ID работы: 9042691

Шоколад со вкусом апельсина

Гет
R
Завершён
127
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вечеринка.

Настройки текста
Глава 7 PoV: Салли «Нужно взять с собой блокаторы и стараться не пить.» — Я сидела дома, думая что же одеть на эту «вечеринку». «Это же просто дружеская встреча, посиделки с настольными играми, немного выпивки и т. д. Не нужно одевать что-то особенное» В итоге на мне обычная чёрная толстовка и джинсы, аккуратно заплетённые хвостики и маленькая милая брошка с совой. Обожаю сов. Я пришла к Ларри немного раньше, чтобы помочь ему с приготовлениями. Самым моим большим страхом сейчас было перепить алкоголя и натворить глупостей. Джонсон радостно встретил меня. Пройдя в его комнату, я заметила большой пакет. «Мда… Не бухать тут будет невозможно…» — я слишком хорошо знала своих друзей. Разобрав немного комнату, мы постелили большой плед на пол и рядом поставили все бутылки и банки. — Ларри, откуда у тебя всё это?! — Нужно знать место и время… — Дальше лезть с расспросами было бесполезно. Из Патлатого и слова не вытянешь, если речь идёт о старых знакомых. К тому же сейчас должны были прийти остальные. И действительно, как только я об этом подумала, в дверь позвонили. На пороге стояли все сразу. Эш притащила кучу настольных игр, а Тод и Нил пакет с разными чипсиками и остальной вкусной хренью едой. Мы расселись на полу. Эш сразу положила перед нами одну из своих игр. И понеслось. Взяли по банке пива, мы начали играть. Если честно, то игра была скучноватой, но наши подвыпившие мозги умудрились сделать её в разы интереснее. В хорошей компании любое занятие увлекательно. Время шло быстро и весело. К вечеру мы уже хорошо так выпили, и в наши дебильные головы пришла хреновая замечательная идея. — Хей, ребят! Вы готовы делиться самым сокровенным? — Обратилась к нам уже сильно пьяная Эшли и как-то странно подмигнула — Давайте в бутылочку… — Целоваться что ли будем? — В недоумении спросил Тодд. — Хах… Нет… Приготовьтесь выкладывать свои тайны, мы будем играть в «вопросики»… Как правда или действие, где выбирать можно только правду… — Сбивчиво попыталась объяснить Кэмпбелл. — Что за дебильное название? — Отвянь, это не важно. Главное то, что мы узнаем больше друг о друге… Не знаю почему, но все поддержали эту идею. Мы расселись в круг и взяли одну из опустевших бутылок. — Так… На правах хозяина этого дома… Я кручу первый. — И Ларри, не ожидая нашего согласия, со всей силы крутанул бутылку. И нет. (Облом, не всё так сразу)) Она не попала на меня, а указала на Нила. И так понеслось. Сначала были дурацкие вопросы по типу: Прогуливал ли ты школу? Пробовал лизнуть свой локоть? Во сколько лет первый раз попробовал алкоголь? И т. д. Но чем больше мы выпивали, тем более пошлыми личными становились вопросы. — Ха, Тодд, сейчас подожди… Мммм… Ты альфа? — По моему все притихли, потому что Тодд никогда этого никому не говорил о своей масти. — Бета… — Лишь сказал уже в хлам пьяный Тод. В нетрезвом состоянии из него было куда проще вытянуть информацию. — Хах… Салли… ик… похоже, что ты единственная омега среди нас. — Послышалось несколько смешков. — Аккуратней с нами. Лучшим решением было тактично промолчать. И тут я вспомнила, что пора бы ещё раз принять блокаторы. — Ребят, я отойду. — Не дожидаясь ответа, я ушла в ванную и достала таблетки… — У омежки течка? — Послышался голос пьяного Ларри сзади меня. Я уже успела проглотить таблетки. Мозг немного отрезвился. «Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт!» — Нужно было вернуться в комнату. Оставалось придумать, как проскочить мимо пьяного друга. (Напоминаю, что по сюжету моего фф, Салли не носила протез) Ларри медленно подошёл ко мне и прижал к стене. «Чёрт! Нет! Почему? Я же приняла блокаторы. Запаха уже не должно быть» — Джонсон приподнял мой подбородок своей рукой и поцеловал. Его горячие губы накрывали мои, и чёрт, мне не хотелось отрываться от них ни на минуту. Видимо