ID работы: 9050769

Всего лишь игра, или Стэн серьёзно болен

Гет
PG-13
Заморожен
39
vour_crowds соавтор
Размер:
85 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Воскресное утро в хижине чудес 10.00.

Старший Пайнс уже давно на ногах. А вот молодёжь всё ещё мирно спит на чердаке. Вернулись ребята в одиннадцать часов вечера. В это время Форд уже спал. Так что ребята прокрались на чердак тихо как мышки. И естественно они уговорили Пассифику остаться у них на ночь. Естественно, Пасс не могла отказать своим любимый друзьям. Особенно щенячьим глазкам Мэй.

Комната близнецов 10 часов утра.

На улице уже во всю светило солнце, лучи которого уже проникали в треугольное окошко чердака и гуляли по комнате. А ребята даже не думали просыпаться. Мейбл спала, как всегда, на своей кровати, по-хозяйски развалившись звёздочкой. А вот Дипперу повезло меньше. Ему пришлось делить кровать с блондинкой. Хотя когда эти трое ночью укладывались, было всё на оборот. «Кукареку, кукареку, кукареку!» — вдруг раздалось по всему чердаку и притом так громко, что Мейбл даже поморщилась и пробормотала. — Ай! Кто-нибудь захлопните ему клюв, — жалобно простонала девушка, в планах которой было сегодня нежиться в постельке как минимум до полудня. Только вот это настырное бесящее кукареканье всё не унималось. А с спросонья девушка не могла найти источник звука, отчего просто закипала. А вот Дипперу и Пасс, кажется, всё не почём. — «Кукареку, кукареку!» — не умолкал будильник, на что Пайнс вспылила, — Кукарекни ещё раз, и я не поленюсь встать за топором, — угрожающе прошипела Мэй в подушку. Всё же не выдержав этой пытки, девушка, хмурясь, приподнялась слегка и протёрла немного глаза. Когда сон начал по тихоньку улетучиваться из-за этого долбанного кукареканья, Мейбл вдруг осознала, что в её кровать как-то стало свободней, чем было ночью. Она точно помнила, что подруга ложилась с ней. Повернувшись в сторону брата, что бы разбудить его и спросить не знает ли он случайно, куда Пасс делась, то весь её сон тут же вылетел в трубу. А челюсть девушки тут же пожелала полу доброго утра. К счастью, это бесящее кукареканье прекратилось. Мэйбл в голову неожиданно прокралась весьма коварная мысль, от которой девушка потёрла ладошки и хищно за хихикала. — Хе-хе-хе. Так, где мой телефон? А вот он, — взяв гаджет в руки, девушка сделала несколько фоток с разных ракурсов. — Ладушки, как только проснуться покажу им. — Хи хи. А они всё же красиво смотрятся вместе. — Пойду-ка я пока в ванную. Всё равно уже не усну.

***

Находясь в ванной и стоя у зеркала, девушка уже и думай забыла о фотках. Она погрузилась мыслями в воспоминания о вечеринке, коротая к слову была весьма весёлой. Но больше всего она прокручивала в голове воспоминания о её побеге и ночной прогулки с Биллом. Билл Сайфер… Весьма разноликая личность как хамелеон. Попробуй угадать, какой он настоящий. Но эта черта характера, почему-то вовсе не отталкивала девушку, а наоборот интриговала и притягивала. Она, конечно, же не спорит, что в первый миг их знакомства этот тип был ей вовсе неприятен. Самовлюблённый и беспардонный. Вчера на вечеринке он повёл себя так же нахально как только встретил её у входа. Но во время ночной прогулки, девушка готова была поклясться, чем угодно, что в то мгновенье он был совсем другим что ли. Как будто он был одинок в этом мире. И у него не было ни одной родной души, перед которой, он мог бы открыться в лучшую сторону. Будто он считал других людей не достойными видеть его настоящего. Стоя у зеркала, Мэйбл заметила как от всех этих размышлений о Билле, у неё от грусти за него на глаза навернулись слёзы. От чего девушка даже пришла в шок. Ведь она даже толком не знала этого парня, от чего же тогда так расчувствовалась? — Дети, завтракать! — услышала вдруг Мэйбл снизу голос дяди Форда.

