ID работы: 9051898

Пламя Феникса

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Медальон. Начало

Настройки текста

***

Стук в дверь. Кто бы это мог быть? Он никого не ждёт. Да и тем более, уже ночь. Разве что... - Доброй ночи, мой господин - человек в чёрном пальто стоял на пороге дома. На улице шёл ливень. - Проходи, Бледный. - хозяин дома отступил назад, пропуская гостя. Бледный вошёл в дом, и сзади него громыхнула молния, освещая часть изуродонного лица. - Какие новости? - хозяин развернулся спиной к гостю, лицом к камину и скрестил руки за спиной. - Мы его нашли - Бледный стоял по стойке смирно прямо за своим господином. Он снял капюшон, что скрывал его изъяны. Одного глаза нет, нос будто ломали раза три. На лице полное базразличие к этому миру. - Хранителя Феникса? Очень хорошо... - мужчина потёр ладони и хищно ухмыльнулся. В его голове мелькали воспоминание, связанные с какой-то девушкой. Девушка та была очень красивой блондинкой, жизнерадосная улыбка всегда блистала на её лице. - Милорд, я могу взять выходной? - слуга вырвал его из воспоминаний своим монотонным холодным голосом. - Можешь, Бледный. Ты хорошо поработал. Только скажи, где малой - на его злом лице расползлась ухмылка.. Такая же злая, как и он сам... Это сладкое предвкушение детских стонов боли... - Апартаменты Эддисона. Четвёртый этаж. - Квартира? - Том обернулся на своего слугу - какая квартира?! - повторил он, грозно смотря в глаза Бледного. Но тот и ухом не повёл. - Не известна. До свидания, милорд - Бледный медленно прошёл к двери, грозно чеканя шаги. Отворил дверь на улицу, где опять сверкнула молния и послышался гром - До встречи. - И скрылся. Крик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.