ID работы: 9050361

Надежда человечества в стенах

Джен
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
265 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 5. Тихие часы в жизни разведкорпуса

Настройки текста
Через некоторое время в госпиталь пришёл Жан. Конни же находился в палате с Сашей, которая пришла в себя и можно сказать отделалась легким сотрясение и гипсом на руке. Микаса же была в соседней палате и вроде пошла на поправку, отделалась легким ушибом и шрамом на руке, соответственно говоря всё время, что она лежала в палате рядом сидел Эрен. Не все же время Аккерман должна опекать его. Она все-таки не только одна из лучших бойцов, но ещё и девушка. - Эрен, я так рада, что ты рядом, ничего скоро я смогу встать на ноги - еле слышно сказала девушка. - Микаса, давай без геройства, лежи в постели столько, сколько тебе нужно, и не смей напрасно тратить силы, если что-то потребуется, только скажи, я всё сделаю для тебя. Аккерман тихонечко заплакала, она была рада такой заботе, и на самом деле было очень трудно скрывать свои чувства по отношению к Эрену. Со временем её привязанность к нему как к брату переросла во влюблённость. Ближе к вечеру все кроме Саши были на дежурстве, и ненадолго отходящий Эрен вернулся в госпиталь, где уже дежурили Жан и Микаса. -Что-же, я на месте, Микасса, Жан? Эрен подошел к своим друзьям, приказ Леви он выполнил, и ближе к вечеру пришел к назначенному ему месту -У вас есть чего интересного по состоянию командира? Или без понятия? ... К тому времени ребята более-менее отошли, и уже не было такой жёсткой усталости, как была до этого. - Нет, по состоянию командира Эрвина пока ничего не слышно...- тихо ответила Микасса. Через несколько минут из корпуса где была Саша вышел Конни. -Ребят, пока что могу только сказать, что Саше уже лучше, всё обошлось, однако про командира пока нет вестей. Очень быстрым шагом Ханжи почти что добежала до госпиталя, не смотря на свое своё полное физическое истощение, мысль о возможности такого рода чуда придали ей сил. -А вам то чего не отдыхается мелюзга? Так ладно раз вы здесь очень даже хорошо, что там по новостям? - отдышавшись спросила Ханжи. - Жан, ты знаешь где сейчас Эрвин? Сможешь проводить? Это срочно. -Мм, да! Конечно Жан отдал честь еще раз ...где же была его палата? ах да! Прошу вас майор Ханжи, следуйте за мной, я вас проведу -Нам пройти с вами? Спросил Эрен, ему как, наверное, и Микасе, когда он взглянул на её шарф, заметил, что тот уже годами потрепанный. -Вот черт...да ему скоро кранты придет. Я куплю тебе новый, или свяжу на худой случай...в раннем детстве часто следит за тем как шьет мама мне носки, и всякие теплые вещи. - Нет, побудьте тут, отдыхайте пока есть возможность - уже на ходу ответила Ханжи. Через некоторое время они уже были возле палаты Эрвина. В это время вышла врач. - Вот и вы, как раз хотела послать за вами, всё прошло успешно, некоторое время ваш командир не боец, но оказанная ему помощь спасла жизнь- сказала Миа. - Могу ли я повидать его, если можно дайте мне два шприца - протараторила женщина. - Я не знаю, что вы задумали, но хорошо, надеюсь хуже не будет, но думаю я лучше сама наберу кровь. - Лина, принеси майору чистый шприц - она обратилась к проходящей медсестре. После чего зашла обратно к Эрвину, тот пока был без сознания, но жить определённо будет. Прошло время врач вышла со свертком в руке. - Смотрите не разбейте, это единственный раз, когда можно взять кровь, потому что была огромная кровопотеря. - Спасибо, я оставлю ребят неподалеку от госпиталя, если что-то понадобилось скажите им. - Жан, сообщи остальным, что Эрвин жив. -Так точно Ханжи, доложу немедленно! -Сказал Жан, и направился куда-то. -Да. Раз этот шарф значит для тебя очень многое, я свяжу тебе новый. Последнее Эрен сказал слегка покраснев. Да, ему было интересно вязание в детстве, и мама его научила. Но это произойдет тогда, когда у него появится свободное время, а с нынешним положением - разве что во сне. -Так точно Ханжи, доложу немедленно! -Сказал Жан, и направился куда-то. - Шарф, Эрен, ты можешь думать о таких пустяках? - смущённо ответила Микасса. Ей было приятно от такой заботы, хотя это была всего лишь, вещь, но для Микасы она очень многое значила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.