ID работы: 9042868

Я думал, что не увижу тебя.

Джен
G
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава седьмая. Психолог

Настройки текста
       Флеш решил никому не рассказывать про инцидент с Шрамом. -Ведь у Тома,-думал он.- И без меня проблем полно.        И это чистая правда. Том успешно сдал свой проект и взялся за другой, более сложный. Катя тоже была завалена домашними делами, а дети своим.

***

День Флеши провёл в раздумиях. Он отказался от еды, прогулок и т.п Конечно же "дядя с тётей" переживали. -Флеш,-сказал Том вечером.- может тебе нанять психолога? -Нет... что вы!-проговорила Катя.-пускай он нам все рассказывает -Нет, Томи,-сказал Флеш.- я...мне надо, просто выговориться, а вы заняты. Я не хочу забивать вам голову. Катя подсела и обняла клона. Он вырвался из объятий и произнёс: -Не надо, я уже не маленький! Она в шоке посмотрела на него и отвернулась. Флеш понимал, как больно ей, но нечего поделать не мог. Ему не нужна забота как маленькому. В голове у Флеша вертелись слова: -КАК ТЫ СМЕЕЕШБЬ ЭТО ОТРОДЬЕ НАЗЫВАТЬ ОТЦОМ?! Флешу было больно в сердце.

***

-Шрам, может тебе не надо устраивать революцию?-спросил Флеш. -Флеши, надо. Эта тварь не может жить на этом свете,-проговорил Шрам, поглаживая скоростного по голове.

***

Нахлынувшие слёзы Флеш вытер о подушку. Он решил, надо извиниться перед Шрамом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.