ID работы: 9051898

Пламя Феникса

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто я?

Настройки текста
Ночь. Лунные лучи нежно светят в чуть приоткрытые шторы. На кровати лежит маленький мальчик. В голове роятся мысли, не давая заснуть. "Кто я? Почему это со мной происходит? Я не хочу так жить..." - Салли Фишер. Может, пора принять, что он не такой, как все? Пора принять, что над ним всегда будут издеваться? Давно принял, давно смирился. Но мысли покоя не дают. Глухой стук в окно заставил вздрогнуть и закрыть глаза руками. Кто это может быть? Что этому человеку или существу нужно? - Хей, парень! Открой! - послышалось за окном. Знакомый голос, подумал Салли. Он аккуратно встал с кровати и на ципочках подошёл к окну. Рука замерла в нескольких сантиметрах от ручки окна. А вдруг, ему просто кажется, что голос знакомый? Может, это вообще один из тёмных хранителей? - Да блять, Сал! Открой! - прокричал голос. Фишер решился и быстро, но тихо повернул ручку и открыл окно. - Наконец-то, спасибо, Саллик - в окно влезал ОН. Тот самый хранитель Пламени Феникса. Красивый, очень высокий. - Х.. Хранитель? - Сал невольно начал заикаться, дыхание перехватило. Обычная, на первый взгляд, ночь, а тут это существо в окно стучит. - Да, это я. Но у меня чертовски мало времени. Они за мной охотятся... У меня почти не осталось сил на борьбу. Возраст, сам понимаешь... - он неловко почесал затылок. - Понимаешь, мне нужно кому-то передать свою силу. Хотя бы её часть, чтобы она потом размножилась. - На что вы намекаете, Артур? - мальчик уже начал понемногу понимать, зачем хранитель здесь. - Я должен быстро тебе рассказать, что нужно делать - на улице гулко гавкнула собака - блять... Короче, я сейчас дам тебе весь остаток своих сил, будет больно, но, прошу тебя, прими их, иначе это обернётся катастрофой. Тёмные хранители тебя не тронут, потому что ты слишком маленький, им будет очень плохо, и они это знают. Ничего не бойся, Феникс любит смелых. И помни: у тебя чистая душа, ты всегда победишь. Но проигрывать тоже не бойся, иначе Феникс немного взбунтуется. - глубокий вдох - ты всё понял? - В ответ на свой вопрос он получил еле заметный кивок - Вот и умничка. Неожиданно для Сала, Артур собрал что-то у себя в руках, похожее на огненный шар, и пальнул им в мальчика. Боль разлилась по всему телу, руки будто сломали, ноги вывернуло в обратную сторону, а из горла вырвался душераздирающий крик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.