***

Билл проснулся от ярких лучей солнца, проникающих сквозь темные занавески. Он скорчил недовольную рожу, после чего приподнялся на локтях. Голова раскалывалась, а во рту всё пересохло. Это сколько он вчера алкоголя употребил?  — Чёрт… пора с этим завязывать, — прошептал парень и встал с кровати. Первым делом его рука потянулась к тумбочке, на которой лежал телефон. — Ох, лучше бы и не смотрел. Где-то около одиннадцати пропущенных звонков от Розэ плюс к тому же и куча сообщений. От всего этого голова разболелась ещё сильней. Он даже не помнит, как добрался до дома. Сайфер встал и потянулся, слегка покачнувшись. Кажется, так плохо ему ещё никогда не было. Парень стал собирать весь вечер по крупицам. Почему-то самым ярким моментом была его встреча с Пайнс. С какой-то на первый взгляд невзрачной девчонкой. Кстати… ей так шло то платье, а в сочетании с туфлями и правильно подобранным макияжем она выглядела как ангел. Билл тряхнул головой. Интересно, откуда это у малышки Пайнс столько денег. Навряд ли она работала без продыху на той дрянной работе только ради роскоши. Нет, Мэйбл не такая. Она искренняя, добрая и не мелочная, навряд ли её стало интересовать какое-то платье с туфлями, которые она поносит, да выкинет. Парень прошёл в ванну. Он включил кран. Тяжёлая струя резко залила раковину. Звук раздражал, все смешивалось, болело и, черт подери, хотелось даже из окна выброситься. Но это потом. Сначала нужно умыться.  — Походу я неплохо так вчера провёл время, — пробормотал Сайфер. Интересно, что сейчас делает Мэйбл? Наверно, даже и не вспоминает об их вчерашнем вечере. А может думает, вот приехал какой-то приставучий противный мажор и испортил мне всю вечеринку своим присутствием. Парень вышел из ванны и присел на диван. Он походил на очень уставшего человека. При входе в ванну даже не удосужился посмотреть в зеркало, представляя, какого монстра он там увидит. Огромные мешки под глазами, мертвенно-бледная даже с каким-то зеленоватым оттенком кожа, бледные губы, растрепанные волосы. Да хоть прям сейчас в лабиринт ужасов! «Пусть наш дядя Стэн вернётся к нам живым и здоровым…» Сайфера как током ударило. Девушка же вроде что-то на подобии такого говорила. У неё проблемы в семье… И, видимо, серьёзные. Кто-то болеет. На секунду ему даже стало жалко её, после эта жалость сменилась небольшой грустью, связанную с пережитками прошлого, и некая подавленность. Вдруг послышалось оповещение. Он взял телефон. Одно новое сообщение (помимо тех 30, которые ему настрочила разъярённая девушка). На секунду уголки губ приподнялись. Ответ: «Всё сделано, документы я отправил вам на почту» Билл напечатал: «Оплату получишь после того, как я проверю документы.» — Ему вдруг стало так легко на душе. Кстати, у него же есть номер Пайнс! Может, написать ей, сегодня же воскресенье. Пусть обрадуется, что ей хоть кто-то написал. И этот кто-то такой красивый и гордый человек. Билл усмехнулся и со всё этой же усмешкой строчил близняшке предложение. Даже головная боль куда-то подевалась, чуть он загорелся мыслью о том, что сможет погулять с Пайнс. «Привет, цветик, не против сегодня погулять вечерком?» Он отложил телефон в сторону, ожидая сообщения от Пайнс. Спустя некоторое время Билл встал и пошёл к ноутбуку, как раз проверяя почту. «Молодец, вся сумма, как и договаривались», — Билл усмехнулся и сохранил документы к себе на рабочий стол.

