ID работы: 904919

После уроков.

Слэш
PG-13
Заморожен
81
GuitarAnn бета
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Б. Я с удовольствием увидел, что парень не глуп. Была даже надежда, хоть и призрачная, потому что я видел в шкафчике Хаммела сборники рассказов Остин. Эта новость заставляла прыгать на месте, но грозный взгляд учителя осадил меня. Я аккуратным почерком написал слова из Божественной комедии, надеясь, что он не растеряется и закончит его. Я увидал, едва глаза возвёл, Что свет планеты, всюду путеводной, Уже на плечи горные сошёл. И не ошибся, когда спустя два дня меня ждало послание: Тогда вздохнула более свободной И долгий страх превозмогла душа, Измученная ночью безысходной. ( Это мило, что в свободное время ты учишь великие произведения наизусть, но чем ты еще занимаешься?) Написав ответ, я заметил как Финн оглядывается на меня и улыбается. Странный. Но в тот день улыбка не сходила и с моего лица. К. Я люблю гулять, вообще я очень люблю спорт. Хоть и поклонник искусства. Ты? Значит все-таки спортсмен. То, что он процитировал строки моего любимого писателя дало ему много бонусов. Воображение рисовало красивого парня спортсмена, но глаза почему-то упорно искали Андерсона. Встретить теперь его в коридоре, было большой удачей для меня. Я понимал, что это глупо, ведь брюнет был приветлив со всеми, и если бы я захотел, он бы легко со мной поговорил. Но лишний раз давать повод кому-то меня оскорбить, мне не особенно хотелось. По крайней мере, я не испорчу жизнь Блейну, тем что к нему обратится гей-лузер. Рейчел тоже не делала мою жизнь легче. После того, как она застала меня улыбающегося после урока английского, пришлось рассказать ей о своей переписке. Иногда мне кажется, что скоро не останется ничего моего, но она уговорила Финна посмотреть, кто сидит за моей партой во время его занятий. Хадсон всегда был рад помочь своей надоедливой девушке и брату, поэтому как только увидел, что Андерсон читает мою надпись и подписывает, тут же рассказал об этом мне. Вы представляете, счастью моему не было предела, когда теперь я ловил его аккуратно-случайные взгляды в коридорах, или когда мы сталкивались на входе в кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.