ID работы: 9043127

И зачем нам эти наставники?!?!

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Lin_Huan соавтор
Pak_Lien соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
У Иви и Ай. Они вошли в комноту. - вот твой график. - сказал Ай давая Иви свернутый лист бумаги. -вот твоя кровать - сказал Ай показывая на кровать стоящую с права от входа. -оки.. - сказала Иви и сев на пол развернула лист. График был огромным. День был расписан по минутам. -в 21:00 отбой?!?! В 5 утра вставать?!?! Ай ты не прифигел ли?!?! - удивленно говорила Иви смотря на Ай с нищу вверх так как она сидела на полу, а Ай стоял в метре от неё. -это мой обычный график - сказал Ай. -Твой! Но не мой! Да я в часа 3 ночи спать ложусь! Уже 20:00 чере час по твоему графику отбой! - сказала Иви и побежала умываться. Через пол часа одетая в пежаму Иви вышла из ванной и туда зашёл Ай. *** У Лин с Рейджи Прийдя в комноту Рейджи он показал той кровать стоящую с оева от входа, его соответственно стояла справа от входа. -расскажи о себе - сказал Рейджи садя Лин в кресло. А сам он сел в противоположенное кресло. -ну, я Лин Хуан, мне 15... Я играю на арфе и увлекаюсь фегурным катанием. - сомнительно отвечала Лин. -чудесно, я Рейджи мне 25. Буду рад с тобой работать - сказал тот. -я тоже буду рада с тобой работать.... Какой невыносимый оптимизм... - последнюю фразу девушка сказала себе под нос. -А? - спросил Рейджи не расслышав последней фразы. -нечего нечего, я умоюсь и спать - сказала девушка идя к ванне. Реджи лиш улыбнулся и проводил ту взглядом... Щайдя в ванну девушка щакрыла лвкрь и скатившейсь по ней села на пол. -мне уже стремно с ним жить - сказала та и пошла умываться *** У Камю и Ирис. Камю с Ирис зашли в комноту. -это твоя кровать. Если ты являешься моей подопечной то значит должна выполнять всё что я тебе скажу, поняла - сказал он и на последней фразе посмотрел через плечо на девушку. -типо прислуга? - спросила Ирис -называй как хочешь - сказал он и сев в кресло взял книгу и щёлкнул пальцами один раз. Ирис нечего не понимая смотрела на него. -эх... Если один щелчок принеси чай, два щелчка кофе... - сказал Камю на что ирис быстро засветилась и вышла из комоты прихватила телефон. Зайдя в группу она написала там что-то вроде "девки, давайте примерно в 0:00 соберемся на кухне и чай попьём. Нето я так не могу, нюменя уде прислугой сделали!" на что Иви ответила "хорошо, я постараюсь выбраться из комноты" потом и Лин написала "хорошо, пробегу как-то" последней ответила Лиён "оки, легко пройду мимо этого рокера", а Ирис усмехнулась и добедав до кухни стала заваривать чай. *** У Лиён и Ранмару . Они зашли в комноту, Ранмару показал девушке кровать на что та пожала плечами и сидя на кроватке засела в телефоне смотря ютуб. Ранмару играл на рок гитаре. Девушка ответив на сообщения Ирис пошла в ванну типо умываться и переодеться. 0:00 Ранмару спит. Лиён осторожно прихватив телефон выходит из комноты и закрывает дверь. Прибежав на кухню там некого небыло оеа села заваривать чай. *** У Ирис. Ирис поняв что Камю уснкл за чтением книги осторожно выключила сват, и накрыв того одеялом тихо вышла из комноты и закрыла дверь. Прибежав на кухню она увидела Лиён. -привет, долго тут сидишь? - спросила Ирис. -да нет, минут 5 от силы - ответила та и Ирис улыбнувшийсь села за стол. *** У Лин Лин осторожно встала с кровати и проверив спит ли Рейджи вышла из комноты прикрыв дверь. Она прибежала на кухню и увидела беседующих Лиён и Ирис. -о, а вот и Лин! - сказала Лиён и Лин села пить чац с девушками. *** У Иви. Иви встала с кровати, она щнала что Ай уде уж тосно6спит и поэтому даже не проверяла это. Дернув ручку двери она была закрыта. -блин... Продумал походу... - ругануластИви смотря в сторону Микадзе. Она заглянула под коврик рядом с дверью и там нечего небыло. -ну и ладно, шпилтка мне в помощь - шопотом сказала девушка и немного повозившийсь с дверью открыла её. После чего прикрыла и побежала на кузню -долго ты Иви - сказала Ирис. -да этот подлец Ай, закрыл дверь на замок, и даже ключ под ковриком не оставил! Прикиньте! - наигранно удивленно сказала Иви садясь за стол, девушки посмеялись над жтоц ситуацией Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.