***

Завтрак в семье Пайнс проходил довольно весело и душевно. Пассифика даже невольно сравнила Пайнсов со своей роднёй. И как всегда не в пользу родителей, чему девушка уже давно, если честно, перестала удивляться. Однако девушку отвлёк от мыслей звук телефона Мэйбл. — Мэй тебе кажется смс пришло? — вдруг сообщил Диппер сестре, которая ушла в свои мысли. — Ой точно, — вдруг встрепенулась девушка и, взяв телефон, вышла из кухни. — Так, кто это мне там мог написать… — Увиденное смс девушку явно удивило, как говорится, вспомнишь солнце — вот и лучик, но в тоже время вызвало у неё улыбку. И желание с ним пообщаться. Мэйбл Пайнс: — Привет, солнце. Как головка не болит? — собеседник сообщение прочитал, но ничего не ответил. -Да ладно не дуйся, я же просто беспокоюсь. Ты вроде вчера по полной оторвался. Билл с угрюмым выражением лица взял телефон, думая, что там его ждёт очередное сообщение от Розэ, от которой он еле отделался. Но каково же было его удивление, что это оказалась сама Мэйбл Пайнс! Билл Сайфер: — Хаха, тут ты права. Ты ангел? Иначе почему как только я подумал о тебе, у меня всё прошло и даже легче стало? Мэйбл Пайнс: — Нет, солнце я не ангел, на данный момент я как варёный рак. Потому что ты вогнал меня в краску. Ещё не одному парню это не удавалось. Так что можешь гордится собой, солнце. Билл Сайфер: — Ого, миледи, могу ли я теперь называть себя покорителем женских сердец? Или рыцарем в белых доспехах? 🤔 Тогда получается мне необходима принцесса для полноты образа. Не желаете ли ею быть и сопроводить меня на сегодняшней прогулке? Мэйбл Пайнс: — Фу, доспехи — это прошлый век. Билл Сайфер: — Кажется, кое-кто мне разбил сердце…💔Тогда приду в белом классическом костюме раз вам так не нравятся доспехи. Если вы, конечно, оставляете мне ещё шанс. Мэйбл Пайнс: — А ты всё же разносторонняя личность, Билл. Насчёт прогулки, думаю смогу освободится не раньше пяти вечера. Если мой любимый братик не закатит своё нытьё. Билл Сайфер: — Нытьё? Младший брат? Попроси соседей, чтобы посидели с ним. Мэйбл Пайнс: — Ох, Билл, какой же ты забавный.😂😂😂 Нет, моему брату нянька не нужна. Он младше меня только на несколько минут. Однако это ему не мешает отпугивать от меня парней. На мгновенье девушка пришла в шок. С чего вдруг, она так откровенничает с человеком которого едва знает. Но она почему-то чувствовала в этом какую то необходимость. Билл Сайфер: — Стоит ли мне переодеться в девушку, чтобы твой братик не спугнул меня? Хотя… ха-х, я сам кого, захочешь, спугну. К тому же, мы можем провернуть твой побег. Обещаю, что верну не позже 8.) Мэйбл Пайнс: — Только не побег. Он мне за прошлый чуть весь мозг не вынес. Билл Сайфер: — Неужели в чистом досье моей малышки Пайнс было тёмное пятнышко?))) Мэйбл Пайнс: — Ага благодаря тебе. Низкий тебе поклон за это. Билл Сайфер: -А, ой. Пардон. Зато было весело.) Мэйбл Пайнс: -Ага весело и красиво. А кроме шуток, давай в встретимся в два чада дня. Как, сможешь в парке? Билл Сайфер: — В два часа дня… думаю, я смогу. Мэйбл Пайнс: -Ок договорились. Знаешь, я сегодня с утра думала о тебе. И от этих мыслей у мня даже навернулись слёзы. Билл Сайфер: — Я вроде ничего плохого не делал, чтобы обо мне в слезах вспоминали…😳 Мэйбл Пайнс: -Нет, дело не в этом. Просто, ладно прости. Давай забудем ладно. Отчего —девушке стало очень стыдно. Билл Сайфер: -Хэй, не отстраняйся. Всё хорошо. Я рад, что обо мне думают, и, видимо, в положительном ключе. Для меня это очень важно. Спасибо. Мэйбл Пайнс: Ладно, до свидания. А то меня уже зовут. Сейчас будут вопросами закидывать. Везёт тебе. Не перед кем оправдываться. А мне сейчас весь мозг вынесут. Хотя у тебя возможно тоже кто-то есть. Например, девушка. Билл Сайфер: -Нет, нет у меня никого, даже кота. Надеюсь, всё обойдётся. Удачи. И до скорого. Не забудь, в 2 в парке.) Мэйбл Пайнс: — Не забуду, солнце. Да и ты за тучи не прячься. Билл Сайфер: — Хорошо.✊

***

Хижина чудес одиннадцать часов утра.

