ID работы: 9043127

И зачем нам эти наставники?!?!

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Lin_Huan соавтор
Pak_Lien соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Девушки сидели на кухне и пили чай. -ну и что за сегодняшней день произашло? Давайте подведём итоги дня - говорила Иви. -начнём с того что к нам подставили безсмысленных наставников и все они лютые кирпечи... Кроме того с которым я... Да я щна, я везунчик от бога и от Сатаны! - говорила Лин -а чего в нем такого плохого? Радуйся что не кирпич! - сказала Иви -да лучше уж кирпич чем чел у которого улыбка с лица споёт только если 3 мировая случиться! - сказала Лин -4 вообще-то - скащала Иви -с чего ты взяла? - спросила Лиён -3 мировую мы с Ирис устроили ещё 6 дней назад. - сказала Иви -да... Правду говорит- согласилась Ирис. - а у тебя Иви что? - продолжела она - у меня льдышка, и эта льдышка дал мне график дня. По его графику я ложусь в 9 вечера и встаю в 5 утра - ныла Иви -ууууу сочувствую, меня вообще прислугай сделали... Долбаный граф... - со злостью сказала Ирис. -у меня некудышный рокер! - сказала Лиён. -почему некудышный? - спросила Лин -потому что я так сказала... Давайте лучше подумаем о том как мы щас в комноты вернемся? - спросила Лиён -незнаю конечно как вы, а я спокойно, Камю явно плевать на то где я хожу - ответила Ирис. -а аот я без понятия как возвращаться... В конце концов Ай дверь закрыл чтоб я не слиняла по быстрому. Но я эту дверь открыла... А вот как закрыть я без понятия... - говорила Иви -уууу сочувствую, я почти уверена что Рейджи спит, так что я скорее всего тоже спокойно вернусь - говорила Лин -а вот я тоже не знаю как возвращаться... Я прост шуму наделала когда выходила так что есть подозрение что Ран проснулся... - сказала Лиён -ну сочувствую вам девки... Расходимся? - спросила Ирис на что все утвердительно кивнули. -ну вот и отлично. Пошлите! - сказала Ирис и помыв чашки девушки потопали в комноты. На своеобразном повороте коридоров девушки разошлись. Ирис и Иви пошли в лево, а Лин и Лиён свернули на право. Иви первая дошла до комноты и перекрестившийсь посмотрела на Ирис которая сказала что-то вроде "ну удачи" и пошла дальше. Иви ещё раз перекрестилась и пошла открывать дверь. Открыв дверь Ай все-же спал. Иви спокойно выдохнула и всё той же шпилькой закрыла её на ключ. После чего села и взяв телефон написала в общей беседе "девки, всё нормас, льдышка спит, дверь шпилькой закрыла 👌🏻" *** В то же время Ирис спокойно зашла в комноту и увидив всё так же спящего графа лиш закатила глаза -ну так не интересно - сказала девушка и легла на кровать достав телефон. Она написала в беседе "ну он спит, кстати Иви, я рада что ты все-же выжила " *** Ну, а Лиён так же с замиранием сердца как и Иви молилась. Но всё обошлось. Ран спал. -ну и слава Богу! - тихо сказала Лиён и так же легла на кровать и ответила девочкам "рада, за вас у меня тож всё норм." *** У Лин дела обстояли не лучше. Она зашла в комноту, но не ожидала увидеть то что Рейджи не спит, а сидит и читает какой-то сценарий. -о, вернулась - сказал тот смотря на Лин которая явно стояла в ступоре. Но тут её телефон завиьрировал. И достав его девушка увидела сообщение от Лиён, Ирис и Иви. Рейджи не обращая на Лин внимания продолжал читать текст. Девушка посмотрела на Рейджи... Потом на телефон... Потом снова на телефон. А потом она психанула и выйдя из комноты хлопнула дверью. И написала в группе "вот у вас всё чудестно, а Рейджи не спал. Я психанула от его спокойствия и ушла, у кого переночевать можно? Хотя ладно плевать на кухне посижу " на что остальные мигом ответили Ирис:"я с тобой, мне всеравно заняться нечем!" Лиён:"девки я уже точно не выйду, так что давайте без меня" Иви:" яб с радостью с вами посидела, нр я уже дверь закрыла, а если ещё раз попробую так же выйти то точно замок этой шпилькой сломаю. А через окно со 2 жтажа прыгать не вариант, сорри девки " Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.