ID работы: 9050361

Надежда человечества в стенах

Джен
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
265 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 4. Откровения и открытия Колоссального титана

Настройки текста
Ханжи же пока наблюдала за Бертольдом, пока он не предпринял никаких глупых попыток сбежать, возможно он смирился с тем, что его бросили на произвол судьбы. - Ты конечно та ещё скотина Бертольд, всё же я должна это спросить, как ты себя чувствуешь? - спросила Зои. Не то что бы это было так интересно, однако совсем не хотелось, чтобы он помер раньше, чем отрастут его конечности. -Чувствую себя в порядке...спасибо...я не чувствую этой боли, наша сила титана блокирует большинство болевых порогов. Затем отвел взгляд, было стыдно смотреть Ханжи в глаза..., и он молчал, размышлял, о многом размышлял. Затем наконец сам заговорил -Ханжи...спасибо что сохранили мне жизнь...я не знаю, как отблагодарить вас за это, да и вряд ли смогу...но позвольте вам рассказать одну секретную формулу...что если я скажи тебе, что она позволит от регенерировать конечность вашего командира? Но для этого ты должна выслушать меня. Ханжи сидела прислонив голову к руке. И фактически засыпала, ибо после всей этой операции она очень сильно устала - На счет спасения, понимаешь ли, мы все люди, убивать беззащитного это не по чести, думаешь это было легко для того же Леви, что потерял столько своих солдат? Думаешь так просто мне было заставить себя не убить тебя после того как я потеряла всех своих людей, но в отличие от вас мы люди. - слегка прикрыв глаза ответила Ханжи. Следующая фраза выдернула её из состояния полусна, сил для допроса уже было, мало, но новая информация придала новые силы. - Что ты сказал? Формула для регенерации? Уверен, что не сильно повредился рассудком от потери крови? - после паузы спросила она. -Хорошо, пока я вижу, что ты не врёшь, поэтому говори. -Для этой формулы, тебе нужно будет три шприца. Один наполни кровью вашего командира Эрвина, после этого просто положи в сторонку. Дальше возьми второй шприц, и извлеки из моего позвоночника спинную жидкость, такая была у Леви в кейсе, превращающая человека в титана. -У вас будет два шприца, после этого надо достать абсолютно чистую колбу, и соединить кровь с жидкостью, тщательно размешав. ДНК крови вашего командира является доминирующей силой над спинной жидкостью в моем позвоночнике. Подавляет фактор мутации человека, но сохраняет силу регенерации, превращая в лекарство, но только для того - кому эта кровь принадлежит. Введя это в организм, регенерация носителя увеличится в разы, на несколько часов, и если есть недостающая конечность - она отрастет -Затем он еще раз замолчал -Я все осмыслил, и понял, что люди которым я служил, использовали нас с Райнером, всю жизнь мы были лишь пешками. Зик лишь подтвердил мои догадки...больше мне, нечего сказать. И раскрытие этого секрета вам - лишь моё подтверждение моих добрых намерений. Верить или нет - решать только тебе, и остальным. - Ты уверен, что это сработает? Да и откуда такая уверенность что его кровь будет доминировать над твоей жидкостью? - полностью проснувшись спросила Ханжи. - Да и особенно пока нет никаких гарантий, что он выживет, слишком много времени прошло, и слишком большая кровопотеря даже для его телосложения, однако стоит рискнуть - подбирая подходящие слова договорила она. - Не понимаю зачем тебе делать добро своим же врагам, это что отчаяние, не уж то ты снова поменял сторону? Но допустим если это сработает, я переведу тебя в нашу темницу, там всё-таки чуть да комфортней- после паузы решила спросить Зои. Она замолчала, ожидая ответа, во всей этой сложившейся ситуации Ханжи радовало, только то, что пленник говорил сам, его никто не принуждает этого делать. Она снова прикрыла глаза, в ожидании. -Я уже говорил...многое я осмыслил. Этот Зик, у меня просто нет слов от его поступка, хотя тогда...он называл себя нашим другом, что поможет и приведет к хорошему будущему. В ином случае нас бы просто убили за отказ исполнения приказов...вы сами знаете, как, первая стена, Отрада - По щеке Бертольда потекла слеза, но всего одна, пока он не расплакался -Вы, наверное, думаете, что я монстр, но знайте Ханжи. Думаете мы с Рейнером с большим удовольствием смотрели на то как умирают люди? мы не хотели этого делать, но у нас просто не было никакого выбора, у нас неподчинение карается смертельной казнью, или даже хуже...пытки, скормление титанам... -Я искренне верил в то, что вы враги всего человечества. Как и вы верили, что титаны враги человечества. -а насчет сыворотки, вы ничего не теряете, если используете её, малейшие инородные тельца в жидкости - и оно больше не работает как способ превращения. Эту сыворотку использовали у нас как способ быстрого лечения серьезно раненных солдат. Я своими глазами видел, как солдату, оторвавшему четверть нижней части тела, ввели эту жидкость, и буквально через 5 часов он ходил уже на двух ногах... - Если так подумать, то все мы по-своему чудовища, но слушай, от того, что ты сейчас ревешь, лучше не будет ни тебе никому. - Но ты возможно получишь послабление в приговоре, хотя бы потому, что сотрудничаешь добровольно, да и силы твои нам пригодятся...но увы это решать не мне, я бы рада ещё поговорить с тобой, однако надо опробовать твою формулу - задумчиво произнесла Ханжи. - Скорее всего меня сейчас сменит Леви, будь добр не действуй ему на нервы, ибо это плохо для тебя закончиться - вставая со стула продолжила она. - а лучше всего займись восстановлением своих конечностей. Через время в карцер зашёл Леви, он был очень хмур, впрочем, как и всегда, по его состоянию можно было сделать вывод, что сейчас он очень сильно переживает за Эрвина. - Если у тебя сейчас нет дел, то пригляди за Бертольдом, и если вдруг он снова заговорит, не затыкай его, мне же нужно отойти по делам. Леви только молча кивнул. Ханжи вышла из карцера и направилась в госпиталь, чтобы раздобыть три шприца, как и сказал Бертольд. Что ж если это удастся, то возможно она сможет добиться помилования. В карцере нависла тишина, Леви занял то место на котором до этого сидела Зои, он молчал наблюдал за пленником. Пока что Бертольд просто молчал, он сказал все то, о что думал. Его предали, он сделал для себя выводы, и если будет такая возможность, он готов послужить своим спасителям во благо, если те позволят. Его руки и ноги еще немного отросли, буквально треть от всей длины конечностей, к завтрашнему дню он уже предполагал, что отрастут все фаланги пальцев, к вечеру. Леви просто сидел с полузакрытыми глазами, собственно сейчас было не до того, чтобы вести диалоги, однако он всё же был удивлён тем, что этот калека ведет себя достаточно прилично. - Тебе там ничего не нужно? Вроде как ты пока внушаешь доверие, так что могу исполнить просьбу - не открывая глаза спросил Леви. В этот момент у Бертольда заурчал очень сильно живот, будто кит завыл -Ух...не сочтите за наглость, Леви, но не могли бы вы мне найти хотя-бы кусок хлеба с водой? Есть очень сильно хочется, жуть как, не ел уже 3 дня... -Наверное я не просто так это спросил, сейчас отдам распоряжение солдату - достаточно спокойно ответил Аккерман. - Солдат, я вижу ты всё равно ничем не занят, принеси заключенному еды, я бы сделал это сам, но как видишь у нас приказ его охранять - изобразив подобие улыбки сказал Леви.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.