ID работы: 9042868

Я думал, что не увижу тебя.

Джен
G
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвёртая. Ты? Но ты же мёртв!

Настройки текста
Раздался кашель. Дети обернулись. В дверях стоял среднего роста паренёк. На нем была маска, жилет голубого цвета, джинсы и белая майка. Том отвёл взгляд, но неизвестный паренёк смотрел на него пронзительным взглядом. Так продолжалось минут десять. Пришедший заговорил первый: -Ну, что Том, вот мы и встретились...-в его голосе чувствовалась нотка издевательства. -Флеш, хватит. Ты же знаешь, что я не хоте...приготовил, но был перебит Флешом: -Не хотел, он!-язвительно произнёс Флеш,-А, я хотел стать кристаллом?! А это твои детки? -Флеши, послушай! Я был не в себе. И ты тут живёшь? -Приставь! Меня кто-то ожив, он был похож на нас, только с синяками.. А почему этот паренёк похож на Шрама? Крис посмотрел на него. И вздохнул, а потом произнёс: -Вы, тот самый предатель? Флеш обжог его своим взглядом. Он перевёл на Тома тот же взгляд, было видно эти мысли обжигают его изнутри. - Я помогал своиму создателю! Я его любил. Он меня тоже, своей любовью..-произнеся это Флеш вздохнул, а потом воскликнул,- Ди, а можно я.. Буду с тобой жить? Том выглядит ошарашенным, до этого он тоже был в шоке,а сейчас вообще выглядил довольно милым и смешным. Дети и Флеш рассмеялись. -Флеш, вы правда хотите жить у нас?-спросила Оля. Флеш с улыбкой кивнул.Том ошарашено тоже кивнул. Дети с клоном прошли к выходу, а бывший Диктор взял жилетку Шрама и тоже вышел. Закрыв кабинет они вышли из здания, и сели в машину. -Это твой дом?-спросил Флеш -Да, моя женушка вернётся завтра. У нас две хаски не бойся их. -А, как их зовут?-начал интересоваться "революционер" -Боб и Флеш,-улыбнулся Том,- один в честь прошлой работы, а второй в честь тебя! Флеш засмущался, он даже не предполагал. Он просто опустил глаза и вышел из машины. Подойдя к дому он упал. Он не стал быстро пробегать, а решил пойти по тихому. Так, вот он был сбит хаской Флешом. Флеши понял почему Флеш-хаска его сбила, он свистел(за что был отчитан Томи) Дети ушли гулять. Он предупреждили отца, что на ночь к друзьям. Спустя три часа Флеш сидел в гостиной и пил горячий шоколад. Том заботливо его приготовил своему "сыночку". -Пааап, я хочу одеялка!-занял Флеш Том картинно закатил глаза, чем сильно рассмешил Флеша.За свой смех он получил в лицо подушку. -Пааапа!-воскликнул Флеш и начал драку подушками. Спустя пол часа -Томи! Я дома,-крикнула жена Тома и вошла в гостиную. И увидела такую картину: Том и Флеш валяются на полу и дерутся подушками. Когда она зашла Флеш сел на Тома и бил его подушкой по лицу. Когда они увидели Катю, " сыночек" и "папа" замерли с удивленными лицами. -Садини!-жестоким голосом сказала Екатерина,-пойдем, нам надо поговорить! А, ты уберись! Том встал, одел очки и пошёл за женой. Он с самым несчастным видом помахал Флешу и пошёл. Он вместе с женой зашёл в спальню. Катя начала атаку: -ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯШЬ? -Милая, нет,-сказал Том,-это Флеш. Предатель. Помнишь? -Это, он? Боже, какой он худенький! Ему же пятнадцать? Ты же говорил, что у клонов возраст не меняется. -Да, он самый молодой. -Решено!-произнесла Екатерина,-ОН ЖИВЕТ У НАС!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.