ID работы: 9044822

Only in my dreams

Гет
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Only in my dreams 6 (1 часть)

Настройки текста
Song: Sweater Weather (slowed to perfection) "От лица Гейджа» Я провёл неделю в поисках самого себя, почему я всё ещё не могу забыть ту несчастную подростковую любовь, но это был единственный случай когда я правда влюбился в человека, и так быстро всё закончилось. Мэгги милая, такая с виду закрытая и злая, но почему-то я не вижу в ней этой агрессии которую она так яростно хочет показать всему миру. Возможно сейчас наступил момент когда стоит распрощаться с прошлым. Мы сидели на той же лавочке, в том же парке, восходящее солнце грело наши обнимающие замёрзшие тела. Она спала на моём плече, а я всё никак не мог перестать думать что же всё таки чувствует моё сердце? И чувствует ли оно вообще ? Такая маленькая, такая самоуверенная и упёртая, она чем-то напоминает мне Виоллу , мою сильную девочку которая всегда шла к своим целям. -хаха... «мою девочку»...,-невольный смешок вырвался из моих губ,-она больше не моя девочка. «От лица Мэгги» Проснулась я от шума утреннего Нью-Йорка, Гейдж был рядом, эта мысль грела мне душу. -Доброе утро.. Гейдж молча кивнул мне в ответ и поднялся с лавочки. -Я думаю дальше ты справишься сама, я поеду домой, думаю Талия переживает за меня. -Оу, ну да ты же у нас малыш, надо быть дома вовремя иначе мама наругает. -Видимо ты слишком маленькая чтобы понимать что такое ответственность и дружеская забота, до встречи Мэгги. Он удалился не дав сказать мне ни слова. Ближайшие 2 недели в моей жизни не происходило практически ничего, разве что мы изредка списывались с Гейджем, но диалоги сводились к нулю, будто он не хотел разговаривать со мной вообще. Почему именно я всегда страдаю из-за неразделенной любви? И почему я всегда выбираю таких психически больных парней? Одним утром я решила сходить в кофейню, за одним из столиков я заметила девушку которая вручную писала какие-то длинные тексты на бумаге, и этих бумаг было просто полно, но она яростно сжимала каждую из них и кидала в урну рядом, одна из бумажек не попала в урну, и я решила поднять её и почитать то что там было написано, это был будто отрывок из какого-то романа, -Я не понимаю, почему вы уничтожаете такие прекрасные мысли?,-у меня вырвалась эта фраза и я сразу взглянула на девушку. -Это не мысли, это отрывки из моей жизни, я хочу написать книгу об этом, думаю таким способом я смогу залечить свою душевную рану, если я буду много об этом писать и думать, мне скоро надоест мысль об этом, но пока что безуспешно, и каждая строчка об этом делает мне ещё больнее,-девушка заплакала, и с каждой секундой всё это превращалось в истерику, я пыталась успокоить её, и спустя 15 минут, она вытерла слёзы и сказала: -Извини за всё это, просто мне не было кому выговорится, и я сорвалась на первого кто заговорил со мной. -Всё хорошо, мне тоже иногда некому выговорится, меня кстати зовут Мэгги. -Меня Виола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.