиц. У обеих были какие-то… «живые штуки». Тот с интересом разглядывал их, трогал и общался с девушками.       «Откуда они вообще берутся? Командора же нет на базе…» — пронеслось в голове у Алексея, пока тот нехотя спрыгивал с ящиков.       Нарушать идиллию своего друга он не стал, вместо этого решил пройтись, осмотреться получше. В бар лезть было бессмысленно. В такое время, а в вечернее — тем более, там всё битком забито, даже послушать чего не выйдет. Все кричат как ненормальные.       Однако парень заприметил кое-что другое. Стоявший вдали от всех «Гунгнир». Об этих красавцах он слышал много откуда, но вот так, чтобы вблизи рассмотреть... Если ему не изменяла память, кто-то подарил партию таких местному Командору — Адаму. За что, правда, конкретно, Император удостоил его такой чести — неясно.       Конкретно этот уже принимал участие в сражении. Невооружённым взглядом было видно искажение некоторых бронепластин, слегка обгорелый кокпит и тому подобное. В общем, настоящий зверь. Сам Лёха отдал бы многое, чтобы хотя бы пальнуть с такого разок в небо. Но денег на такую махину у него не было. Да и это надо постараться ещё, добиваясь лояльности Империи, чтобы они хотя бы согласились собрать один на заказ.       — Ох, а ты чего это тут делаешь? — из-за спины знакомый голос.       — И вам здрасте, мисс. Давно не виделись, — он развернулся и встретился взглядом с главой… Одной из пиратских банд.       Та оценивающим взглядом прошлась по всему Алексею, после чего улыбнулась и встала рядом, поднимая взгляд на махину.       — Ну и? По какому мисс Роуз на этом Фестивале? Вы же не собираетесь его срывать?       Девушка хитро улыбнулась, а потом покачала головой.       — Всё ещё подтруниваешь, да? Я сюда за Редфилдом пришла. Мне поручили его найти, но… он под стражей местной администрации.       — Ты же не собиралась его в одиночку паковать? — Алексей недоверчиво сверкнул взглядом.       — ...Собиралась. Я думала подкараулить его конвой на вылете и использовать разработку наших учёных, чтобы быстро слинять, но… его кораблю конец, а сам он в окружении кансен. Подмогу вызывать сейчас — сродни самоубийству, поэтому я решила просто насладиться фестивалем. А ты? Где Яр, кстати? И как его дела?       — Этот? А-а… я видел его в кругу двух кансен. Кажется, новенькие. О чём-то разговаривал с ними. В остальном, с ним всё в порядке. Вообще, залетали сюда по небольшому дельцу, но пришлось задержаться, раз уж такое дело.       Девушка одобрительно покивала.       — Что же, рада слышать. Кстати, а что там с их Командором? Ну, я про… Адама, кажется. Где он?       — А он тебе зачем?       — Хотела кое-что с ним переговорить. За делишки Редфилда, как раз. Он парень вроде с мозгами, сразу в драку лезть не стал бы. Думала, вообще, через него выудить краснобородого. За все его «заслуги» тот бы задаром его отдал, но…       — Хм… Кажется, он сейчас на каком-то задании. Подробностей не знаю, но вроде бы он на территории Иерихона.       Роуз знатно удивилась услышанному. Кажется, влияние молодого Командора разрасталось очень и очень быстро…       — Ладненько. В таком случае, ещё свидимся. До скорых встреч, Алексей~, — словно хищница, девушка ухмыльнулась, щурясь. А после — удалилась, оставляя парня наедине со своими мыслями…       Роуз Лэйн — давняя знакомая их дуэта. Сам Алексей общается с ней без каких-либо проблем. Вообще, по ней и не скажешь, что такая знатная на вид девушка может заправлять целой пиратской группировкой. Видя прекрасные светлые пряди, слегка смуглую кожу и очаровательное платье алого цвета — люди скорее на модель подумают, чем на криминальную главу.       А вот его друг, Яр, относился к ней с подозрением и вообще не хотел разговаривать, считая, что та просто стебётся над ними своим положением. Да и доказательств у него не было, поэтому верить ей на слово он не хотел. Алексей же просто не комментировал это, считая, что будет лучше держать своего напарника в неведении.

