ID работы: 9051898

Пламя Феникса

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Медальон. Продолжение

Настройки текста
- Ты чего кричишь?! - в комнату ворвался взвалнованный Генри и уставился на кровать сына. - Я.. Мне... Кошмары.. - Сал закрыл лицо руками.. Самое худшее зрелище - это видеть страдания своего ребёнка и при этом сохранять равнодушное лицо. - Воды принести? - холодно спросил Генри. Душа разрывалась на части. Но нельзя показывать слабость. Нельзя. - Да, пожалуйста.. - он всхлипнул. Фишер старший тяжким шагами прошёл на кухню, взял с верхней полки стеклянный стакан и набрал в него воды. По пути в комнату сына он остановился. Несколько раз глубоко вздохнул и сделал безразличное лицо. Сохранять его было практически невозможно. Но ведь "практически" не считается. Поэтому, он старался. - Держи - в руки Салли мягко опустился стакан, по его стенкам стекали капли. Все звуки были ярко выражены. Стены будто давили на маленького мальчика... Паническая атака.. - Спасибо, пап - за раз осушив стакан, Салли чуть не задохнулся. Его мелко трясло. Из маленькой капли паники выросло целое море. Оно утягивало.

***

Яркий рассвет. За последние несколько месяцев это реально было чудо. Люди открывали окна, с открытыми ртами смотря на солнце. - Солнце... Самое прекрасное явление! - Белла открыла окно и вдохнула свежий утренний воздух. - Не сказала бы.. Лучше дождь - из комнаты, потирая глаза, вышла Соня. Ноги в тапочках шёркали по паркету, на голове "гнездо". - Ооой, коть, ты такая миииилая - Белла перевела взгляд на свою девушку, разглядывая её с ног до головы. - Иди ко мне, Малышка - девушка расставил руки в разные стороны, подзывая к себе Соню. Та послушно подошла, утыкаясь носом ей в грудь. Теперь стала отчётливо видна их разница в росте. Соня, конечно же, ниже. - Я тебя люблю - Соня нежно чмокнула Беллу в щеку и пошла по направлению в ванную комнату. Вроде бы, ничего необычного в этом не было. Подумаешь, две лесбиянки нежатся друг с другом утром. Но все таки ложка дектя в этой бочке меда имеется. Как же без этого. А эта ложка дектя в их отношениях Белла. Она.. Ну как бы так сказать... Тёмный хранитель. - Слышь, тебе Лар звонил! - прокричал Белла своей даме сердца, держа в руках её телефон. - Перезвони ему! - послышалось в ответ сквозь приятный шум воды. - Хорошо - телефон разблокирован, контакт "Братишка" найден и набран. Гудки... - Алло, Соня! Какого черта трубку не берешь?? - послышалось в трубке, На заднем плане были какие то шумы и голоса. - Это не Соня, а Белла. Зачем звонил? - Мы с Тоддом и Салом выехали к вам! Есть важное дело. - Какое? - Тебе какое дело, исчадье ада? - прозвучало немного грубо, но как уж есть. Не привык Лар быть вежливым. - Ладно, я ей скажу. Позвони, когда за вами ехать и куда именно - она сбросила звонок - Почему он не может принять, что я за светлых?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.