ID работы: 9044992

Изуми Учиха. Другая история "Наруто".

Гет
R
Завершён
406
автор
Размер:
139 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 142 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 7 - избавление от "твари дрожащий".

Настройки текста

POV Avtor.

Спустя несколько лет.

— Ты не шиноби. Ты — тварь дрожащая. А знаешь почему? Потому, что это ты сейчас сидишь передо мной на коленях, а я стою перед тобой и в любой момент могу лишить тебя головы.       Сейчас, в подемельях Конохи разворачивалась очень печальная ситуация.             Печальная для Данзо.       Этот старый хрыч сейчас находился в, довольно, неудобном, для себя любимого, положении.

End POV Avtor.

POV Izumi.

      Думаю, я должна вам немного рассказать о том, что произошло за небольшой скачок во времени. На данный момент мне 12 лет. Брат и Шисуи все ещё не вернулись с миссии, а наша связь прервалась ровно четыре года назад. Ичиро просто перестал мне звонить и писать.       Как я и обещала Тамоцу, я отучилась в академии три года и свалила оттуда в 8. Именно тогда-то наша связь с Ичиро и Шии припустилась на нет. Я тогда, будучи генином, начала очень усердно тренироваться и изучила все техники, которые мне оставил Орочимару-сенсей за полгода (в этом мне помогло загаданное мной желание). Еще через полгода смогла сдать экзамен на джоунина, а потом поступила в АНБУ.       Я в тот день очень радовалась и спешила сообщить об этом Итачи, который тогда только-только вернулся с миссии. Но…у него не было настроения. Лишь через несколько дней я узнала чем закончилась та миссия и то, что Итачи наконец-то пробудил шаринган. Если бы я тогда знала, чем все закончится…       Он начал тренироваться. Очень сильно тренироваться. И через год - в мои 10 лет Итачи, как подарок на день рождение, преподал мне свединие о том, что он сдал экзамен на чунина. Через несколько месяцев я уже узнала, что он вступил в АНБУ. Впрочем, я бы даже и не узнала, если бы его не определили в мою команду…       Так-же в свои 10 лет я познакомилась с Наруто Узумаки. Это маленько солнышко я увидела в тот момент, когда его избивали какие-то недошиноби. Я их тогда разогнала, поджарив им зад, а этого прекрасного 4-х летнего малыша с глазами чистого неба забрала к себе в дом, где обработала ему раны и накормила до отвалу. После я смогла уговорить Хокаге, чтобы он разрешил мне забрать это солнышко к себе.       Когда мне было 10 с половиной, ко мне пришёл Данзо Шимура. Он долго рассказывал мне о своих идеях на счёт власти третьего и восстановления Конохи как великой деревни, а в конце предложил службу в АНБУ НЕ, на что я сказала, что подумаю. В этот же вечер Итачи рассказал, что этот тип приходил и к нему, но он ему отказал.       С того дня у меня появилось волнительно чувство на счёт этого Данзо. Наверное, именно поэтому я и начала за ним следить. Нет, я не бегала за ним, скрывая чакру, а просто пускала за ним своих змей, призыв с которыми я смогла подписать в 9. Таким образом я смогла разузнать о его замыслах на счёт Учих и о том, что он убивает моих соклановцев, вживляя себе их шаринганы, с помощью которых он может оживлять себя. В свои 11 я дала ему свое согласие на вступление в Корень. И целый год, каждую ночь я пробиралась к нему в дом и убивала его. Когда-то мне это удавалось, а в некоторых случаях всё выходило из-под контроля и мне приходилось сматываться. Но…я смогла. Смогла истребить все шаринганы. И сейчас, в свои 12 лет, в свой день рождение, оставшись в полном одиночестве, я столкнулась с ним в подземельях Орочимару один на один.

End POV Izumi

FLASHBACK

POV Avtor .

