Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9043127

И зачем нам эти наставники?!?!

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Lin_Huan соавтор
Pak_Lien соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
В итоге Лин пошла к комнате Ирис. Подойдя к её комноте она чуть не столкнулась с Ирис которая буквально вылетела из комнаты. -ааа,Лин чего в проходе то стоишь? - спрашивала Ирис держась за голову. -а ты чего так спешишь,сама налетела на меня ещё и наезжает.- отвечала Лин -ладно,ладно,сорри что налетела - извинялась Ирис - да лан,пошли на кухню лучше - говорила Лин - оки ,го - ответила Ирис и они с Лин пошли на кухню .Прийдя туда девушки попили чай и Ирис уснула в кресле,а Лин на диванчике. На утро первым на кухню заглянул Ай с Иви. -о, девки,решили побомжевать на кухне - спеясь говорила Иви после чего поняла что девочки её не слушают так как спят. Ну дам... Пол ночи то болтать и чай пить, вот и утомились,но Иви Ай с трудом поднял с кровати..... Flashback (или как там это пишеться?) Утро в комноте Иви и Ай Ай встал ровно по будильнику в 5 утра. Он переоделся и умылся.После чего принялся будить Иви. -Иви вставай!!!- крикнул Ай и сдернул с той одияло. - да пошёл ты знаешь куда!- крикнула Иви и отобрала у голубоглазого из рук одеяло. -вставай - всё так же говорил Ай и снова отобрал у Иви одеяло. После чего та встала и посмотрела на голубоволосого испепеляющим взглядом. - ты серьезно хочешь 4 мировую за одеяло? - сказала Иви сидя на кровати,тот лишь не понимающе изогнул бровь. Но Иви решила всеже отбить своё одеяло. -ну всё тебе конец...- сказала она и встав умоляюще посмотрела на Ай и состроила щенячье глазки. - ладно 4 мировой не будет,я не в настроении для битвы года.НО готдай одеяло,будь человеком,мне это одеяло нужнее - и спустя минут 20 Иви всеже отбила одеяло у Ай. Она ушла в ванну и через 30 минут вышла уже готовая и отдала одеяло Ай. - вот теперь можешь заберать. - после того как они заправели кровати они пощли на кухню. конец Flashback. Иви видя что её не слушают решила действовать и разбудить подруг. -девкииииии ПОДЪЕМ - крикнула та и Лин упала с дивана.а Ирис подскочила с кресла.они увидели лишь смеющуюся Иви. - зараза.... 6 утра блин. А ты нас будешь...- проныла Ирис,Ай в то время пил чай.Потом пришли Ран и Лиён. А потом и Рейджи с Камю притопали. И все сели есть,после того как они поели, парни пошли на съемки в фильме, ну а девушки соответственно за ними пошли. Им сказали сидеть и смотреть. - Лин,а ты из за чего психанула то?- спросила Лиён. - да так...- отвечала Лин. - он те чето сделал? - спросила Иви - вот падла...- говорила Лиён - ну всё ,ну мы ему врежим..-сказала Ирис и на соседний диван как раз сел Рейджи который отснял свою сцену.Лин пыталась остановить девушек ,но те уже окружили парня -вот жеж ты козел...- говорила Ирис - ага ,а на вид нормальный ....- поддержала Иви,а Рейджи нечего не понивающе смотрел на девушек. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.