ID работы: 9051898

Пламя Феникса

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сейчас?! Серьёзно?!

Настройки текста
Прохладный ветерок нежно трепал листья деревьев. Умиротворенность. На улице было тихо - большой, многолюдный Лондон ещё не проснулся. Какое то движение было только в аэропорту. Семьи, парочки или одинокие люди тащили за собой чемоданы, чьи колеса создавали шум. Приятный, ласкающий слух, но все же шум. - БЫСТРЕЕ БЛЯТЬ! ШЕВЕЛИТЕ КОЛГОТКАМИ!!! И только компашка хранителей создавали излишний гомон и слишком сильно привлекали к себе внимание. Что, с их стороны, было довольно глупо. - Да тише ты, не ори! Истеричка - последнее слово Лар произнёс еле слышно. - Если я хожу в очках, это не значит, что у меня ещё и слух плохой - Соня гневно посмотрела на брата сквозь зелёную оправу очков. Лар на это лишь хмыкнул и потрепал её по голове. - Если Соня будет из-за тебя плакать, то я спалю твоё местонахождение Тьме - рыкнула Белла. И, пожалуй, надавила на то самое место, которое считалось больным. Если она скажет местоположение шатена, то и, соответственно, ловушка закроется для всех. (хотя Белла не до такой степени тупая) - Понял, принял. Молчу - Джонсон обернулся и остановился, дабы подождать приятелей. Сала и Тодда. Те плелись медленнее всех, катЯ за собой огромные чемоданы с вещами и разными полезными для хранителей вещами. - Салли, давай быстрей - нежно промурлыкала Соня. - Значит на родного брата она орёт, а с незнакомым пока что человеком она мурлыкает. Прекрасно - сьязвил Ларри не без улыбки. - Родной брат меня достал своим ос рым языком, а "пока что незнакомый" Салли вежливый! И, в отличие от тебя, доверяет Белле! - Софья гордо взмахнула волосами и виляя бёдрами догнала свою девушку, которая, тихо матерясь, рылась в сумочке. Стихия Соньки - Природа. - Вот же ж маленькая стервочка - цокнул языком Лар. - Господи, мы даже познакомиться толком не сумели! Какой кошмар, где мои инстинкты?! - ворчал Фишер, волоча за собой чемодан. Он сам не знал, что там такого есть, но везти было чертовски сложно: колеса то и дело разворачивались в разные стороны. Приходилось иногда приподнимать его, чтоб колеса выровнялись. - Да ладно тебе, коротышка! - Джонсон топал относительно "на легке" - на плече у него болталась лишь лёгкая спортивная сумка. Там лежали пару вещей на сменку, зубная щётка, дорожный скетчбук и пару карандашей. Он не стал сильно заморачиваться с вещами, ибо у сестры все было. Его стихия - Волна. - Лар, крикни девочкам, чтобы медленнее шли! Я не могу уже! - Моррисон споткнулся, чуть не упав, но Сал его удержал. В его чемодане было много всего, что могло пригодиться хранителям. Его стихия - Ветер. - Соня! Белла! Подождите нас! - крикнул Ларри. - Быстрее чапайте! - она грозно топнула ножкой, но все же остановилась. Белла продолжала рыться в сумочке, пытаясь выплюнуть изо рта длинные осветленные волосы. - Что ты там ищешь? - спросил Тодд, подойдя наконец к девушкам. - Я пытаюсь найти гребаный луч! Если я не выйду на связь, будет плохо всем! Да ебаный в рот!! - она со злостью кинула сумку на пол. - Мась, не истери - Джонсон аккуратно подняла сумку своей девушки с пола, села на ближайшую лавочку и достала оттуда маленький прибор, похожий на уменьшенную копию волшебной палочки. При свете ламп здания аэропорта палочка переливалась перламутровым цветом. - Это что-то типо раций или телефонов среди Чёрных хранителей? - с интересом пробормотал Сал, оглядывая прибор. - Что-то типо этого. Если не выходить на связь регулярно, то Тьма может подумать что-то неладное. А тогда худо будет всем - Белла поежилась, а Соня положила руку ей на плечо. Ларри же закатил глаза, и в его голове промелькнула мысль - "Лучше бы с ней что-то сделали".

***

- А у вас уютно - тихо произнёс Сал, входя в квартиру и оглядывая её. В коридоре было светло, на потолке висела люстра, лампочки которой издавали тёплый свет. Возле входной двери стоял маленький диванчик. " Видимо, чтоб разуваться было удобней" - Подумал Фишер. Перед дверью лежал коврик "Welcom"¹. В воздухе в тал приятный аромат ванили и фиалок. Пройдя дальше Сал увидел коридор, который разветвлялся на двое - вход в кухню и в зал. В кухне было большое окно, которое в данный момент освещало помещение. Сама кухня была оформлена в светло - голубых тонах. Всё пошли в зал, Фишер за ними. В зале стоял большой серый диван, на против него на тумбе была плазма. На полу расстелен сиреневый пушистый ковер. На трех стенах были обои, а на четвёртой были рисунки. На противоположной от входа в зал стене была дверь. Что там - Сал не знал. - Так, садитесь на диван и рассказывайте, что вас привело сюда? - Соня осмотрел всех присутствующих. Ларри плюхнулся на диван рядом с Беллой, около него осторожно присел Тодд. Для Сала и Сони места не осталось. Парень не подавал виду, но ноги ужасно болели после перелёта и пешочной прогулки до квартиры двух лесбушек. Хотя, он ни о чем не жалел. В Лондоне довольно красиво. Не менее красиво и в квартире. - Я знаю, за чем охотится Тьма - Ларри вмиг стал серьёзным - Это древний медальон Пламени Феникса. Он кровавого цвета в середине, круглый, а к краям отходят языки пламени. Сам камень находится в золотой рамке, на золотой цепочке. Застежка помечена "Изготовлено Г. Ф." Никто не знает, как это расшифровывается, но ходят легенды, что обладатель этого камня становится всесильным. В комнате повисло молчание, ребята окунулись в раздумья. У всех были сосредоточены лица, и только Соня смотрела на брата с ухмылкой. - Братишка, ты умеешь быть серьёзным? Вот уж не знала - она хохотнула. - Соня, прости, но сейчас не до этого. - Нежным голосом проговорил Фишер. - Меня кое что немного пугает. - И Что же? - Белла обернулась на голубоволосого. - То, как мне досталась моя стихия - в глазах потемнело и Салли упал... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.