ID работы: 9044822

Only in my dreams

Гет
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Only in my dreams 4

Настройки текста
Song: Old Yellow bricks- Arctic Monkeys Не долго думав, я надела своё чёрное платье, возможно оно коротковато для вечеринки на которой я почти никого не знаю, но на самом деле меня это не сильно волнует. Нет, я не легкодоступная, просто в нужном случае могу за себя постоять. Зайдя в квартиру Кены, я увидела как она мило шепталась с Гейджем в углу, людей было пока что мало, но я попыталась как можно скорее подойти хоть к кому нибудь и начать разговор, чтобы не выглядеть растеряно смотря на Гейджа и Кену. Парень с которым я общалась оставшийся вечер, оказался довольно милым, мы разговаривали почти до 2 ночи, он предложил уединится, я не подумала ничего пошлого в тот момент, ведь в гостиной действительно было очень шумно для нормального диалога. Но как только он закрыл за нами дверь в пустую комнату, я поняла что это не тот парень которому можно было доверять. Как только я поняла что что-то не так, написала на телефон Кене, короткое сообщение: «Комната родителей, скорее». Парень был очень настойчив, он начал заламывать мои руки , и пытался раздеть, но я успешно не давала ему это сделать, но мои силы не вечны, я всё ещё ждала помощи. «От Лица Гейджа» Кена оказалась очень быстрой девочкой, долгих разговор и не надо было , мы сразу поднялись в её комнату, я оказался уже без футболки, а она практически голая. Но нас прервало смс Мэгги, телефон Кены лежал прямо возле ее головы , так как я повис над ней, я увидел это смс первым. Что-то в моей груди будто ёкнуло, будто сестра попала в беду. Я быстро побежал в ту комнату, поскольку я здесь 2 раз, я понимал что к чему и быстро нашёл ту комнату, дверь была заперта, я и не надеялся на другое. К счастью дверь была сделана из какого-то гипсокартона и мне не потребовалось особых усилий чтобы ее выбить. Зайдя в комнату я увидел заплаканную Мэгги, впервые я увидел её слабой морально. Когда этот парень увидел меня, он не долго думаю свалил как можно дальше, я не стал его догонять, мне важнее было находится рядом с Мэгги в тот момент. Song: 🛑Cults-Always Forever🛑 -Я думала ты был слишком занят с Кеной, зачем же ты пришёл сюда, если я даже тебя не звала?! -Могла бы просто поблагодарить. -За что же? А вдруг мне нравилось всё происходящее, а ты просто нагло ворвался и испортил мне ночь,-Мэгги попыталась натянуто улыбнутся, но шок от происходящего буквально пару минут назад только вызывал слёзы, она пыталась их вытирать, но на смену им лились новые и новые. -Гейдж, отвернись, уйди, я не хочу чтобы ты видел это. -Ты боишься показаться слабой? -Нет, не боюсь, я не слабая, это даже не слезы, я не понимаю что это. «От лица Мэгги» Впервые в жизни я почувствовала себя беспомощной. Почему именно в этот момент мне помог тот от которого я меньше всего ожидала? Гейдж присел рядом со мной и приобнял меня за плечи, я немного повернулась к нему и мокрыми глазами взглянула в его глаза. Наверное в тот момент мы должны были поцеловаться, но видимо этому не суждено было сбиться. В комнату зашла взволнованная Кена. -О господи, Мэгги, зайка, что случилось? Извини что так долго, я просто одевалась. «Я просто одевалась»? И Гейдж был без футболки, в моей голове сошёлся пазл, возможно я должна забить на свои чувства, если моя подруга нашла себе нового парня, ведь она не простит меня если узнает о моих чувствах, я ведь всегда молчала, и в этот раз обязана поступить так же. Или же это просто секс? Но Кена не та кто спит с первыми встречными просто так, она делает это намерено, для продолжения. Но теперь я знаю что в тот момент когда мне нужна была помощь, моя лучшая подруга занималась сексом с человеком который мне не безразличен, но по всей видимости я ему абсолютно не важна, так что все мои мысли о нём были глупы. «От лица Гейджа» О Боже, неужели Мэгги подумала о том что у нас с Кеной что-то было? Ведь это не так, но будет не тактично если я просто возьму и скажу это вслух, и тем более я не уверен есть ли ей до этого какое-то дело. Я решил прервать неловкую паузу и сказать: -Кена, не волнуйся, Мэгги сейчас в полном порядке, я помог ей. -С чего ты взял что я в порядке? Оставьте меня одну, хотя нет, оставайтесь, я пойду прогуляюсь. -Мэгги, 2 часа ночи! Я бы не советовала 16-ти летней девочке гулять в такое время одной по Нью-Йорку,-Кена обеспокоено попыталась подойти ближе к Мэгги. На что Мэг просто накинула пальто и вышла с квартиры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.