ID работы: 9043127

И зачем нам эти наставники?!?!

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Lin_Huan соавтор
Pak_Lien соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Рейджи нечего не понимал. А Лин мысленно готовила ему гробик и рыла могилу. -Рейджи, ну ты и поскуда... - сказала Лиён после чего девушки уже хотели было убить бедного Рейджи, но Лин побежала к Ай, Камю и Ранмару. -там это... Быстрее.. Они его щас того этого, вообщем конец ему! - не могла нормально обьяснить Лин. - кароче левочки хотят Рейджи убить! - крикнула та. Парни посмотрели в сторону Рейджи которого окружили 3 девушки которые уде разменали кулаки над главой Ночного Квартета. Парни быстро среагировали и подбежав к девушкам оттощили тех от всё так де нечего не понимающего Рейджи. Иви чуть не дала Ай в глаз но тот увернулся. -пусти голубой!!!! - кричала Каллио сопротивляясь и пвтаясь все-же врезать Котобуки. У Ранмару дела были не лучше. Лиён до последнего сопротивлялась и пыталась все-же выбраться. Но потом просто сдалась. Ирис посопротивлялась но после того как Камю рявкнул и кинул в сторону девушки какуюто угрозу та перестала брыкаться -откуда столько огрессии? - спросил Котобуки который до сих пор не понимающие смотрел в сторону дам. -Рейджи, что де ты им такого сделал что они тебе все втроём врезать хотят. Небойсь Лин что-то сделал? - усмехнулся Ранмару. -да он обидел Лин! - сказала Иви на что Ай закрыл той рот рукой. -молчи, мы сами разберемся - сказал Ай. Тут подбежала Лин. -что-то ты долго бежала - сказала Ирис. -заткнись - сказал Камю. -что происходит, может вы объясните? - спросил Котобуки. -да это они себе что-то не то выдумали и щас тебя убить хотели! - сказала Лин. Но тут подошёл режиссёр. -что за суета на съёмочной площадке, Котобуки, Микадзе быстро на места, сейчас ваш дубль. - сказал тот после чего все отпустили девушек и пошли за режиссером. -а с вами мы потом ещё разберемся - сказал Ранмару и пошёл за остальными. Девушки сели и молча стали ждать наставников. Как только все съемки были законченны девушки и их наставники пошли в магистратуру. Придя туда всех позвали в гостинную. -и что это был за план по убийству Рейджи? - спросил Ай. -нечего такого мы не зотели делать... Нафиг он нам сдался... Мы максимум хотели... Ну... Врезать? - спросила Иви. -возможно... - отвечала Ирис. -может быть... - говорила Лиён -сочувствую Рейджи - скащала Лин смотря пустым взглядом в пол. Все непонимающе посмотрели на неё. -теперь ты их новая цель... - сказала Лин поднимая взгляд и смотря в сторону девушек которые испепеляющим взглядом смотрели на Котобуки. Россо и Каллио сидели ближе всего к Рейджи поэтому Ай и Камю в основном и были на готове. Ведь если их подопечные убьют лидера группы вина за это будет явно возложена на плечи Микадзе и Графа. Все на время отвернулись от девушек из за какого-то шума на кухне, но их резко вывел крик Лин. -ХВАТАЙТЕ ИХ! - крикнула та видя то что сзади Котобуки уже стоят Иви и Ирис. И явно замышляют что-то не очень хорошее, Ай и Камю быстро среагировали и так же схватили девушек и потащили в комноты чтобы те не натворили беды. Рейджи же всё это время отходил от шока, а отойдя от этого самого шока просто понял что все претензии по поводу покушения на его жизнь надо предъявлять его подопечной Лин. Он просто схватил ту за руку и потощил в комноту. Лиён лиш перекрестила их всех. -пойду свечку за них в церковь поставлю. - сказала она и пошла в сторону двери как тут Куросаки оклимался. -эй стоять! - сказал тот и перекинув Лиён через плечо понёс в комноту. Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.