ID работы: 9044822

Only in my dreams

Гет
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Only in my dreams 5

Настройки текста
Song: Slinky Fever- just like heaven (the cure) Очень советую читать под песню😔 Мэг просто накинула пальто и вышла из квартиры. Недолго думая я забежал в соседнюю комнату за своим худи и побежал вслед за ней. -Гейдж, зачем ты идёшь за ней? Она ведь специально убегает чтобы её пожалели,-крикнула Кена мне вслед. Мэгги убежала довольно далеко, но я нашёл её сидящую в сквере на лавочке, она укутавшись в своё пальто смотрела на звёзды. Я сел рядом, она никак не прореагировала на это. Но спустя 5 минут молчания, она всё же сказала: -Я вроде бы ясно дала понять что хочу побыть одна -Я как бы тоже хотел побыть один и тут ты в этом сквере, очень неожиданно, наверное лучше бы тебе сесть на другую лавочку чтобы я побыл один -Это ты так шутишь? -Нет, я говорю абсолютно серьезно, почему бы тебе не успокоить своё самолюбие и не думать что всё вертится вокруг тебя. Возможно с моих уст это могло прозвучать грубо, и ведь правда я пришёл за ней, чтобы успокоить её, но я не нянька и не её парень чтобы делать это, не понимаю вообще почему я веду себя так, почему переживаю за какую-то девочку, это не тот Гейдж из Лас-Вегаса который ненавидел весь мир и никого не любил кроме... а вообщем это уже в прошлом. -Так это я самовлюбленная? И правда, наверное это я влюбляю в себя всех девушек подряд а потом сплю с их лучшими подругами,-Мэгги почти полукриком сказала это, казалось она вот вот снова заплачет. -Между нами с Кеной ничего не было, мы просто...Стоп,что ты только что сказала? Хочешь сказать что влюблена в меня? Мой вопрос Мэг проигнорировала и лишь смущенно отвернулась в сторону. «От лица Мэгги» О Боже , зачем я сказала это, это звучало чертовски глупо, и я не влюблена в него, это симпатия, он не так всё понял, но факт того что он не спал с Кеной почему то обрадовал меня. Мои мысли прервало то что Гейдж сел ко мне ещё ближе на сколько это могло быть, его рука прикоснулась к моей щеке и повернула моё лицо к его лицу, так близко что я задрожала то ли от холода то ли от смущения. Его губы были прямо возле моих, но он поднял их выше и поцеловал меня в нос. -Ты ещё совсем малыш, поверь я тебя никогда не обижу, и никогда не буду издеваться над твоими чувствами,-он крепко обнял меня. -Гейдж, я не имела ввиду что влюблена в тебя, просто ты мне приятен как человек. -Мэгги, хоть раз не порть момент,-он ещё крепче обнял меня. «От лица Гейджа» Даже если я испытываю какие-то чувства к Мэгги, я не могу снова кому-то открыться, после ухода Виолы прошло уже достаточно долго времени, но это оставило слишком большую рану на моем сердце. «От лица Виолы» Шли дни, я никак не могла найти возможность позвонить или написать Гейджу, я не знала ни номера, ни адреса электронной почты, доступ к инстаграму моя мама закрыла, потому что знала что я смогу написать ему. Почему в свои 17 лет я живу будто 5-от летняя девочка, все мои действия контролируют и я не живу нормальной жизнью, это всё загнало меня в глубокую депрессию, я не разговаривала ни с матерью ни с братом, мне даже не хотелось иметь друзей. Но сегодня мой день рождения, мне исполнилось 18, и с этого дня я могу делать всё что захочу, я долгое время копила сбережения и я смогу исполнить свою мечту и переехать в Нью-Йорк, больше никакого контроля, я просто собрала вещи и села в самолёт. Вы наверное спросите почему я не поехала в Лас Вегас к Гейджу, я думаю он бы не простил меня, да и моя сердечная рана настолько глубока что я думаю что видеть его мне будет слишком больно. Наверное глупо? Возможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.