ID работы: 9042691

Шоколад со вкусом апельсина

Гет
R
Завершён
127
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тепло его объятий

Настройки текста

Глава 8 PoV: Салли Я провела рукой по щеке своего друга. Начиная тонуть в его карих глазах. Мои губы коснулись его. Запах апельсина прошёл по всему телу. Моё лицо сильно покраснело, разорвав поцелуй я отвела взгляд и закусила нижнюю губу. «Чёрт! Что я наделала?!» — голова была готова разорваться от потока мыслей. Глаза сами начали наполнятся слезами. И тут… Я резко оказалась прижатой к кровати, а Ларри навис надо мной. — Салли… Я люблю тебя… — Вырвалось из его губ, которые начали так манить меня. Он закрыл мой рот поцелуем и углубил его. Наши языки сплелись, кажется прошла целая вечность. Кислорода стало не хватать. Мы разорвали поцелуй, но набравшись кислорода продолжили его с удвоенной силой. Мозг опять валялся без сознания. Слишком часто с ним это в последнее время происходило. Я обнимала Ларри притягивая его к себе. Он оставил на моей шее метку. *** Я проснулась. Яркие лучи солнца проникали в комнату, освещая её. Рядом со мной лежал Ларри. События этой ночи стали всплывать в моей голове. «Я опять наделала глупостей! Так! Я в одежде? Значит всё ещё не на столько плохо.» Я хотела быстро уйти. Мне нужно было всё обдумать. Но тут проснулся Джонсон. И как будто предугадав все мои последующие действия, он крепко схватил меня за руку и, притянув к себе, закрыл рот поцелуем. — Не уходи… — Тихо прошептал он мне на ухо, прижимая к себе. Ларри поглаживал мня по волосам, целуя в губы. — Я люблю тебя. — Опять тихо сказал он мне. Его запах апельсина в который раз заставлял сердце биться с удвоенной скоростью. Мы пролежали так ещё пару часов. Я заснула. Свернувшись как котёнок, я спала в объятиях любимого человека. А проснулась уже одна. Мне вдруг стало дико страшно, вдруг всё это был сон? Но я по прежнему была в комнате Ларри, кажется одна во всей квартире. Быстро одевшись, я выбежала на улицу. Джонсон был там. Просто стоял и смотрел куда-то в даль. Увидев меня, он тепло улыбнулся. На улице моросил небольшой дождик и его волосы были мокрыми. Я подбежала и крепко обняла его. Он ответил на мои объятия. Сердце вздрогнуло, от его прикосновений тепло разливалось по коже. Мы простояли так не долго, а потом он вынул из кармана шоколадку. Мою любимую шоколадку со вкусом апельсина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.