ID работы: 9042868

Я думал, что не увижу тебя.

Джен
G
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава шестая. Нахлынувшие воспоминания

Настройки текста
Примечания:
-Флеш..а отец хотел иметь семью?-неожиданно спросил Крис. Этот вопрос завёл скоростного в тупик. Он всегда спрашивал у Тома, но не получал ответ В тот день (Флеш спрашивает про семью) -Пааап?-позвал Флеш. -Ась?-отозвался вечно занятой Создатель,-я занят! -А ты бы хотел иметь семью?-спросил Флеши. -Моя главная миссия, что бы тебя не поймали на предательстве! И, чтобы такой миленький, маленький мальчик был жив.. Если номер один узнаёт об этом, тебе не жить,-заботливо заговорил Том, поглаживая клона по голове. Наше время) -Он, наверно.. Он не давал точный ответ на этот вопрос. А зачем тебе? Крис махнул рукой. Оля отвела брата в комнату. Им пора ложится спать..Флеш остался в комнате Слёзы хлынули из его глаз. Столько воспоминаний от слова "Семья". Он замечательно помнит как хотел был сыном Тома.. Сейчас фактически его сын, но... Это " Но" и раздражало Флеша. Он вытер слёзы. Провалился на кровать и.. Заснул! Сон был фантастический! Вот он сидит рядом с Шрамом. Вот он признаётся в... -Флеши!Флеши!!!-раздалось у него под ухом. -Не буди мальчика!-раздался видимо голос Кати Флеш открыл глаза. Над ним стоял его Отец и Катя. -Ты плакал?-заботливо спросила Катя,-что произошло?. Тишина. -Уйди!-вдруг резко сказал Том.. КАТЕ!,-немедленно! Катя фыркнула и пошла у детям. Том присел рядом с Флешом. Он руками схватился за голову. -Ты моя головная боль!-произнёс он,-но запомни, ты мне всегда будешь родным! Он, что так проявляет заботу? Подумали вы, правильно. Холодно, но заботливо.. Странно, не так ли? Он и с детьми так бывает разговаривает. -Пап? Поедем в BOBSOC? -Хорошо,-ответил Том,-КАТЯ Я УЕХАЛ. По дороге к бывшему дому Флеша, создатель и сыночек разговорились. -Эти воспоминания.. Папа,что мне делать?! Том холодно перевёл на него взгляд. Флеш всегда пугался такого взгляда. Это значит, что вопрос был лишним... -П..прости,-вымолвил Флеш. -Все нормально! Прошло полчаса. Все это время они блуждали по коридорам. Пока Флеш, что-то не услышал. Это была кофе-машина! Кто-то делал кофе.. Причём по звуку не далеко. Он кивнул создателю и побежал. Прибежав он нашёл записку: "Он убийца, берегись его!" Флеш не понял, это, что он про Тома? Про того чувака блондина? Нет, значит про кого-то другого? Но про кого? Эту записку написал Том. По его подчерку Флеш это заметил, после раздумий! Флеши решил не забивать голову такими вещами. Самое главное найти того, кто его оживил! Бегая по коридорам он ничего не обнаружил. Он бегал долго. Причём так, что ноги устали! Пока он выходил на улицу, он с кем-то столкнулся. Это был высокий парень с шрамом. Он посмотрел на него и сказал: -Флеши, это ты?! Скоростной попытался убежать, но Шрам заметил это и схватил его. -Нет, ты идёшь со мной! Он тащил Флеша на самый верхний этаж. Они дошли. Флеш не понимал, зачем? Он его предал, смысл сейчас, именно сейчас разбираться? -Зачем?-спокойно спросил номер один,-скажи.. Зачем? -Я.. Люблю его! Шрам посмотрел на него с отвращением. Подойдя ближе он поднял его за подбородок и поднял его голову, что бы он смотрел на него. -А, разве не мне ты говорил, эти самые слова?! Флеш опустил глаза. Верно, но это было прикрытием. Том сказал ему притворяться человек, любящего Шрама. Он был уверен в своём плане. -Ты, теперь живёшь с ним?-проговорил Шрам. -Да! Вместе с его семьёй! А теперь отпусти меня, папа зажд..-Флеш говорил яростно,но на последнем слове его схватили за горло. -ТЫ СМЕЕШЬ НАЗВАТЬ ЭТО ОТРОДЬЕ ОТЦОМ?!-Вскипел революционер. -Пока я не оживлю Перца и Джеймса я тебя оставлю!-бросил Шрам, а теперь иди! А то "папочка" заждался!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.