ID работы: 9044992

Изуми Учиха. Другая история "Наруто".

Гет
R
Завершён
406
автор
Размер:
139 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 142 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 8 - Возвращение родных.

Настройки текста

POV Shisui.

      Сегодня мы с Ичиро наконец-то вернулись из этой сли~ишком долгосрочной миссии. Время уже склонялось к 8 или 9 вечера. Ичиро ускакал к Хокаге сдавать отчёт, я же решил немного прогуляться по улице.       Проходя по одной из улиц, я вспоминал то, как несколько лет назад мы гуляли здесь всей нашей компанией. Задумавшись я и не заметил, как врезался в кого-то. — Черт, простите — я улыбнулся и подал руку черноволосой девушке. -…Ш-шисуи…? — спросила она, протянув мне руку. — Стоп! Изуми?! Ты что-ли?! — Конечно я!       Я быстрым движение поднял её, дернув за руку, и сжал в объятиях. Боже, как же я скучал по этому! М~м. Она все ещё пахнет персиками, а её волосы все ещё такие же мягкие и шелковистые…правда сейчас они измазаны в чём-то очень похожем на кровь… — Изуми… — договорить мне не дал детский крик. — Онэ~э-са~ан! — к нам бежал маленький мальчишка со светло-рыжими волосами и голубыми глазами.       Изуми, как только заметила его, тут же вырвалась из моих объятий и упав на колени прямо в лужу раскинула руки для объятий, в которые влетел пацан.       «Э~э~э… Чё здесь происходит?!» — Наруто, малыш, ты чего это ревешь? Тебя опять кто-то обидел? — Изуми очень мило разговаривала с парнишкой, поглаживая его по голове.       «Она будет хорошей матерью… Стоп! О чем ты думаешь Учиха Шисуи?! А ну выбросить такие мысли! » — Н-нет, онэ-сан. Просто я утром просн-нулся, а тебя нет! Я пошёл тебя искать, но так и не нашёл. А днем, я услыш-шал, что Учихи всегда бросают своих родных ради силы! А ты… Учиха…и я под-думал, ч-что… — Изуми не дала договорить парнишке. — Наруто, солнце моё, прости меня, хорошо? У меня сегодня были очень срочные дела и я не успела тебя предупредить. И никогда не думай о том, что я тебя брошу! Какую бы силу мне не предлагали, я никогда и ни за что тебя не оставлю! Слышишь? Никогда! Даже если против меня встанет целый мир, я тебя никогда не оставлю. Ты же моё солнышко! — Д-даже если старик-Хокаге прикажете тебе меня б-бросить? — Да хоть сам Шинигами! Я тебя ни за что никому не отдам и никогда не оставлю! — Он-нэ-с-сан…       Мальчика тихо всхлипнул и ещё больше вжался в объятия Изуми. Я, если честно, очень удивился такому ответу со стороны своей подруги детства. Она выросла…эта девчонка и в детстве мыслила, как взрослый человек, а сейчас так вообще…       «Но…что это за парнишка и почему он называет её старшей сестрой…?» — Кстати, Наруто, познакомься — это Шисуи, он мой друг — Изуми кивнула головой в мою сторону и улыбнулась.       «У неё всегда была такая красивая улыбка…?» — А он такой же друг как Итачи-сан и Рюноске-сан? Он тоже перестанет с тобой разговаривать и гулять из-за хрыча-Данзо? — а вот тут я прифигел. — Наруто, ты откуда про Данзо узнал? — Я как то ночью пошёл водички попить и увидел как ты сидишь и плачешь, а ещё ты говорила, что потеряла друзей из-за хрыча-Данзо и проклинала его. Я хотел подойти к тебе, но ты так сильно ударила стену, что я испугался… Прости, онэ-сан, я не хотел подслушивать! — Наруто…всё в порядке, малыш — Изуми улыбнулась и, наконец, поднялась с дороги на ноги. — Изуми? — я строго и выжидающе посмотрел на неё. — Давайте пройдём в квартиру и я все расскажу — выдохнула черноволосая. — Хорошо… — я уже хотел направить я к дому Орочимару, но меня окликнули. — Шии, я переехала. Мне было слишком одиноко в огромном доме Орочимару, поэтому я выпросила у Хокаге небольшую двухкомнатную квартирку.        Мы направились в эту самую квартирку.

End POV Shisui.

POV Izumi.

      После битвы с Данзо я, завернув его в свиток, поплелась к Хокаге. — Хокаге-сама, у меня важная новость. — О, Волк. Слушаю. — Хокаге-сама, можно ли сначала позвать главу клана Учиха — Фугаку-саму? Это дело касается его клана. — Это так серьёзно? — спросил старик вдыхая дым из трубки. — Да, Хокаге-сама.       После, этот старик попросил какого-то АНБУ позвать Фугаку, который прибыл через минут 20. — Вызывал, Хирузен? — Да~а, было дело. Волк, можешь говорить. — У меня есть сведения, что один человек хочет уничтожить клан Учиха. У него уже есть план и человек, которому он доверил это дело — этим человеком, естественно, оказалась я. — Доказательства? — Фугаку скептически глянул на меня. Но я тоже подготовилась, поэтому, распечатав свиток со всей собранной информацией из Корня, отдала все Фугаку и Хокаге.       Со всем этим они разбирались почти весь день. Меня тоже припахали, чтобы я им объясняла то, что они не понимают. Вообщем мы проводились с этим всем до самого вечера. — Чёртов Данзо! — не сдержался Фугаку и ударил по столу, когда увидел информацию о убийствах детей — Хирузен, я должен его прикончить! — Фугаку-сама, успокойтесь. Здесь нельзя действовать наобум. Нужно все продумать, потому что у него есть шаринганы, с помощью которых он может ворачивать себя к жизни. — Откуда такая информация? — на это я молча отдала ему ещё один свиток с доказательствами. — Я прошу дать мне миссию по уничтожению Данзо — я поклонилась. — Ты служишь в Корене, довольно приближенный человек к Шимуро…думаю, так и поступим. Что ж, Волк, я даю тебе миссию SS+ ранга по уничтожению Данзо Шимура. — Есть! Только вот, Хокаге-сама, можно указать так, что вы дали мне эту миссию год назад? — Почему? — Всю информацию и свои действия я начал ровно год назад, когда вступал в Корень — так, как я срываюсь под маской Волка и в данный момент являюсь лишь АНБУ Корня, то приходится говорить в мужском лице, ведь нам нельзя раскрывать кто мы. — Хорошо.       Хокаге начал заполнять какие-то документы, а после отдал их мне. — Что ж, Хокаге-сама, миссия по уничтожению Данзо Шимура была успешно выполнена. — …что…?       Я молча раскрыла свиток с Шимура и объяснила все Хокаге и Фугаку. Те лишь покачали головами, мол: молодец, и сказали завтра прибыть в резиденцию. На выходе Фугаку поблагодарил меня за спасение клана и сказал, что я могу в любой момент перебраться в квартал. Я же лишь ответила, что все хорошо и поклонившись скрылась в шуншине.       Вернувшись домой и не найдя Наруто, я быстро переоделась и вышла искать его. Пока я проходила по одной из улиц, я вспоминала, как мы когда-то всей нашей компанией собирались здесь и шли гулять. Завитавшись в мыслях я и не заметила как врезалась в кого-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.