ID работы: 9042868

Я думал, что не увижу тебя.

Джен
G
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава пятая. Разбитый цветок.

Настройки текста
Примечания:
      Прошёл месяц с того, как жена Тома оставила Флеша в своём доме. Скоростной вел себя спокойно и на удивление не быстро. Катя велела Флешу: поливат ь и ухажавать за цветами, следить за детьми. Он был не против. Дети гуляли на улице и Флеха с ними. Они представляли его как своего брата. -Он не жил с нами,-говорил Крис,- он сын сёстры мамы. Сестра-Лида(они это выдумали),умерла и мама взяла его! Вот такая душе-раздирательная история. Флешу дали другое имя. Перед гостями и друзьями его звали Филлип. -Флеш!-позвала "племмяника"," тётя" -Да?-быстро отозвался скоротной и прибежал. -Мы с Томом уезжаем! Оставляю все в твои руки! -Но, он, никогда мне нечего не поручал! Только за хлебом сбегать или ещё чего-либо...-Флеш был не очень рад, что его оставили на попечение судьбы.. Катя рассмеялась. Она со слезами на глаза обняла Флеша и сказала: -Я тебе доверяю! Этих слов было достаточно, она отошла от него и он увидел Тома. -Папа! Тебе помочь?-сказав это клон подбежал к создателю и помог донести чемоданы. Катя оставила целый список. Даже книгу. Там были такие главы: 1.Что делать если дети потерялись(1-7) 2.Как готовить еду.(7-9) 3.Дети(информация и как заставить есть)(9-15) 4.Что делать если ты идиот.(15-20) Увидев четвёртый пункт Флеш был в недоумении. -Катя!-окликунул "тетю" Флеш -Чегось?-спросила Катя, Флеш указал ей на волнующую его главу,-ТОМАС! А, Том тихо смеялся в сторонке.Он спрятался от жены. Иногда он ведёт себя как маленький ребёнок. -ТОМАС!-кричала во весь голос жена,-ПОДОЙДИ, Я ТЕБЯ ПРИБЬЮ! Том вынул голову из под кресла. Помахав ей рукой он спрятался в своём укрытии. Он любил свой невысокий рост, даже обожал. -Хорошо, тогда моя мать приедет к нам, а не мы с к ней!-с усмешкой сказала та. С криками вытаскивали Тома из укрытия. Со слезами и с несчастным видом Том пошёл к машине. Прошёл час. Время поливки цветов. Бурча себе под нос песни, Флеши поливал цветочки. Было 15:45. Дети гуляют, Флеш отказался. Ему было приятнее под кондиционером полежать, а не на жаре бегать. Тут звонок. Телефон дребезжал, громко поставленный звонок, сказал Флешу взять трубку. -Да?-сказал Флеш -Флеш?! Том опять забыл трубку......-и Катя начала рассказывать про их жаркую дорогу и т.д. Во время разговора Флеш бегал и поливал цветы. И тут звук. Разбитый горшок. -Флеш?!Ты меня слышишь?! -Да,да.. Ладно, Катерина, до свидания! Флеш думал как ему быть с вазой. Земля, ваза, цветы.. Катя будет в ярости.. -Где там веник?! Флеш нашёл и подмел.. Так осталось решить проблемы с вазой! -Клей? Нет я клею как рукожоп... Новую? Денег нет... Руками? Руки не из того места..-раздумывая ходил кругами Флеш,-точно! Модно выбросить, а цветы в кружку! Флеш сделал, точнее осуществил свой план. Так, прошёл часик. Вернулись дети, но не одни, с просьбой. -Мы тут подумали.. Расскажи по подробное о прошлом нашего папы!-попросили дети.. Флеш завёл рассказ. Так прошло часа два. Флеш велел идти отдыхать. И нам пора)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.