***

      — Хой! Адам! Иди сюды! — кричал мне один из работников «DRG». Он был одет в тяжёлую броню, и встретились они на платформах станции.       Подойдя ближе, он увидел всю группу. Все они готовились, кажется, к вылазке.       — Как тебе наша выпивка? Согласись, она ничего, а? — он слабо стукнул меня по плечу, — Зуб даю, теперь ты хочешь ещё! Как на счёт выпить, после вылета?       — Вы на задание? — кивая на «Моль», интересуюсь я.       Четвёрка дружно кивнула.       — Кстати, а где… ну, паренёк, что вечно в баре зависает? Он вчера вроде с тобой был?       — А… Он? — эти люди ещё не знали, что под маской скрывается прекрасная девушка… — Скоро выйдет. Вообще, мы собирались сделать небольшой вылет, чтобы осмотреться. А тут вы.       — Эть как… Так это ничего! Вы можете отправиться за нами. Нам всё равно делать крюк, так мы вам всё и покажем! Заодно взглянете на нашу головную боль…       После упоминания «чего-то», мужчина нахмурился.       — Без проблем. Тогда я схожу и предупрежу коллегу, — я отправился к Эгир.       Почему же я по итогу остался спать у неё в кокпите? До сих пор гадаю. Впрочем, у неё было весьма уютно и тепло. Даже интересно, было бы лучше в местных отелях? В ту ночь, после разговора «по душам» ничего не случилось. Не смотря на снотворное, что та дала мне, я быстро вырубился ещё за столом, почти сразу после ужина.

[ Несколькими часами ранее... ]

      Обнаружил себя по утру я на диване. Сама Эгир что-то читала и иногда посматривала в тьму космоса с каким-то странным, мечтательным выражением лица. Я не стал её отвлекать от этого, поэтому просто какое-то время пролежал глядя в потолок. Так продолжалось, пока она не проверила меня. Она весьма осторожно, тихо подошла и едва не касаясь моего лица волосами, поинтересовалась, сплю ли я. В тот момент я прикрыл глаза, обдумывая ситуацию, в которой находился, а когда открыл их — увидел её лицо.       Поняв, что я проснулся, она так же осторожно отстранилась и присела на диван, рядом с моими ногами. Кажется её что-то беспокоило, но она не решалась спрашивать. Я не стал настаивать, а встречаясь с ней взглядом — мило улыбался. Мне Эгир в самом деле понравилась. Крайне милая, пусть и… по своему.       …уверен, «Адмирал» думал именно так же.       — Хэй, Эгир, там ребята на вылет собираются. Сказали, что покажут нам округу, если мы согласимся на небольшую помощь. Сказали собраться где-то часам к десяти-одиннадцати по земному времени.       Откуда-то из-за дивана послышалась возня, а потом сама девушка, с растрёпанными волосами показалась в проходе. Погружаясь в свои мысли я и вовсе ничего не замечал. Сначала она в ногах сидит, а потом вон, уже приоделась... В её руках была расчёска. Вся она была в белых волосах. На лице самой Эгир печаль отчего-то была печаль...       …Из-за вчерашнего, у неё спала «маскировка». Она пыталась привести свою причёску в норму, чтобы не вызывать лишнего внимания, но всё пошло не по плану… Я пошёл в её сторону, вздохнув и по-доброму улыбаясь. Она точно хотела попросить у меня помощи. Естественно я не отказался, сам сел на диван, а её усадил на свои колени. Я сразу обратил внимание на то, как она напряглась, стоило моей ладони легонько лечь на её талию. Я придерживал её, когда пытался осторожно начать расчёсывать волосы, но вскоре руку убрал, сосредотачивая своё внимание на ее волосах, придерживая их и с осторожностью двигая расчёской.       - Да... Кажется ты вчера перебрала малёха... - я тихо посмеивался над её красным лицом, что она отчаянно пыталась спрятать.       