ID работы: 904919

После уроков.

Слэш
PG-13
Заморожен
81
GuitarAnn бета
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
От Автора: Я буду писать вначале Б. или К. ( потому что задолбаюсь писать постоянно Курт и Блейн.) Б. Когда я вернулся на следующий день, сразу же побежал к своей парте, с улыбкой замечая, как на мое приветствие отреагировал незнакомец. Аккуратный красивый почерк, с легким наклоном и резкими взмахами строк. Вежливое приветствие, значит хорошее воспитание или слишком серьезный. Я решил спросить заранее, чтобы не вышло казусов: Ты парень или девушка? После себя стирая ластиком, доказательства нашего знакомства. Приветствия были стерты, остался только мой вопрос. К. Сегодня я не занимался в том классе, поэтому сразу после хора решил забежать в кабинет, прикрываясь тем, что оставил там что-то. Я понятия не имею, почему меня заинтриговала такая глупость, вроде переписки на парте. Возможно, потому что в детстве со мной никто не разговаривал с помощью шпаргалок, да и это было забавно. Тихо зайдя в кабинет, отмечая что здесь никого нет, я в темноте пытался разглядеть новое сообщение. Вопрос неизвестного поставил меня в тупик. А вдруг, это был один из футболистов? Но потом эта мысль от меня исчезла. Во-первых эти гориллы-переростки, вряд-ли бы додумались до такого знакомства, ну а на крайний случай я могу просто прекратить писать. Так что, со спокойной душой, я ответил: Парень. А ты? Б. Новое сообщение меня безумно обрадовало, но теперь зная, кто мой собеседник, мозг волей-неволей, пытался вспомнить, кто мог бы так разговаривать или хотя бы сидеть за моей партой. Хотелось бы Курта, конечно. Хаммел был прекрасен. Я снова погрузился в свои мысли, тихонько расползаясь лужей от воспоминаний о нем. Высокий статный красавец, с прекрасным голосом и идеальной осанкой. Курт был классический геем, но то, каким он был под всей своей маскировкой, поражало. Когда он пел,( а я знаю, что он состоит в хоре) он выкладывался на полную. От былого неудачника не оставалось ни следа. Он не разговаривал ни с кем, кроме ребят из хора, а я слишком стеснялся петь при ком-то. Безвыходная ситуация. Оставалось каким-то непостижимым образом мечтать, чтобы это был Курт. Парень. Ты любишь читать? Глупый вопрос. Просто я очень люблю книги, и Курт тоже. Конечно, я об этом знаю, ведь видел столько раз, бегая по поручению учителей в его класс, как он, склонившись над книжкой, замирает, видимо слишком увлекшись. Да и в принципе, это было важно для меня знать, увлекается человек хоть чем-то, кроме самого себя. К. Второй раз на этой неделе у меня был английский и я с предвкушением ожидал, кем окажется мой таинственных собеседник, только в раздумья не давал уйти вечно жужжащий голос Берри. Иногда мне казалось, что закрой я уши и начини орать, все равно бы услышал её, так крепко он заморачивает людям мозг. Господи, как Финн с ней разговаривает? В дверях кабинета, я столкнулся с Блейном. Милый молодой парень, только не понятна была его ориентация. Я бы влюбился в него, если бы не сдерживал себя всеми силами из-за страха в который раз разбить себе сердце. Андерсон ходил во многие клубы, начиная от бокса до клуба юных химиков. Разносторонний парень. И очень милый. Было бы здорово, окажись он геем. Проблема в том, что хоть Андерсон был одет с иголочки, он никогда не отрицал и не признавал своих предпочтений в паре. Это сбивало с толку. Но сейчас это не это главное. С ним мы никогда не разговаривали, но в голову закрадывалось предположение, мог ли симпатичный брюнет быть моим незнакомцем. Да, я люблю старых писателей. Данте, Остин, Бронте. Не считай меня занудой. Вопрос парня поставил меня в неожиданное удивление, кого в наше время могло волновать такое? Но я лишь спросил тоже самое, предположив, что услышу названия комиксов или оскорбления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.