ID работы: 9044822

Only in my dreams

Гет
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Only in my dreams 3 (2 часть)

Настройки текста
Song: Stolen Dance- Milky chance ✋🏻Не смейтесь с моей музыки!!!😔 -Я бы сказал очень неожиданная... Лицо Саманты сразу поменялось. -Вы знакомы?,-она вроде как с насмешкой но в то же время с удивлением и испугом спросила это. -Ну как сказать, приходилось видеться,-сказав это, я посмотрела на Гейджа. Его лицо никак не поменялось, сразу было видно что ему абсолютно плевать на всё происходящее. Саманта была вроде как популярной девочкой в нашей школе. Не могу сказать что я была изгоем, просто я была умнее, и не тратила время впустую. Моя лучшая подруга, наоборот была самой популярной личностью школы. Мы с Кеной очень разные, но это не мешает нашей дружбе. Саманта всегда меня бесила, и момент когда я могла показать своё превосходство над ней, я не могла упустить. Но видимо Гейдж не особо шёл на контакт. -Вообщем, не хочешь сегодня встретится? Погулять? Я тоже снимаю видео в тик ток, думаю нам будет о чем поговорить,-С натянутой улыбкой заговорила Саманта. От её слов я просто опешила. «Кто ты такая чтобы такое говорить моему мужику такое»,-подумала я, и сразу покраснела от своих мыслей, господи что за бред в моей голове?! -Извини, не в этот раз,-равнодушно ответил Гейдж,-И кстати, Мэгги, если опять будут мучать кошмары, зови! Я снова покраснела от неловкости момента, Саманта покраснела от злости. Так странно, этой девочке всегда достаётся всё что она хочет, впервые вижу её поражение. Весь оставшийся день, я не могла понять, как обычный, токсичный парень, тем более лучший друг моего брата, мог мне так запасть в душу? Прикол в том что я никогда не любила, та даже не то чтобы не любила, мне никогда никто серьезно не нравился. Я вижу людей насквозь, очень много красивых, но в них нет души. Я хочу сказать что как только я увидела Гейджа, я почувствовала что-то родное. Знаю, звучит глупо и слишком романтизировано, но это так. А ведь я даже не знаю его, не знаю есть ли у него девушка, не знаю какой он человек, откуда он. Я абсолютно его не знаю, но уже почему то схожу с ума. Мои мысли перебила смс которая с громким звуком пришла на мой телефон: -Было бы прикольно затусить как нибудь вместе. Это был Гейдж, я только хотела что-то остроумно ответить, но он добавил: -Не в плане вдвоём... имею ввиду все вместе, возьмёшь свою симпатичную подругу Кену, я возьму пару своих знакомых.. может найдёшь себе кого-нибудь) Почему-то я была не удивлена, Гейдж всегда вызывал у меня впечатление парня который зациклен на красоте и выпивке. Да он совершенно такой же как и остальные... не понимаю что я в нем нашла изначально, «Мэгги хватит влюбляться в идиотов», это мой статус по жизни. -Гейдж, поверь мне и искать не придётся)А на счёт Кены, она уже занята, мной!) удачи с поисками котик. Ответ на это сообщение я получила уже утром: -Мэгги, сегодня в 8 у Кены, я обо всем договорился. -Стоп что? Почему я об этом не знаю? И почему Кена мне ничего не сказала? А как же родители? -Не волнуйся Мэг, я обо всем позаботился, просто прийди, ну если конечно брат отпустит... -Очень смешно, в 8 буду там.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.