А волосы её были... это вообще отдельная беда: все в беспорядке, спутались и, честно, я даже побаивался расчёсывать их. Не дай бог повредить их!... Тем не менее, спустя, наверное, час, или около того, волосы были приведены в порядок, а ещё через минут пятнадцать, её волосы были собраны в пучок, дабы она могла надеть свой шлем и капюшон.       - Ам... Адам... - тихо пискнула она, поворачивая свою голову в мою сторону, - Мне нужна помощь ещё кое в чём...       Я в недоумении наклонил голову, и невольно опустил взгляд ниже в район её груди... В руках Эгир была плотная тканевая повязка большой длины. Подняв на неё свой взгляд, я, сразу понял что она хотела. Даже при всём желании, её накидка не могла скрыть все прелести её женского тела (что, несомненно, горячо), и это было проблемой. Мои руки предательски дрогнули, тем не менее, Эгир, словно переборов саму себя, резко поднимает свой топ, позволяя внушительной груди выпрыгнуть из сдерживающей её блузки. Не успел я опомниться, как она быстро и плотно начинает обматывать ткань вокруг своей талии и груди, хватает мои руки для помощи в прижатии груди.       Я чувствовал каждый сантиметр её груди и то, насколько мягкой и упругой она была одновременно вышибло клин из моей головы. Я пытался открыть рот и сказать хоть что-то, но в ответ лишь краснющее лицо, выражение тотального смущения, злобы и чего-то ещё, скрытое глубоко за этими двумя эмоциями.       - Нравится!? Держи крепче...! Дурень! - рявкнула она резким высоким голосом, продолжая лихорадочно "утрамбовывать" свою грудь.       - Я... Э...       - ЗАТКНИСЬ!... - Вновь рявкнула она, наконец плотно затягивая ткани.       Как только дело было сделано она удовлетворённо выдохнула... Мои руки всё ещё были на её груди и я уже ожидал смачный удар в лицо. Я напряжённо сглотнул и медленно стал убирать руки, как вдруг, внезапно, она останавливает их и прижимает ещё сильнее. Я в недоумении поднимаю взгляд, а на её очень красном лице пусть и смущённая, но довольная злорадная улыбка.       - Считай это вознаграждением за тот путь, что ты проделал! - самодовольно сказала она, отводя взгляд и ёрзая.       - Э-эгир, если тебе не нра-       - Цыц! Сказала награда! Лапай! Давай! Или ты слабак?! По мальчикам!? - Она наигранно удивилась, а вот у меня аж зубы скрипнули.       Но я вздохнул и с неким интересом посмотрел на свои ладони. Пусть сейчас её грудь и была скрыта под плотным полотном из повязок, но я всё же помнил первоначальную мягкость и упругость. Даже как-то обидно, что она их прячет.       Это звучало как-то... неправильно. Словно я хочу, чтобы она голой щеголяла. Нет. Однозначно нет. Дурень.       - Ладно, ладно, заканчивай тут выдумывать себе, всё, убирай свои культяпки, - она раздражённо вздыхает, когда мои руки резко отдаляются. - Доволен?       - Ты всегда была такой? Или же... перевозбуждена от "воссоединения"? - я жестикулирую кавычки.       Услышав это она покраснела и рыкнула на меня, отвечая резко и звонко:       - Нет, конечно! Я просто... всегда вознаграждаю тех, кто помогает мне! Вот!... - словно поняв что я хочу сказать дальше, она резко перебила. - ДА, ДАЖЕ В ТАКИХ ВЕЩАХ! Я всегда открыта для тех, кто мне очень понрав-... - Она резко закрывает рот и с широко раскрытыми глазами пялится мне в глаза. Понимая, что слово не воробей, она медленно опускает руки ото рта и слегка дрожащим голосом продолжает. - Да... всё именно так...       Она смотрит вниз, её пальцы играют друг с другом, пока она, ёрзая и слегка сжавшись, пытается что-то сказать...       - Я... увидев тебя в первый раз, когда ты только прилетел на станцию, увидев твой корабль... Ах... - Эгир вздыхает, поднимая взгляд на меня, - Э-это так просто не передать словами... По всему телу словно разряд прошёл, стало так тепло... прямо как тогда... на Земле. Я и тогда ничего не могла с собой поделать... когда я видела Адмирала, когда была рядом с ним, всё тело словно порхало, а желание защищать его любой ценой... было безумным. Я рвала корабли и технику врагов и Сирен как бумагу... купалась в крови и оправдывала своё имя... Всё ради него.       Увидев моё сомнение в услышанном она мягко улыбнулась.       - Но теперь его нет, Адам... по крайней мере рядом. Никто не знает что с ним случилось, кроме того, как он был изгнан после этого проклятого Сигнала... Честно, я даже не знаю как мне вести себя рядом с тобой... Ты слишком похож на него... Такой же красивый, высокий, сильный... Даже обаяние, словно вы родственники...       Я покраснел от такого количества похвал и мой взгляд сильно смягчился, когда я опускал глаза.       - Оуу... Какой же ты милашка... - промурлыкала она, игриво растрепав мои волосы. - Ладно, спасибо что помог и... вообще, нашёл это место... Нашёл меня... - Эгир резко схватилась за мою одежду, уткнувшись носом в мою грудь, - Ты не представляешь как мне этого не хватало... Хотя бы намёка на ту, прошлую жизнь, бесповоротно влюблённой девушки...       - Э...       - Не играй из себя дурака, Адам... Ты должен был понять всё это ещё вчера, в баре. Причина, по которой я тебе открылась, именно в этом... - она хихикнула, чувствуя моё растущее сомнение. - Слишком быстро, хмм?... Ты правда думаешь, что подобное невозможно? Что же... а что, если... я не совсем похожа на обычных кансен? У тебя уже должны были быть кансен... так называемые "Прототипы", и... я одна из них. У нас особенное восприятие Командира... Мы связаны с ним не просто физически и эмоционально, но и чем-то на уровне души. Души... Создавшего и Созданного... И от тебя исходит подобная связь, Адам...       Она опасно близко приблизила своё лицо к моему. Я чувствую её дыхание, вижу блеск её губ и то, как я стал тяжелее и быстрее дышать... Видя эту реакцию, её губы искривляются в улыбке и она чуть отстраняется...       - Быть может ты реинкарнация моего Адмирала, хмм? - она с интересом осматривала моё лицо. - Или, быть может... его потомок? Внук? Сын?...       Её допытки были прерваны стуком в гермозатвор корабля. Оттуда же и прозвучал громкий голос Пулемётчика "DRG". Я удивлённо моргнул, вспоминая её вчерашнее поведение. Словно алкоголь делал её смелее...       Видя моё сметение, Эгир хитро улыбалась привычной мне ухмылкой.       - Что такое, Командант... Чувствуете себя неловко от стольких перемен в личности, хмм~? - Ухмыляется шире она, - Понимаю... Я просто пытаюсь прощупать почву и понять... какая тебе больше нравится... - Эгир вновь приблизилась, слегка наклоняясь вперёд, - Милая и невинная, смущающаяся от простого дыхания со стороны её возлюбленного? - Она внезапно покраснела и смущённо опустила взгляд.       Но тут она поднимает взгляд и садится мне на колени, лицом ко мне, приобнимая меня за шею. Я видел этот блеск в её глаза. Румянец был совсем лёгким, отчего так сильно притягивал... Её полные губы искривлены в прекрасной, блестящей хитрой улыбке, словно ожидая, что я попадусь в ловушку... Я чувствую, как её утончённые пальцы массируют мой затылок нежными дразнящими движениями, а дыхание обжигает точно аккурат под шею - чувствительное место...       - Или же тебе нравится моё "я", которое хочет поглотить без остатка моего маленького, милого Команданта... - она приблизила лицо ещё ближе и вообще не обращая внимания на раздавшийся вновь стук, слегка прикусила мою нижнюю губу.       