мой здравый смысл валялся в нокауте в дальнем углу подсознания, раз я позволила допустить такое. В нос ударил запах апельсина. Это был его запах, который начинал сводить меня с ума. Апельсины — моя слабость. «Ларри… Мой лучший друг… Стоит сейчас в ванной и целует меня. А мне… Мне нравится это… Боже, что я творю?!» — Я оттолкнула Джонсона и вылетела из ванны. — Ой… А что это вы там вдвоём делали? — Послышались смешки моих пьяных друзей, когда я вошла в комнату. «Вот Блин! Они как будто сквозь стены видят…» Через пару минут в комнату ввалился Ларри. Он выглядел слегка протрезвевшим. Лицо было немного мокрым от холодной воды. Патлатый сел на своё место. Эш уже крутила бутылку. И да, по всем законам подлости, она указала на меня. — Салли, а тебе кто-нибудь нравится? — «Чёрт, ну началось. Как-то всю игру я успевала избегать этого вопроса. Чёрт! Что ответить? Я сама ещё не разобралась в своих чувствах!» — А у Кэмпбелл уже хищно сверкали глаза. — Эээээ… Да… — Выговорила я, смотря в пол, щёки предательски краснели, но кажется, что никто этого не заметил. — Кто это? — Эшли давно шипперила меня с Ларри. И сейчас с нетерпением ждала моего ответа. — Ну… Это альфа… — Попыталась как-то уклониться я. «Блин! Как это глупо прозвучало…» — А тебе? — моим единственным спасением было перевести тему разговора. — Нет! Я сильная и независимая женщина с одним котом! — Гордо сказала Эш. И вдруг резко протрезвела. — Чёрт! Муся! Она же одна дома, некормленая. (Муся — кошка Эш) Эшли очень любила своего котика, и была готова бросить всё ради него. Так сейчас она и сделала. Быстро попрощавшись с нами, Кэмпбелл вылетела из квартиры. И нас осталось четверо. Мы с Ларри проводили подругу до двери и вернулись в комнату. Там нас ждала очень интересная картина. Нил прижимал Тода к полу и страстно его целовал. — Кхм… — Ларри подавил смешок и привлёк к себе внимание двух голубков. Будто забыл, что делал почти тоже самое десять минут назад в ванной. Нил тут же отстранился от своего парня и залился краской. — Потрахайтесь тут ещё! — Пошли ко мне. — Тихо сказал ему Тодд. Но мы услышали. Парни быстро свалили к себе. — Весёлая у них будет ночка. — Ухмыльнулся Ларри. Мы остались в комнате вдвоём. Выпитый нами алкоголь, разогревал кровь, но сознание уже прояснилось от всей этой дичи. — Давай я тебя нарисую? — предложил Джонсон. Я лишь кивнула. Он встал за мольберт, а я просто присела на кровать. Пока на его холсте производился очередной шедевр, мы непринуждённо болтали обо всём, что приходило в голову. «Будто ничего и не было…» — Как-то грустно пронеслось у меня в голове. Когда картина была закончена и мы не знали чем себя занять, Ларри предложил ещё выпить. «Главное не натворить ещё больше глупостей» — опять подумала я. Оставалась ещё не открытая бутылка вина. Ларри ушёл на кухню и принёс оттуда два красивых бокальчика. — Ты меня споить пытаешься? — Усмехнулась я. — Возможно… — Патлатый подмигнул мне, от чего я сильно покраснела. «Заметил ли он?» — За твоё здоровье… Так мы просидели ещё час. В глазах опять начало мутнеть, а речь сбиваться. Алкоголь ударил по мозгам, заставляя здравый смысл опять забиться в дальний угол. — Салли… — Тихо произнёс Ларри. — Помнишь, ты говорила, что тебе кто-то нравится? «Нет, нет, нет, нет, нет! Господи, что ему ответить.» — Да… — Тихо сказала я. — Точно? — В голосе Джонсона послышались слабые нотки надежды. — Я не знаю… Наверное, да… — Я смотрела, как глаза Ларри потемнели. Он просто смотрел в пол. «Что не так? Ему как будто больно от моих слов… А может…?» Разум очнулся: «Конечно, дура, ему больно от твоих слов. Ты ему нравишься! Он не стал бы тебя просто так целовать! ТЫ ДУРА!» Патлатый сидел молча. «Нет, этого не может быть!» — Я решила проверить свою догадку. — Ларри… А тебе кто-нибудь нравится? — Джонсон лишь грустно выдохнул. «А может стоило было попробовать?» — Я провела рукой по щеке своего «друга»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.