ID работы: 904919

После уроков.

Слэш
PG-13
Заморожен
81
GuitarAnn бета
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
К. - Мне стыдно это говорить, но я всегда хотел с тобой поговорить. - Не стыдись, это взаимно. Стало проще, при чем гораздо. Мы могли говорить на абсолютно любые темы, но в школе пересекаться только взглядом и смущенными улыбками. Не знаю почему, но никто из нас не переходил эту грань ожидая шага от другого, но в этот раз была моя очередь, а я почему то не спешил. Я по натуре очень скромен, сцена, на то и сцена, чтобы раскрывается полностью, но в обычной жизнью она положение мало спасала. - Так может тебе через Смс предложить ему придти к нам на репетицию? Споешь песню. Вот что мне сказала Рейч, когда я поведал ей о своей проблеме. И я начал задумываться. Б. Теперь каждый день заставлял меня с улыбкой бежать в школу, я был словно влюбленный дурачек. Ну почему словно? Я им и был, ведь провожаемый взглядом Курта на занятие или видя его смущенные улыбки и красные щеки, делало мой день светлее в стократ. А встречи перед английским, когда мы по привычке сталкивались и кивали друг другу, а я мог без зазрения совести под жестом того, что пытаюсь пройти, коснутся его локтя или талии действовало настолько ярко, что потом мне приходилось восстанавливать дыхание. - У меня не хватает смелости заговорить с тобой в обычное время. - Я заметил, но считаю, что это мило. - Ты забавный. Спасибо)) На сцене я более раскрепощен.. - Знаю, я люблю слушать как ты поешь)) - О_о ?? - Ты не представляешь как высок и громок твой голос, когда ты поешь от души. Ненароком его можно услышать, даже в спортзале после уроков :3 - Вау. Это...приятно. В общем я хотел предложить тебе, раз сейчас мой черед делать шаг, ты согласишься придти на нашу репетицию. Возможно после этого мне будет легче связать пару слов и поговорить с тобой не только посредством сотовых сетей?)) - Столько слов, такой короткий ответ.) Конечно, Курт, я с удовольствием приду, если это даст нам шанс быть ближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.