ID работы: 904919

После уроков.

Слэш
PG-13
Заморожен
81
GuitarAnn бета
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Б. Я человек искусства, от кончиков волос и до дизайнерских туфель от МакКуина. У нас в школе не так много людей, которые скажут правду о том, что любят искусство. Так что круг сужался, ну а если честно, дизайнерских туфлей у нас и того меньше. Я даже составил список того, что узнал о своем знакомом: - Парень. - Любит читать. - Любит искусство. - Модно одевается. Все бы могли надо мной посмеяться, потому что по всем фронтам попадал только Курт, но это не так. В нашей школе учился еще один парень, при чем словно французская версия Хамелла, Себастьян Смайт. Он не был настолько же привлекателен, как фарфоровый парень, но он был словно дьявольская версия Курта, что тоже неплохо действовало на парней. Так что, он тоже походил по всем фронтам. Но я не стал заморачиваться по этому поводу, с удовольствиям замечая, что Хаммел начать обращать на меня внимание. Его слегка покрасневшие щечки, когда я перехватывал его случайный взгляд, или как он слегка улыбался, когда я проходил мимо. С моим незнакомцем мы общались уже месяц и из нашей переписки я понял, что он..... поразителен. Ты чем, то увлекаешься помимо искусства? Пение. Я тоже люблю петь. Поразительно. Почему тогда ты не в хоре? Меня и так есть за что бить. Ты случаем ни один из тех, кто сам бьет? Или боишься? :) Ни то, ни другое. Пытаюсь пережить школу. Я смотрю, у нас много общего. Это интригует. Несомненно. Слушай давай поговорим в смс-ках? К. Просьба Блейна поставила меня в тупик. Вроде я должен прыгать и скакать от радости, но то, что я уже знаю, кто пишет мне записки на парте, уже будет странно если мы встретимся. Рейчел подбадривала меня словами, что у него нет моего номера, так что невозможно будет узнать, что это я. Но рано или поздно это произойдет, я надеюсь. Блейн только что прошел мимо моего шкафчика и кивнул, кажется, у меня горит лицо. Я с такой скоростью уткнулся в свой шкафчик, чтобы скрыть красные щеки, что еле услышал смех подруги, стоящей рядом. Мне послышалось? Нет, я четко слышал тихий смешок брюнета, заставляющий сердце биться так быстро, подобно крылышкам колибри. Единственным минусом во всей этой непонятно откуда взявшейся сказке, было дьявольское отродье по имени Себастьян. Проклятый хорек вешался на всё что имело член, но я не мог проигнорировать его прекрасное чувство стиля. А как... бы мне хотел проигнорировать его вожделенные взгляды на задницу моего Блейна. Ой. Черт... забыли. Суть в том, что прямо сейчас Смайт стоял в облегающих брюках, прислонившись к шкафчикам, и поймав за рукав слегка сопротивляющегося или не совсем сориентировавшегося Андерсона, начал его в прямом смысле. . . клеить. Если вы когда-нибудь видели, как змеи обхватывают своим склизким существом бедную пташку, то вот она вам - картина маслом. Я бы плюнул от омерзения, если бы не был выше этого. Меня отвлекли от созерцания столь отвратительного пожирания бедной птички потуги Рейчел увести меня в класс. Она была права, звонок прозвенит с минуты на минуту, и я, схватив свою сумку, рванул с подругой в другой конец школы. Стоит ли говорить, что я не видел тоскливый взгляд Андерсона мне в спину и гаденькую ухмылку Себастьяна? Но я написал Блейну записку, надеясь, что змееныш еще не сожрал несчастную соловушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.