ID работы: 904919

После уроков.

Слэш
PG-13
Заморожен
81
GuitarAnn бета
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Б. Папоротник. Это все, что было сказано в записке. Весь урок я просидел как на иголках, то подскакивая, то кусая губу. Как только прозвенел звонок, я постарался незаметно подойди к цветку, у окон кабинета. Хотя кого я обманываю мое нетерпение было видно даже в резких движениях рук. Я был похож на неудачного ниндзя. Подойдя к цветку я увидел клочок бумажки и номер. Эх, только бы это был Курт. Я не мог не заметить, что это прекрасное создание начало смотреть на меня чаще, как раз тогда, когда появился мой друг по переписке. Забив номер в телефон, я сбежал из кабинета, в проходе сталкиваясь со Смайтом. И часа не прошло, как он нашел меня. - Блейни, куда мы так спешим? - Не хочу показаться невежливым Себастьян, но это не твое дело. - Мне нравится когда ты такой... - Какой? - Слегка злой, тогда становится не скучно.,- Мда, Себастьян хищник, жрет все движется, а что не движется, двигает и жрёт, но я не собирался становится еще одним перекусом, поэтому игнорируя постоянные его свистки в спину в адрес моей задницы, махнув, рукой, ушел. - Не обольщайся, твои игры меня не коснутся. К. - Может назовешь мне свое имя? :) Вот такой была первая СМС-ка от Блейна. Одна из многих последующих, мечтал я прижимая к груди сотовый телефон в который был занесен номер брюнета трижды. Так...на всякий случай. Мало ли что, пытался я убедить сам себя. Встреча или разговор ... ой, да опустим этот вежливым бред, заигрывание проклятого змеёныша с Блейном порядком взбесили меня и поэтому я обдумывал над тем, чтобы признаться брюнету с кем он общается. Не просто же так Блейн так часто на меня смотрит и мило улыбается. Черт, я превращаюсь в размазню, мечтающую об улыбке парня. В общем меня начали одолевать мысли о том, что раскрыться ему, поэтому ничего нет удивительного в том, что я ответил. - Если я тебе расскажу, то у нас будет всего три варианта дальнейшего общения. - Поведай мне о них, о Великий мыслитель :)) Господи, почему он такой милый? - Первый: ты меня пошлешь, что кстати будет обидным, сразу говорю. Второй: ты меня поймаешь и убьешь, что кстати тоже меня не радует. Я только купил новый джемпер. И третий: ты с пониманием относишься к тому, с кем случайно познакомился. Потому что, это именно ты был зачинщиком разговора на парте. - Я предполагаю у тебя отличная оценка по английскому и психологии ;) - Почему? - Ты разложил на все составляющие возможное мое поведение.=_____=. Ты точно не знаешь, кто я? ;) И тут Курт замер, не желая врать, но и не представляя, как выпутаться из этой ситуации. Он так долго над этим размышлял, что даже не заметил, как пришло следующее сообщение. - ТЫ ЗНАЕШЬ, КТО Я??? О_О ПРИЗНАВАЙСЯ!!! - Я всего лишь представляю...примерно. - Я тоже :) Т.е. я очень хочу, чтобы ты был именно тем, кого я представляю. Но в это раз твой черед делать шаг вперед. - Нет, я дал свой телефон. Твоя очередь. Телефон молчал до окончания занятий. Блейн не прислал ответа, пока Курт не оказался в собственной комнате. Звонок входящего СМС отвлек его от переодевания и он с участившимся сердцебиением схватил телефон и вглядываясь в него, сотый раз прочел сообщение и визжа, упал на кровать, не представляя, как можно было бы быть более счастливым. - Это Блейн. Я правда надеюсь, что ты Курт. - Да, Блейн :) Это я. Сердце радостно подпрыгивало и парень забыв на минуту, каких денег ему стоили дизайнерские вещи, упал на кровать и размахивал ногами, радуясь, как ребенок на Рождество. Б. Такого девчачьего восторженного визга семья Андерсон никогда в жизни не слышала. И вряд ли захочет услышать. Тем более из комнаты младшего сына.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.