ID работы: 9042691

Шоколад со вкусом апельсина

Гет
R
Завершён
127
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мои сомнения

Настройки текста

Глава 9 PoV: Салли Я взяла в руки маленькую шоколадку. Чувства нахлынули со всех сторон. Появилась странная душевная боль. «Почему?! Я должна быть счастлива! Почему тогда так тяжело на душе?» — Меня пугали мои эмоции. Большую часть своей жизни я была замкнутой, открываясь лишь отцу, а сейчас. Мозг и здравый смысл воспринимали всё это как ловушку. Голова начала раскалываться. Хотелось остаться одной и выплакаться в подушку. Просто от переизбытка эмоций. — Ларри… Прости… — Я вырвалась из его объятий и побежала. Ноги сами несли меня куда-то. Очень хотелось оказаться как можно дальше от АЭ. Я слышала сзади себя чей-то бег. Ну конечно это был Ларри, который пытался меня остановить. Поворот влево, на право, я завернула в маленький переулок и оглянулась. Сзади меня никого не было. «Что я делаю?!» — Внутренняя борьба разрывала мою душу. — Так так. — послышался злобный голос позади меня. "Откуда он там взялся?!" — Что же такая маленькая омега делает в этом переулке совсем одна? Я обернулась на голос. Позади стоял высокий парень с ядовитыми зелёными волосами. Кажется он учился со мной в одной школе. Немного погодя я вспомнила его имя. — Тебя не должно это беспокоить, Трэвис. — Эта фраза точно принесёт мне неприятностей. — Посмотри те-ка, кто у нас тут выпендривается. Сильно умная? Из-за Трэвиса вышли ещё двое парней. Крепкие телосложением. У одного из них что-то было в руках. Меня ударили по голове и я потеряла сознание. *** Я очнулась в какой-то комнате. Голова сильно кружилась всё было как в тумане. Постепенно комната начала приобретать очертания. Это была комната Ларри. От этого чуть опять не отключилась. Рядом со мной сидел сам хозяин комнаты и смотрел на меня. Под его глазами были большие мешки, лицо втянулось. Джонсон не сразу заметил, что я очнулась. А когда заметил… Его глаза зажглись. Ларри склонился надо мной. — Салли… — Тихо прошептал он. Всё моё тело болело, я опять провалилась в глубокий сон. Когда я проснулась, мне было намного лучше. Моё местоположение не изменилось. И Ларри по прежнему сидел рядом со мной. Он положил руки на колени и облокотившись на них, спал. Я очень тихо и аккуратно провела рукой по его волосам, он проснулся. — Салли… — Ларри хотел ещё что-то сказать. Нет, мне не нужно сейчас было лишних слов. Никаких оправданий и утешений. За время моего «сна», я успела всё обдумать. «Что ж… Уверенна, что Эш будет счастлива, когда узнает, что её самые большие надежды оправдались.» Я приподнялась с кровати и накрыла губы Ларри своими. — Я люблю тебя… — Тихи-тихо эта фраза вырвалась из моих губ, но он услышал. — Не убегай больше… Не уходи… Я хочу, чтобы ты всё время была рядом. — Я не уйду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.