На чердаке Мэйбл крутилась возле зеркала подбирая наряд. — Эм, Мэйбл, не помешаю? — робко спросил Дипп, зайдя на чердак. — Конечно, бро, заходи, — радостно пропела девушка. — Ого, куда это ты так принарядилась? Не уж-то для встречи с дядей Стеном? — А почему бы и нет? — Просто я не припомню, чтобы ты так раньше выряжалась, прищурившись ответил близнец. Мэй аж передёрнуло. Ну, конечно же, брата не проведёшь. А о том, куда она пойдёт после больницы девушка, так не кому и не сказала. Прекрасно понимая во что ей это обойдётся. Она даже очень обрадовалась, когда брат сказал ей что не сможет пойти, потому что дядя Форд снова попросил его помочь. Правда виду не подала. Пасс уехала домой сразу после завтрака. Когда она увидела сколько у неё на телефоне пропущенных от предков. То Мэйбл была готова поклясться чем угодно, что таких огромных глаз у подруги она ещё не видела никогда. Блондинка тут же вызвала такси. И домой она поехала уже морально готовясь к худшему. По этому Мэйбл сейчас, так тревожно за подругу. Смотря на сестру, такую красивую и сияющую. У парня всегда становится так светло и тепло на душе. Если бы это только было в его силах. Диппер сделал бы всё на свете, что бы всегда видеть её такою счастливой. — Дипп? Эй, бро! — вдруг прокричала девушка, вырвав брата из своих мыслей. — А, что, Мэй? — растерянно спросил Дипп. — Да так, ты просто как будто из реальности выпал. О чём же это ты так задумался? Уж не, а Пассифике ли? — с хитрым прищуром интересуется Мэйбл, отчего щёки парня стали краснее помидора. Вспомнив как раз тот момент когда они только проснулись. Увидев в какой позе это было и как близко при этом были губы блондинки. Что когда Дипп во сне перевернулся, то получилось так что он их коснулся случайно. От этого девушка быстрее открыла глаза. А по чердаку раздался пронзительный крик. От которого, парень и проснулся. И к тому- же едва не оглох. После этого случая они с Пасс ещё целый час не решались друг на друга даже посмотреть. А тут ещё и Мэй добавила. Своими фотками. Когда, она их успела вообще сделать то?

***

Гравити Фолз. Время уже час дня. И в городе стоит жуткая жара. 35 градусов в тени. Большинство людей оказавшись в это время на улице, по не предвиденным обстоятельствам. Просто мечтают спрятаться куда-нибудь в тень или же прыгнуть в озеро с головой и не выныривать от тута пока жара не спадёт. Либо съесть целую гору мороженного. Мэйбл Пайнс сейчас и шла по этой жаре направляясь в парк на встречу с Биллом. Хотя по правде сказать от былого утреннего настроя не осталось и следа. Сейчас девушке просто хотелось убежать ото всех куда подальше и просто разрыдаться во весь голос, потому что на людях она этого себе просто не позволит сделать. А причиной тому послужило её утреннее посещение любимого дяди Стена, чьё состояние стало хуже некуда. Он сегодня не мог даже и слова проронить. Хотя изо всех своих последних сил пытался это сделать. От этих попыток у дяди даже слегка навернулись слёзы, от чего мужчина даже отвернулся от внучки, лишь бы она не видела его настолько беспомощным. Поняв состояние дяди девушка, тут же мягко через собственную силу улыбнулась и покинула палату. Хотя на самом-то деле ей самой было не выносимо там находится. Она чувствовала как грудь буквально сдавил целый ком эмоций. И что если девушка их сейчас не выпустит то просто ей не чем станет дышать. Выйдя из палаты Мэй как раз встретилась у дверей с лечащим врачом. — Здравствуй, Мэйбл, -мило, но тоже как то грустно поприветствовал её доктор. Видимо, прекрасно понимал, что порадовать ему девушку нечем. — Здравствуйте, доктор, — также через силу улыбнулась девушка. И парень сразу понял, что она вот-вот сломается.