      Из-за вступления в Корень Изуми, по приказу Данзо, пришлось оборвать все связи, которые у неё только были. Итачи из-за этого смог пробудить второй томоэ, Римуро-сенсей прихватил сердечный приступ, а Рюноске, с которым девушка смогла сдружиться, закрылся в тренировках с головой. И единственным солнышком в жизни этой девушки остался Наруто Узумаки, которого она не смогла оставить, встретив однажды на улице во время его побойки.       И из-за этого всего, она сейчас — в свой двенадцатый день рождение — гуляет в полнейшем одиночестве по подземельям, где когда-то она бегала за Орочимару. В маленькой головушке Изуми мелькают воспоминания из детства, которое слишком быстро закончилось.        Вот она гуляет с братом...вот Орочимару обучает её медицинским техникам...вот её по полигону гоняет Тамоцу...вот день в академии, где она вновь сидит с всегда молчиливым Рюноске Нара...вот они с этим же Рюноске лежат на крыше дома и смотрят в звезды...вот они с Итачи, сидя на голове Второго Хокаге, поедают данго, которое девушка завсегда рада приготовить для лучшего друга...вот день сдачи экзамена на джоунина...вот принятие в АНБУ...вот день встречи с Наруто...вот разговор с Данзо...вот начало игноров своих близких...вот начало миссий по убийствам...вот ночные убийства Шимуры...а вот и начало её 12 дня рождения. А если быть точнее - 9 июня, 6 часов утра. — Слышь, мелкая, ты там раскисать не вздумай. Слишком много мы с тобой пережили, чтобы ты раскисала от каких-то там воспоминаний! — Да, конечно, Тамоцу — всхлипывая произнесла Учиха. — Кто такой Тамоцу? — раздался голос позади черноволосой. Изуми сразу же обернулась и увидела того, кого видеть сейчас не хотелось никак. Перед ней стоял Шимуро. — Хах. А это важно? Чего надо? — Слишком дерзко с твоей стороны разговаривать со мной так, не думаешь? — Нет. Так, чего тебе надо? — Твои глаза. Ты ведь уже догадалась про все и разузнала, так? — Ну, да, есть такое. Только вот с чего ты взял, что я тебе отдам свои глаза, а? — Так тебя и спрашивать никто не будет. Я их просто заберу. — Что? Ты? А чего ж ты своих дружков то не взял? Ты действительно думаешь, что справишься со мной в одиночку? — А ты думаешь, я не смогу? — говорил старик, разбинтовывая свою руку. И вот, когда она была уже разбинтована... — КАКОГО ЧЕРТА? — Что такое? — Изуми невинно похлопала глазами — Шаринганчики подвели, да? — Это же ты, да? Тварь! — А вот кто из нас здесь тварь — это ещё надо поспорить!       Шимуро не стал на это отвечать и просто напал на девушку, которая ловко увернулась от его удара. Отскочив на несколько метров, Изуми, сконцентрировав чакру направила её в сторону старикашки. — Катон: огненная клетка!       Однако, Данзо, не имея шарингонов, тоже был довольно силен, поэтому смог особо быстро увернуться от техники. Быстрым движением рук он начал складывать печати. — Фуутон: Вакуумные камни! — Райтон: Чидори Нагаши! — с помощью данной техники девушка смогла создать вокруг себя барьер и не попасть под действие атаки — Катон: Построение пламени Учиха! — вот тут Шимура уже не смог увернуться и его задело волной огня, но девушка не остановилась и сложив очень быстро печати… — Райтон: Райкири!       Так как старик пытался увернуться, то техника пробила не сердце, а живот, поэтому, хоть в плачевном состоянии, но старикашка держался. Пусть и стоя на коленях перед девушкой, - держался.

END FLASHBACK.

— Ты не шиноби. Ты — тварь дрожащая. А знаешь почему? Потому, что это ты сейчас стоишь предо мной на коленях, а я стою перед тобой в полный рост и в любой момент могу лишить тебя головы. Как ты там говорил? — «Учихи слишком опасны!». Так вот. Ты был прав — Учихи действительно очень опасны.       Вытащив катану, которая всегда находилась на поясе у девушки, она одним движением снесла голову самому ненависному человеку в своей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.