Я был потерян и тупо смотрел на женщину, играющей со мной как с лёгкой добычей. Честно, сейчас она больше походила на Командира, чем я... Я мотнул головой и слегка отстранил лицо, на что тут же получил дразнящее движение бёдрами и задом, отчего я замер, на потеху ей.       - Ммм, мне нравится... Такой милашка... - соблазнительно прорычала она, оставляя сильный поцелуй на моей шее. Я не смог не застонать (Извините.)       Сразу после этого она отстраняется и встаёт с моих коленей, оперативно надевая нагрудник, накидку и надевая маску. Сразу же на смену звонкому и не менее соблазнительному голосу приходит рычание механики. Кое-как я смог привести себя в чувства, поэтому как дверь в кокпит открылась, Пулемётчик увидел меня, собирающего снаряжение. Удовлетворённо хмыкнув, он сказал пошевеливаться и если мы хотим посмотреть на местную работу шахтёров, то пусть готовим корабли ко взлёту.       Бросив неоднозначный взгляд на Эгир, я поспешил к своему кораблю и после всех проверок и дозаправки, двигатели моего штурмовика ожили, извергая синее пламя... Диспетчер с оператором дали добро на вылет и как только "Моль" поднялась с платформы, я сделал то же самое, стремясь за ней. Эгир тоже подняла в воздух своего "Кракена" и мы вскоре уже летели по направлению к расколотой планете, которые местные обозвали "Обителью жукообразных", ну или если официально, то "Хоксесс IV".

***

      Недра планеты встретили нас вообще не тепло. Пришлось шахтёрам потратить около двух часов, пока их корабль буровыми лазерами проделывал нам путь к их месту задания. Стоит начать с того, что задачей был поиск утерянных капсул с времён второй волны экспедиций и вывоз их на орбиту. Однако благо вскоре пригодное место для посадки было найдено: огромная пещера, высотой настолько большой, что даже потолка и дна не было видно. Правда, не только меня это смутило, но и самих шахтёров. Как бы не светили прожектора их корабля, стен и дна найти не было возможно, словно огромный кусман планеты был оторван и... куда-то перемещён. Впрочем, благо так было недолго, вскоре показалась встречная стена и было принято решение о снижении и посадке. В центр управления уже было доложено о том, что здесь было такое место.       - Фух... ну и дела... Хрен знает что тут когда-то водилось, да и... как вообще возможно, что настолько большое пространство просто пустует? Чудеса... - молвил Инженер из команды шахтёров, уже устанавливая турели.       - Даже руководство не было в курсе про это место, не смотря на сотни сканов Геосканерами... Слишком странно... - прогудел бурильщик.       Я внимательно осматривался, проверяя заряд бластерной винтовки и винтажного Кольта. Я сам был мягко говоря шокирован тем, насколько много места тут может быть. Ни много, ни мало, сюда бы поместилось десятки эсминцев, дай только платформы выстроить... Но что самое не приятное было, так это то, что сканеры местности были бесполезны. Впрочем, благо они отображали точное место брошенной капсулы, поэтому мы двигались туда.       Двигались час... второй, как вдруг все в ужасе остановились, увидев странное сооружение перед собой, уходящее далеко вверх. Как мы не заметили нечто подобное, когда наткнулись на конец пещеры? Это было чем-то вроде... храма... Рухнувшие колонны, надписи на древнем языке, разруха, и только...       - Это ещё что за хрень... - пробормотал Пулемётчик с удивлением и шоком, смотря куда-то за стену.       Сначала никто из нас не понял что его так удивило, как вдруг перед глазами чёртова надпись яркой зелёной краской... "Карл был здесь, СКАЛА И КАМЕНЬ!" Я ничего не понял, а вот шахтёры как-то переменились в лице и переглядывались между собой.       - Твою... мать, даже так, да?...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.