***

Блуждая по улице Мэйбл и не заметила даже как пришла в парк. Ведь как раз именно сейчас её совсем не радовала перспектива встречи с Биллом. Девушке вообще хотелось сейчас убежать и спрятаться абсолютно ото всех. И разрыдаться во весь голос, потому что нет больше сил держать всё в себе. А после разговора с врачом в кабинете, её и без того хрупкий мир просто рухнул. Кое-как на ватных ногах она доплелась до лавочки и опустилось на неё, тяжело вздохнув. Билл стремительно подходил к месту назначения. Он приспустил тёмные очки, вскоре совсем сняв их и зацепив за шиворот рубашки. Парень осмотрелся, пытаясь найти глазами Пайнс. Он уж изначально хотел думать, что она и вовсе не пришла, но вскоре заметил скамейку, скрывающуюся вдали ото всех в тени. Там и сидела Мэйбл. Он стал подходить, нацепив на себя самодовольную улыбку. Парень резко обошёл скамейку и присел рядом, усмехнувшись. — Какова твоя погода, Мэй? — он задорно посмотрел на неё, но вскоре его взгляд стал более серьезным, хотя лицо всё также оставалось самодовольным. Выглядело немного пугающе. — Вижу, погода не очень… Скажу только одно…я рядом. Здесь. С тобой. Девушка мирно сидела на лавке погрузившись в свои мысли. И даже не заметила как кто-то опустился на лавку рядом, потом услышала этот самодовольный голос который по её мнению мог принадлежать только одной персоне. И она была готова поклясться что говоря с ней он как всегда ухмылялся. Но обернувшись в его сторону. Она заметила, что он посерьёзнел. — Что? Такая страшная, да? — нервно усмехнувшись, ответила девушка. — Человек прекрасен именно тогда, когда задумчив, — коротко ответил парень, уставившись куда-то вперед. — Поэтому нет. — Серьёзно? — ошеломлённо спросила девушка. — Хах, — он усмехнулся, как-то горечно, но быстро скрыл это, умело. — А по твоему я могу только шутить? Поверь, что в этой, — он указал пальцем на свою голову, — в этой голове могут храниться ценные мысли и вполне серьёзные. Девушка только горько усмехнулась. Неужели случилось то чего она так боялась, неужели она прямо сейчас сломалась навсегда? — Рада за тебя и твою богатую голову. — Жаль, что для тебя это шутки. Ну да ладно. Что случилось? Это… — он резко замолчал, но, немного подумав, всё же сказал, — из-за дяди? Она пришла в полнейший шок от услышанного. — О-от куда ты? — Твоё желание. Я услышал и запомнил, — как-то таинственно произнёс он, посмотрев на свою руку и после мельком на Пайнс. — ну надо-же, — горько произнесла Пайнс, но она сумела подавить это. В её голосе чувствовалась боль, — А вот звёздочка не услышала. А я ведь с детства считала звёзды своими верными друзьями. — Может, она и услышала, только ты не хочешь посмотреть, что находится вокруг тебя. Ты зациклилась на этой боли и уже забыла посмотреть на окружающий тебя мир. И насколько он разнообразен. Да, когда твой родственник болен — это очень больно, — тут его голос дрогнул, — но не стоит и себя губить при этом. Это, во-вторых. — А что во-первых? — Вспомни мои слова и сделай выводы, — он слабо усмехнулся. Сейчас девушка просто хотела сбежать от этого нахала. Как он не понимает, что ей сейчас просто нужно побыть одной. — Билл? — Что? — Отвези меня, пожалуйста, туда, куда мы с тобой тогда сбежали, — робко попросила Мэйбл, опустив голову вниз. — Без проблем. Пошли, — сказал Билл и тут же встал. Он порой мельком поглядывал, идет ли за ним его спутница. На душе скребли кошки. Когда они подошли к его машине, он приоткрыл дверцу специально для Пайнс. После сел на водительское сиденье. Они тронулись с места и вот уже как ехали к тому самому месту, какое ей только вчера показывал Билл. — Спасибо, Билл, — выдавив из себя милую улыбку, поблагодарила его девушка. — Слушай. А там даже днём очень красиво? — Там всегда очень красиво. Пусть то днём, то утром, то вечером или же ночью. Только ты, твои мысли, тишина и лес. И всё это так далеко от людей, — воодушевленно произнес Билл, даже в какой-то степени мечтательно. — Думаю, тебе