ID работы: 9051898

Пламя Феникса

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рассветы и туманы

Настройки текста
С того дня прошло уже много лет, а Пламя себя никак не проявляло. В душе Салли затаились сомнения.. А вдруг тогда, в агонии, он случайно отверг Феникса? Ведь ничего странного больше не случалось... Утро выдалось довольно таки туманным. Сал стоял, облокотившись на стену своего дома. Апартаменты. Старые до жути, но очень уютные и тёплые. Лиза - местная уборщица - очень совестно работала и следила за атмосферой. Её знали все жители и хорошо о ней отзывались. В тот день, когда Генри решил переехать, Сал подозревал, что дело не в смене обстановки и начале жизни с чистого листа. - Хах, все эти года - как один день.. Интересно, какой все таки у Лизы сын? - потушив сигарету о ладонь, Фишер младший сел на землю и опустил голову. - Столько о нем слышал, а никогда не видел. Ну да, куда уж там, я же из дома вечно не выхожу. Только по ночам... И то минут на пять... - Сал поднял голову к небу, и сквозь туман разглядел звезду. Рассвета ещё долго не будет с таким то туманом... Если он вообще будет - и почему это темные хранители решили остановиться именно в Нокфелле? -Здорово, парень - Сал вздрогнул от неожиданности - не холодно на земле сидеть? - рядом с ним встал парень. Судя по ногам, которые Сал мог увидеть лишь краем глаза, он был довольно высоким. - Привет - отозвался он - спасибо, не холодно - Сал всегда был вежлевым, хоть и довольно мрачным на вид. - Я так понимаю, ты Салли Фишер? - щелчок зажигалки и запах табака. - Да, это я. Но я бы попросил называть меня Сал - по мнению Фишера, получилось довольно грубо, но как то плевать. Настроения нет с ним болтать. - Как скажешь, Сал. Меня зовут Ларри. Ларри Джонсон - вот он, сын Лизы. - В подвале обитаешь? - в голосе Фишера послышалось усмешка и явная издёвка. - Ну в подвале, и что с того? На самом деле это намного удобней, чем жить на этажах. - Сал на этих словах встал с земли и оттряхнул штаны. - Нет настроения с тобой болтать. До встречи, если та вообще будет - и он скрылся в двери апартаментов. - На что я надеялся? Он всегда такой холодный и мрачный... А я слишком мягкий. Сука! - Глухой удар о кирпичную стену. Из щелей выполз ли вощмущённые паучки - Какого черта я такой? Ларри - один из хранителей. Его стихия - волна. Но об этом знала только его мать. Тёмные охотятся за всеми светлыми хранителями. Но есть один способ истребить этих тварей - собраться хранителям вместе и одновременно ударить по всем. Тёмных намного больше, чем светлых и намного больше, чем можно предположить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.