ID работы: 9044992

Изуми Учиха. Другая история "Наруто".

Гет
R
Завершён
406
автор
Размер:
139 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 142 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 9 - Уютный вечерочек, разговоры и ещё одна проблема.

Настройки текста

POV Shisui

      Как только мы вошли в маленькую, но такую уютную квартиру, Изуми отправила меня и Наруто мыть руки, а сама пошла на кухню разогревать кушать. После водных процедур мы с мелким прошли на кухню, где Изуми уже все накрыла и ждала нас.       А готовить она стала ещё вкуснее…       Весь вечер мы сидели и разговаривали не о чем и одновременно обо всем на свете. Наруто очень много улыбался и рассказывал свои истории из жизни, которые в основном были с малышкой Изуми. Сама же де…а можно ли её теперь называть девочкой? Или уже скорее девушка? Вообщем, сама Изуми все это время просто улыбалась, словно наслаждалась моментом, который бывает раз в жизни. — Ну, все, Наруто, пора спатьки. — Ну, анэ~э-са~ан… — Нет-нет, все давай беги принимай ванную и в постельку. Ты и так сегодня на час больше засиделся с нами.       Она обняла парнишку, поцеловала в макушку и отправила сначала в ванную, а после спать. — Ну, а теперь можно и нам поговорить — Изуми выдохнула и принялась убирать лишнюю посуду со стола. — Да, уж. А я и не знал, что из тебя выйдет такая хорошая сестра. — Шии, что с Ичиро? Почему связь прервалась? — вот тут я поник. — Всё сложно, Изуми… — Шисуи, здесь произошло до фига дерьма, так что просто расскажи мне все, ладно? — она выключила воду в кране и облокотилась о раковину. — На сколько ты знаешь мы были в стране льда. Мы там помогали с бунтом поселения этой страны и начавшейся войной со страной Земли. Вообщем, в один момент Ичиро не смог защитить одного человека, который стал нашим другом. Не то чтобы Ичиро сильно к нему привязался…просто он тогда понял, что его трёх томоэ недостаточно. Он решил отказаться от всех связей, чтобы заполучить силу. Я сам с ним общался только во время битвы. — Ах же он кусок дерьма — Изуми резко развернулась к столу, что стоял рядом с раковиной и начала сильно её сжимать. Верхняя часть стола покрылась корочкой льда и, затрещав, сломалась на мелкие кусочки, — Убью гада. Я тут жду его, волнуюсь, а он. Вот же ж… — Изуми… — .... — девушка вдохнула, выдохнула и повернулась ко мне лицом — Прости, Шисуи. Завтра я с ним обязательно поговорю. — Хорошо, — я кивнул — А что тут у тебя? — Да, тут, вообщем…. — она почесал рукой затылок и устало улыбнулась — Жопа здесь происходит, Шисуи, полнейшая жопа. Вообщем слушай…       С каждым её словом, постепенно продвигаясь в истории, я все ещё больше и больше удивлялся стойкости этой девчонки. Ещё больше я был зол на Итачи. Он же гений, мать вашу, должен же был понять, что она бы просто так никогда не отреклась от своего лучшего друга. Так же я был зол на Орочимару. Как этот саннин мог просто взять вот так и свалить, оставив ребёнка одного? Да, у шиноби рано заканчивается детство, однако… Эх~х~х. — …ну, а сегодня я столкнулась с этим хрычом в подземельях. Он хотел мои глаза прибрать себе. Мы с ним немного повоевали, потрепали друг друга нехило так. А в итоге я его убила — Изуми наконец закончила свою историю и сделала последний глоток из чашки с чаем. — Дела~а. Я даже понятия не имею, что я могу на это сказать. Но мне сейчас очень хочется начистить рожу Итачи. — Не нужно. Теперь заварушка с Данзо устранена и я могу вновь вернуться к спокойной жизни и наслаждаться воспитанием Наруто. — Хочешь забросить миссии? — Что? Нет, конечно, нет. Просто теперь буду обычным джоунином, — Изуми глянула на какую-то штуку у себя на руке и резко вскочила — Черт! Прости, Шисуи, но мне нужно бежать на обход периметра. — Да, думаю, мне тоже пора идти домой. Может, и Итачи встречу по дороге — последнее я старался произнести как можно тише, но меня, кажется, услышали, поэтому постарались устранить угрозу, что я озвучил ранее. — Шии, а можешь пока остаться у меня? Меня до утра не будет, а Наруто часто кошмары сниться начали. — Э~э~э… — Спасибо! Ляжешь в моей комнате, постель там чистая, я дома редко ночью, а если и бываю, то сплю у Наруто. Полотенце возьмёшь в ванной в верхнем ящике, что над зеркалом. Всё, я побежала!       По-началу Изуми скрылась шуншином в комнату, где переоделась в экипировку АНБУ НЕ, а после, обняв меня и поцеловав в щеку, вовсе исчезла из дому.       Такое чувство, будто меня девушка оставила сидеть с ребёнком, а сама ушла на работу… Стоп, Шисуи, стоп. Тебе 19, ей 12, угомонись!

POV Izumi.

      Оставив Шисуи с Наруто я, с помощью хирайшина, переместилась на гору с лицами Хокаге. Создав 30 клонов, отправила их на патруль территории, а сама скрылась в лесу, что был вне деревни. — Может мы его, это, того, а? — Ты о чем, Тамоцу? — А чего он, а? Этот шаринганистый ублюдок, который кинул тебя из-за силы. Давай ему голову срежем, а? Ну, так же как и сегодня утром. Мне понравилось. — А, так ты про Ичиро, что-ли? Да нет, не стоит. Я завтра с ним обязательно поговорю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.