ID работы: 9050361

Надежда человечества в стенах

Джен
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
265 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3. Время залечивать раны

Настройки текста
Спустя некоторое время, Леви, Жан и Микаса донесли Эрвина до госпиталя, пока мужчины и медсестра размещали его в крыле для операций Микасса искала того доктора. Миа Каролина возвращалась с обхода своих тяжело больных пациентов, как краем глаза заметила девушку с крыльями на нашивке. Кажется, это были нашивки взвода охотников. - Здравствуй отважная разведчица, ты кого-то ищешь? - махнув рукой сказала Миа. -Я ищу доктора, её зовут Миа, когда-то мне про неё говорил отец Гриша Джагер. - Это я, кажется тебя Микаса зовут да? Что случилось на тебе лица нет? - Капрал Эрвин, он при смерти, сейчас капитан Леви и ещё один из наших отнесли его в крыло для операции, отец говорил вы самый лучший хирург. Миа кивнула и жестом указала пройти с ней, в сторону того крыла. Прошло несколько минут, и женщина уже была в нужном месте и подготавливала все необходимое, краем глаза осматривая состояние, и искренни удивилась тому, что Эрвин все ещё жив. Если получится вытянуть его с того света, это будет по истине чудо, однако оказанная помощь пришлась очень кстати. - Так ребята, вы свободны, когда мы закончим всё необходимое я пошлю гонца с известиями, либо можете оставить одного человека, медсестра покажет где можно посидеть, а теперь покиньте помещение- сказала она. Троица вышла из кабинета, оставалось только ждать и надеяться. -Капитан Леви, какие указания? - осторожно спросила Микаса. Тут то Микаса и почувствовала, что адреналин на котором она была всё это время покидает тело и подступает боль в области ребер. Она рухнула на пол и чуть слышно застонала от боли. - Эй, малая, что с тобой? - капитан заметил это и поспешил прийти на помощь. - Капитан, её зацепило осколком от копья, и я точно помню, что приземлилась на острый край крыши - Жан поднял Микасу на руки. - Отнеси её к врачу, пусть посмотрят, что там, потом можете быть свободны, но где-то через часов пять организуйте дежурство, Жан, ты за старшего пока что - сказал Леви. После того, как Жан понёс девушку в палату, Леви отправился на поиски Ханжи. Нужно было решить, что делать с Бертольдом, до того, как поправиться Эрвин...если поправится. Тем временем Миа начала операцию. Состояние органов было весьма плачевно, но не настолько, чтобы не подлежало восстановлению. Если всё правильно сделать, то возможно он будет жить. Однако была очень большая кровопотеря, но запасы нужного резуса была. Эрен шел по дороге, оглядываясь по сторонам -Гляди-ка! Это же Эрен Джагер! Эрен оглянулся по сторонам, но затем понял, что за рукав его дергает ребенок -Эрен! Глазам своим не верю, я повстречал Эрена! Друзья в школе не поверят... Я слыхал о твоих подвигах, ты просто супер! И развед-отряд просто шикарен, когда я выросту, стану таким-же храбрым как вы! Он достал что-то вроде бумаги -Можно автограф? Пожаааалуйста... -Хех...очень приятно, что кто-то так сильно нас обожает, спасибо тебе огромное...ммм...? -Франк -Франк. Спасибо тебе огромное, Франк, давай сюда, конечно я дам автограф. Эрен слыхал о таком, но как он делается именно? поэтому просто написал своим не очень красивым почерком, положив листок бумаги на землю «От Эрена Джегера, мальчишке Франку, оставайся храбрецом» -Держи, сойдет? -Ого! -Глаза ребёнка блестели -Ты лучший! Спасибо! Ну...мне пора, пока! Мальчишка побежал, но врезался лицом в идущего Леви, и упал на землю. Потеревшись рукой о место что ударил, тот взглянул на мужчину, сперва удивленно, затем улыбнулся -Улыбнись, грустно выглядишь, тебе не идет! И встав помчался домой, хвастаться матери с отцом. К Леви подошел Эрен -Похоже...среди детей ты не очень популярен. -Зато ты я гляжу на расхват, с какого лешего ты болтаешься без дела? - прищурив глаза спросил Леви. - Вы разобрались с этим калекой, да и куда запропастилась Ханжи- смотря куда-то за Эрена спросил он. Мысли были где далеко от всего происходящего, они успели, план был и не такой идиотский как казалось в начале, потерь конечно много, но зато взяли не только стену, но и этого перебежчика. - Кстати твоя подруга тоже в госпитале, советую её навестить - добавил Леви. -Без дела?...Ну... Эрен немного замешкался, затем решил ответить -Мы с Ханжи отнесли тело Бертольда в карцер, как ты и просил, после чего ты сказал, что я могу быть свободен...вот и решил полюбоваться по дороге местностью -Еще Ханжи просила передать тебе, что можешь найти её в том-же карцере, где сейчас находится Бертольд, она пока наблюдает за ним -Микаса? Что с ней? - испуганно спросил Эрен. - Пока не знаю, но советую побыть возле неё, как бы эта девочка не строила из себя героя, она всё же не железная- смотря себе под ноги сказал Аккерман. Они разошлись, и капитан пошёл в то место где предполагался карцер. От чего-то Леви вспомнил тот самый день, когда он только, только повстречал Эрвина Смита, это был от чего-то весьма добрый на вид мужчина, хоть и всё было не так просто, как казалось. Прошло время и Аккерман сжился с теми мыслями, что блефовать с капралом Смитом не возможно, ибо тот всегда будет на шаг впереди, и всегда на кон будет ставить всё, что у него есть. Однако прошло несколько лет с той злощастной экспедиции за стены, и Леви смог довериться Эрвину, наверное, как себе. И всегда следовал за ним, несмотря на всю убийственность очередного безотказного плана.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.