бы понравилось там в любое время суток. -Верю, — всё же немного успокоившись и более искренне улыбнувшись отвечает девушка. Билл, заметив более спокойное выражение лица спутницы, тоже слегка расслабился и легонько улыбнулся. Но лишь на мгновение. Вскоре они подъехали. Он остановил машину и также помог девушке выйти, приоткрыв дверцу. — Да ты прям сама галантность, — хитро усмехнувшись на распев, проговаривает девушка. — Не зря год этикету обучался, знала бы ты какая там скверная женщина преподавала, — улыбнулся парень, он зарделся тем, что они нашли тему для разговоров и девушка хоть немного расслабилась. — А ты подкатил бы к ней в своей марене, уверенна она бы не устояла, — удивительно, но девушка и сама не заметила как начала расслабляться в его обществе. И даже слегка ожила. — Хм… — Билл задумался, после чего скорчил рожу, — фу, нет! Ей почти 70! Не спорю, что все возрасты покорны, но тут даже я бы не выдержал… — Ха ха ха, — звонко засмеялась девушка представив себе такую картину. — Да представляю как бы ты влип если бы тебе удалось бы закадрить старуху. — А ха-ха-ха-ха. Сайфер резко покраснел от стыда также представив себе всё это и даже сглотнул от страха. — Боже, какой стыд. А я слышал, что она стала бабулей хоть куда. И, думаю, что тут уж не мне пришлось бы ее кадрить, а она бы попыталась. — Слушай Билл… А сколько в своей жизни ты уже завоевал женских сердец, и сколько уже разбил? — Мэйбл и сама не знала зачем это спросила. — Мм, три или четыре завоевал и, получается, 2 или 3 разбил. Другая всё никак не хочет от меня отставать, хоть и понимает, что ничего не светит. Вообще, раньше мне не везло с этим, я был чем-то в роли гадкого утенка, который влюблялся в барышень постарше и, ну, совершенно не моего уровня, — сказал парень, немного задумавшись. — А как у тебя дела с этим были? — Да —ты просто демон, Билл, — усмехнулась девушка, задорно улыбнувшись. — Неужели твоей новой жертвой являюсь я? — Ха-ха, нет… у меня нет желания приносить тебе какие-либо моральные страдания. С тобой… как-то намного легче, просто… как будто я могу быть собой, — он на секунду даже искренне улыбнулся. — поэтому ни за что, ни под каким предлогом, я не причиню тебе боль. Девушка даже пришла в шок. От такого заявления. И его улыбки. Которая как ей показалась очень даже искренней. — С-спасибо, Б-Билл, робко произнесла Мэйбл, сильно покраснев и быстро отвернувшись от парня, она накрыла свои пылающие щёки кончиками своих волос. Но девушка всё равно ощущала их жар, и ей даже казалось, что от её щёк сейчас пойдёт дымок. — Хэй, что-то не так? Я сказал что-то не то? — Н-н-нет. Просто мне такого никогда ещё не говорили от того и такая реакция. Пожалуйста, не обращай внимания ладно? — Ох, ничего, понимаю, — он положил ладонь на ее плечо, — Это нормально. Не стесняйся этого. Я тоже, когда мне впервые сказали, что я красивый так загорелся, что можно было вместо светофора ставить. Ну вот он снова смог разрядить обстановку. Потому что девушка от его шутки снова начала звонко, но нежно смеяться катаясь по траве. Представляя Сайфера светофором. Билл явно не ожидал такой реакции, поэтому вытаращил глаза на ухохатывающую девушку, постепенно покрываясь красным и как-то глупо, порой посмеиваясь даже над собой, улыбаясь. Вдоволь насмеявшись и присев на довольно-таки мягкую траву. Мэй с ужасом заметила что её аккуратно уложенные волосы растрепались и большая их часть падала на лицо девушки. — Ну вот, — печально вздохнула девушка, взяв кончики волос в ладошки, — Я такая растрёпа. — Давай я помогу, — сказал Билл и пододвинулся ближе, осторожно поправляя прическу Мэйбл, порой убирая пряди за ухо. — Стала еще прекрасней, — прошептал парень. Взгляд остановился на губках девушки. На секунду он даже растерялся, почувствовал какой-то трепет. Давно он ничего подобного не чувствовал. Билл осторожно приблизил свое лицо и нежно поцеловал Мэйбл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.